YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• 里奈さんの口コミ

よかったです!
    ありがとうございました

里奈様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

またデザインや、まつ毛のお悩みなどなんでもご相談ください💪💚

返信日:2024年2月21日
  • ccccさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    マツエクは初めてでしたがカウンセリングから仕上がりまですごく満足しています!

cccc様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

初めてのまつ毛エクステ🌈カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとっても光栄です💎

カウンセリングの際にまつ毛エクステとは?不安要素などをお伺いさせていただいてからまつ毛エクステの施術に入るよう心がけております。
    そのような温かいお言葉いただきとっても嬉しいです🙏✨

またまつ毛エクステでわからないこと、デザインにつきましてなどなんでもご相談ください🌹

返信日:2023年11月21日
  • けいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応でとても綺麗にしていただきました!ちゃんと希望通り、目を開いた時に左右差が無いようにしていただけてうれしいです!
    ありがとうございます〜!

けい様

口コミのご投稿もありがとうございます✨

ご希望でした左右差が気にならない眉毛になり満足いただけとっても光栄です♡
    私もとっても嬉しいです➿✨

4週間に1回眉毛を整えてあげることをおすすめしております!毛周期の関係でまた眉毛が伸びて来てしまうからです🙏
    LINEからまたご相談お待ちしております♪

返信日:2023年11月21日
  • kaiさんの口コミ

今までにない程綺麗にまつ毛が上がりました!
    前から見てちゃんとまつ毛が上がるようにしたいけど、パリジェンヌみたいな角度は嫌なことを伝えたら、色々な形ができることを教えてもらい、今回はぱっちり丸目でだけど目尻は垂れさせて大きな目にしてくれました!
    まつげでここまで目の大きさとかデザインを変えられることは初めて知ってこれから色々試したいなと思います。
    あと、気になってた眉ワックスも当日に伝えたけどやってくれることになってやってもらいました!!!
    眉毛だけが綺麗になるのでわなくて、周りの産毛も全てツルツルにしてもらったので本当にやってよかったです🤩
    自分でもできてるからいらないと思ってましたが、これからもユイさんお願いします!
    来月もよろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

どんな風にしたいかをしっかり相談に乗ってくださって、満足のまつ毛になりました♡

未来様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます🎀🪽

最初の相談は(カウンセリング)とっても大切にしております♡
    満足いくまつ毛になりとても光栄です!🍊🧡

また是非お任せくださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します✨

• ゆんさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、メイクの仕方まで教えていただけて大変満足しました!!

ゆん様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊口コミのご投稿ありがとうございます✨✨

希望をお伝えしてくださりありがとうございました😊
    メイクもその後の役に立ちましたら幸いです😆🧡

今後ともよろしくお願い致します✨

• ぴろりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただけ、とても親切で優しい方でした。
    ふわふわなまつ毛になって、嬉しいです。
    右目がよれやすいみたいで、癖毛なんだろうなと思いました。
    自宅に帰り冷静になり、1ヶ月の持ちを考えると2回目以降の料金がかなり高いので、気軽には行けないと感じました。マツエクは〜7500円ぐらいまでじゃないと行きにくいです。
    特別な時に行きたいと思います。

ぴろり様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊
    口コミのご投稿もありがとうございます✨✨

最初の相談(カウンセリング)を大切にしております。

目元を任せてくれるからには安心していただきたい🪽🕙
    人柄はもちろん、デザインなどに不満がない状態で施術に移る事を心がけております✨

沢山のご感想の感謝いたします♡
    まつ毛のイメージをお伝えしてくださったからこそ
    見た目、着け心地が気に入ってくれたのかと存じます!

はい!特別な時にまたお目元お任せくださいませ✨

返信日:2023年10月7日

細かく相談も乗っていただきありがとうございました!

のの様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊口コミのご投稿もありがとうございます✨🪽

こちらこそ相談してくださりありがとうございました!
    納得した上でまつ毛を任せていただきました。

今後ともよろしくお願い致します🎀🪽

• 祐奈さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが
    快く受け入れてくださいました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

祐奈様

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨✨

とんでもございません!
    まつ毛任せていただきまして光栄でございます✨

綺麗な美人まつげのお手伝いができる嬉しかったです!
    またお悩みございましたらご相談くださいませ🎀🪽

こちらこそありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あっささんの口コミ

凄く丁寧な接客をしてくださいました!
    ずっと悩んでいたことや疑問も等、今回初めて納得し解決しました。親身に話を聞いてくださったおかげです。
    施術は私に合ったデザインを沢山提案してくださり、起きたら凄く素敵に出来上がっていました!笑
    また通わせていただきたいです。

あっさ様

素敵な言葉の数々
    ありがとうございます😭✨🙇‍♀

安心して任せていただけるようにカウンセリングでのコミニケーションを大切にしております🎀✨
    今回のあっさ様のお悩みも解決出来きたようでお力添えになり嬉しいです(^^)

○個人個人で悩みの解決方法
    ○まつ毛の知識

プロによってのカウンセリングによって分からなかった事が
    解決したと思います✨

仕上がりも理想の形になって
    大変喜んでいただき嬉しかったです🎀🤍

また、こちらこそよろしくお願いいたします🪽

• みおさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、どのようにしたいかしっかりとヒアリングしていただきとても安心できました!

仕上がりは大満足で、カール感が本当に可愛い!!!
    今までで一番の仕上がりでした!

みお様

お忙しい中ご来店ありがとうございます😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

カウンセリングお褒めいただき光栄です!
    "仕上がりが綺麗になる"."満足いただける'.
    これは最初のお話にかかってると思っております✨
    安心して任せていただけるように最初のお話を大切にしております🎀✨

カール感のお仕上がり一番の仕上がりですか!
    ありがとうございます✨✨😭

またお任せいただけましたら幸いです❤️
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月6日
  • まぁさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足いくものになりました。
    初の施術でしたがリラックスしすぎて寝てしまう程でした(*˘⌣˘*)リラックス💭
    ありがとうございました🙏またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

まめ子。様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒めの言葉嬉しい
    安心して任せていただけるように最初のお話を大切にしておりますのでカウンセリングのお時間は大切にしております♡

カウンセリングやお仕上がり満足していただきとってもうれしいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュ気に入っていただけましたでしょうか😊

こちらこそまたよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月6日
  • 20代女性さんの口コミ

まつ毛の目尻が少し上がり甘かったですが、理想の目元になりました

お忙しい中ご来店ありがとうございました🔆
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

"理想の目元になった"とお褒めの言葉ありがとうございます
    😳✨
    目尻に関しましてのご感想もありがとうございます🙏
    様々な理由がありますが目尻のカールが強くなるようなロッドで次はさせていただきたくおもいます🙏

今後ともよろしくお願い致します🤝✨

• りこさんの口コミ

カウンセリングから、要望まで事細かく丁寧で希望以上の仕上がりで満足です。
    アフターケアのやり方も分かりやすく丁寧に教えていただいたので今後に活かしていきたいです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

りこ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました🙏
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

希望通り以上の仕上がりになったとのことでとても嬉しいです😳❤️
    エクステのデザインも一緒に決めながら後はお任せいただきとても嬉しいかったです🔆

アフターケアやボリュームラッシュについてお話しさせていただきましたので
    是非今後の参考にしてください♡🪽

今後ともよろしくお願い致します🤝✨

• ぴぴさんの口コミ

とても優しくて親身に相談に乗ってくださり、自分の目元周りをよく見ながら施術を考えてくださり、本当に嬉しかったです。仕上がりもあざとかわいくしていただきました!また行きたいです。

ぴぴ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました🔆
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

イベント前のまつ毛も眉毛も整えてより美しいお顔立ちにさせていただきました🌹
    あざと可愛いまつぱお似合い過ぎました🤝❣️

何よりイベントのピピ様…可愛い美し過ぎました🪽
    お話も楽しくいつもhappyをいただいてます
    ありがとうございます🫶🏻

6月も2回目の来店してくださってとっても嬉しかったです🩷
    また8月もお会いできるのを楽しみにしております!

• 那美さんの口コミ

とても丁寧に形を決めてくださったり、今後のアドバイスやメイクのコツなどをお教えいただきました🙇‍♀️
    また来月もよろしくお願いいたします!

那美様

お忙しい中ご来店ありがとうございました🫶🏻

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々とっても嬉しいです🥹✨

眉毛をワックスで整えてあげると
    メイクが楽になりますしプラスに眉毛の形が綺麗だとお顔立ちも明るくなりますよね😃♥️

6月も御来店してくださり、7月もご予約とってくださりとっても嬉しいです🔆
    7月後半はラッシュリフトもセットでするの楽しみですね🫶🏻

お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します🩵🪽

• ゆいさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で大満足です!

ゆい様

お忙しい中ご来店ありがとうございました🙏

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます🩵🪽

まつ毛パーマ5.6週間後に掛け直しさせる方が多いので7月の前半がおすすめです🫶🏻

またお任せいただける事がありましたら是非ご連絡ください🫶🏻お会いできるのを楽しみにしております!

• ちさんの口コミ

相談に親身に乗っていただき、満足がいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ち様

また口コミのご投稿もありがとうございます✨

理想の目元眉毛に近づけるように
    カウンセリングの際たくさんお話しさせていただきました♪
    ✨親身🪽と仰っていただいて嬉しいです!

まつ毛と眉毛任せていただける事、楽しみにしております❤️

返信日:2023年7月6日

これまで何となく選んでいたマツエクでしたが、知らなかったこと沢山!丁寧に説明、相談にのっていただき、有り難かったです!
    仕上がりもキレイで可愛くて大変満足しています🌟
    ぜひまたお願いしたいです。

かおり様

お忙しい中ご来店ありがとうございました🩷
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

ボリュームラッシュについて他の店舗との違いについてお話しさせていただきましたね☀️
    かおり様にとっての新しい発見があったようでとっても嬉しいです!✨
    エクステの事を理解しながら目元作っていくと不安なストレスも減り、デザインなども楽しめます♪

4月ご来店いただき6月も御来店してくださり
    ありがとうございました❣️❣️

1回目と2回目が6週間期間がありましたので
    次の6週間後ですと7月の末あたりになりますのでその前後のご都合が良い時にまたお問い合わせくだされば光栄です♪

• nさんの口コミ

親身になって色々相談にのっていただきました。
    持ちもよくて最高です!また機会があればお願いしたいです☺️

n様

お仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます🩷

素敵な口コミありがとうございます!
    "もちがよく"とパーマがしっかりキープされていて安心しました😌✨

眉毛の生え方が左右差があっても
    Waxを続けて行くととと改善されていきます♪

またまつ毛と眉毛任せていただけ
    お会いできるのを楽しみにしております!✨

返信日:2023年7月6日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す