YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

gotoday shaire salon所属・YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

目の形やまつ毛の状態を見た上で様々なアドバイスをしていただき、勉強になりました! やはり経験の長い方にお願いすると間違いないなと感じました!ありがとうございます!

【ナチュラルに仕上がり】✨ボリュームラッシュ200本✨ ¥4,000

来店日:2024年3月4日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

りんご様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊🌸 またまつ毛お任せいただきありがとうございました!! 結婚式までに様々なまつ毛エクステをしてみたいとのことでお話しさせていただきました! これから本数やエクステの種類 長さによって印象がかなり変わってきますので1ヶ月ごとに試していけたらと思っております😀🪽 仕上がりを写真撮りに撮り、記録しながら 自分のなりたい目元を模索していきましょう🐈❤️ わからない事があればなんでもご相談ください! 今後ともよろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年3月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術中何一つ不快感を感じなかったのは、 色んなサロンを転々としていて初めてでした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ❤︎ お一人で何から何まで対応されており大変かと思うのですが、 それを感じさせない接客や施術の丁寧かつ迅速さに驚きでした🥹🫶 (お人柄も素敵過ぎました、、、🌹) また仕上がりは、 私の悩みであった流れやすい目尻のまつ毛までしっかり拾い上げてパッチリさせて下さりました🥰感動です❤︎ また必ずリピートさせて頂きますっ✔️

パリジェンヌラッシュリフトの様な仕上がり!根本からガッツリ立ち上げたい方♡ ¥4,300

来店日:2024年2月1日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

Y様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 人柄についてや、技術者についてこんなに沢山お褒めいただけて 嬉しい気持ちでいっぱいです🫣💓 今回なりたいまつ毛やお悩みを教えてくださりありがとうございました! その為目尻の悩みも解消できたと思います! いつも上がらない目尻のまつ毛も上にぱっちり上がってよかったです♡ またデザインにつきましてなんでもご相談ください🌹 是非来月も会えるの楽しみしています!♡ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めて来店させていただきました!とても明るく親切でデザインも丁寧に聞いて頂き、また説明もしっかりして頂いてとても可愛く仕上げて頂きました(*^◯^*)!仕上がり今までのマツパの中で断然一位ですまた宜しくお願い致します!!

【まつ毛パーマ】忙しい朝の時短に🎌ビューラーで上げずらい人🎌 ¥4,000

来店日:2024年1月23日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

みう様 お忙しい中初めてのご来店ありがとうございました🙏😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 今まで数々のサロンでマツパをされたとのことですが 断然1位の仕上がり♥️❣️ 嬉しいです!🥲♥️素敵なお言葉ありがとうございます😭 私の人柄につきましても明るさや、親切と カウンセリングにつきましてご感想いただき嬉しいです🙌🏻 またたくさんのデザインやってみましょう! デザインにつきましてなんでもご相談ください🪽 是非来月も会えるの楽しみしています!♡ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださいました。 仕上がりも可愛いです。ありがとうございます。

【まつ毛パーマ】11/31まで忙しい朝の時短に🎌ビューラーで上げずらい人🎌 ¥4,000

来店日:2023年12月28日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

たまご様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ カウンセリングにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます😊🩷 まつ毛も可愛くさせていただきました♡ 是非またまつ毛任せていただけるのを楽しみしています!♡ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧で迅速な施術にとても満足しました。 カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術していただけました。 ありがとうございます。

来店日:2023年12月23日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

me様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました💗 口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます✨   今回ボリュームラッシュでおつけしてふわふわのまつ毛にお仕上げさせていただきました♡ とってもお似合いでした🤍🪽 本数やエクステの種類も沢山あるので是非色んなまつ毛を楽しんでくださいませ!🩵 カウンセリングや技術につきましてもお褒めの言葉の数々ありがとうございます😊 また是非ご相談ください🌹 今後ともよろしくお願いいたします✨

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

今日はお世話になりました。まつげの悩みをしっかり聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】12/30まで忙しい朝の時短に🎌ビューラーで上げずらい人🎌 ¥4,000

来店日:2023年12月21日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

yk様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 最初のお話しで安心していただけたこと こちらも安心致しました🌞💛 カウンセリングでお悩みをお聞かせいただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またデザインにつきましてなんでもご相談ください🌹 4〜8週間でまつ毛パーマ再度かけるのをお勧めしております! また会えるの楽しみしています!♡ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• よーちのプロフィール画像

よーちさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、バラバラなまつげに丁寧につけてくださりました! めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

しっかり目力が欲しい方向け✨ボリュームラッシュ400本✨ ¥7,500

来店日:2023年12月21日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

よーち様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ カウンセリングでお悩みなど教えていただきありがとうございました💞 安心していただけて嬉しいです!✨ 睫毛の仕上がり満足していただけて嬉しいです! フラットラッシュ140本に変更させていただきましたが、本当にお似合いでした! またデザインにつきましてなんでもご相談ください🌹 まつ毛エクステは3〜5週間でお付け足しか、オフして付け替えをお勧めしております! また会えるの楽しみしています!♡ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

最近したマツエクで1番綺麗です! なんとなくのイメージだけ伝えておまかせにしたらすごく可愛くしてもらえました。ボリュームラッシュ初めてでしたがナチュラルでかわいいです。ありがとうございました。

来店日:2023年12月12日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

かお様 お忙しい中御来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます💎 最近したマツエクの中で1番綺麗✨💎✨ とっても嬉しいです😭✨ ボリュームラッシュの可愛さが伝わってよかったです! 1本1本細いのでまつ毛が増量したかのような、繊細なまつ毛が手に入ってナチュラルにまつ毛を楽しみたい方にこのボリュームラッシュ200本はお勧めですし人気です♡ まななりたいイメージがありましたら 是非ご相談くださいませ🙌🏻✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🤍

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

接客も丁寧でとても楽しかったです。 まつ毛も今までで1番可愛いです!!

【ナチュラルに仕上がり】まつげ一本一本がマスカラなったような仕上がりに!✨フラットラッシュ100​〜​110本 ¥4,000

来店日:2023年12月8日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

彩乃様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました🪽🩵 口コミのご投稿ありがとうございます💖 接客につきましてお褒めのお言葉の数々ありがとうございます😭 私も楽しい時間でした! 沢山お話しできて喜んでいただけて嬉しいです!🫣 またまつ毛エクステは本数や長さなどで印象が変わりますのでイメージチェンジしたい時ご相談ください✨ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• 由基のプロフィール画像

由基さんの口コミ

私のメイクから要望を汲み取ってくれ、デザインを提案して頂けました。 今までと違うデザインにしましたが、これまでのデザインの良いところも無くさないように細かくデザインを決めて貰えて感謝しています!

来店日:2023年12月1日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

由基様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました💗 口コミのご投稿ありがとうございます✨ カウンセリングや技術につきましてもお褒めの言葉の数々ありがとうございます😊 デザイン提案が得意なので気に入っていただけることとっても嬉しいです これからも一人一人に合わせたデザインと お悩み解決をしていきます🪽 また是非ご相談ください💗   今回ボリュームラッシュでおつけしてふわふわのまつ毛にお仕上げさせていただきました♡ とってもお似合いでした🤍🪽 本数やエクステの種類も沢山あるので是非色んなまつ毛を楽しんでくださいませ!🩵 今後ともよろしくお願いいたします✨

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に気さくに施術していただけました✨ 個人的には言葉遣いが丁寧で、フランクさもありつつ、、という感じが非常によかったです! 眉サロン、どこにしようか決めかねてたけど(決定打にかける) 次回からまたお願いしたいなと思いました☺️

来店日:2023年11月27日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ぽ様 お忙しい中眉毛Waxお任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ 私の人柄やサロンで過ごしているお時間につきまして 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭♡ ぽ様が感じた距離感につきましては私のポリシーでもありますのでそう感じていただき光栄です!💄🤍 3.4週間に1回眉毛Waxすると綺麗な眉毛がキープ出来ます!またご相談下さいませ🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします✨

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでした! またお願いします!

来店日:2023年11月20日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

まお様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました✨✨ 口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます✨ カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉や まつ毛の仕上がりも満足していただけた事とっても嬉しいです💪💖 こちらこそまたまつ毛任せていただけること楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします✨

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

理想の形にしていただいて本当に有難うございました! 丁寧にメイク方法まで教えていただいて大満足でした! またお願いします。

来店日:2023年11月11日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ai様 お忙しい中眉毛Waxお任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ 眉毛Waxで理想の眉毛をゲットできたようで 私もとっても嬉しいです😃! 日々のメイクも参考にしていただき 眉毛メイク楽しんでください💄❤️ 3.4週間に1回眉毛Waxすると綺麗な眉毛がキープ出来ます!またご相談下さいませ🙌🏻 今後ともよろしくお願いいたします✨

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

よかったです! ありがとうございました

【まつ毛パーマ】10/31まで忙しい朝の時短に🎌ビューラーで上げずらい人🎌 ¥4,000

来店日:2023年10月24日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

里奈様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ またデザインや、まつ毛のお悩みなどなんでもご相談ください💪💚 今後ともよろしくお願いいたします✨

• ccccのプロフィール画像

ccccさんの口コミ

本日ありがとうございました! マツエクは初めてでしたがカウンセリングから仕上がりまですごく満足しています!

来店日:2023年10月18日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

cccc様 お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 初めてのまつ毛エクステ🌈カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとっても光栄です💎 カウンセリングの際にまつ毛エクステとは?不安要素などをお伺いさせていただいてからまつ毛エクステの施術に入るよう心がけております。 そのような温かいお言葉いただきとっても嬉しいです🙏✨ またまつ毛エクステでわからないこと、デザインにつきましてなどなんでもご相談ください🌹 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月21日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応でとても綺麗にしていただきました!ちゃんと希望通り、目を開いた時に左右差が無いようにしていただけてうれしいです! ありがとうございます〜!

来店日:2023年10月17日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

けい様 お忙しい中ご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます✨ ご希望でした左右差が気にならない眉毛になり満足いただけとっても光栄です♡ 私もとっても嬉しいです➿✨ 4週間に1回眉毛を整えてあげることをおすすめしております!毛周期の関係でまた眉毛が伸びて来てしまうからです🙏 LINEからまたご相談お待ちしております♪

返信日:2023年11月21日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

今までにない程綺麗にまつ毛が上がりました! 前から見てちゃんとまつ毛が上がるようにしたいけど、パリジェンヌみたいな角度は嫌なことを伝えたら、色々な形ができることを教えてもらい、今回はぱっちり丸目でだけど目尻は垂れさせて大きな目にしてくれました! まつげでここまで目の大きさとかデザインを変えられることは初めて知ってこれから色々試したいなと思います。 あと、気になってた眉ワックスも当日に伝えたけどやってくれることになってやってもらいました!!! 眉毛だけが綺麗になるのでわなくて、周りの産毛も全てツルツルにしてもらったので本当にやってよかったです🤩 自分でもできてるからいらないと思ってましたが、これからもユイさんお願いします! 来月もよろしくお願いします!

【10/3限定目元.お顔撮影モデルさん募集】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年10月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

どんな風にしたいかをしっかり相談に乗ってくださって、満足のまつ毛になりました♡

【ナチュラルに仕上がり】まつげ一本一本がマスカラなったような仕上がりに!✨フラットラッシュ100​〜​110本 ¥5,000

来店日:2023年9月11日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

未来様 お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🎀🪽 最初の相談は(カウンセリング)とっても大切にしております♡ 満足いくまつ毛になりとても光栄です!🍊🧡 また是非お任せくださいませ! 今後ともよろしくお願い致します✨

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、メイクの仕方まで教えていただけて大変満足しました!!

アイブロウスタイリング【Wax】 ¥4,500

来店日:2023年8月19日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ゆん様 お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊口コミのご投稿ありがとうございます✨✨ 希望をお伝えしてくださりありがとうございました😊 メイクもその後の役に立ちましたら幸いです😆🧡 今後ともよろしくお願い致します✨

• ぴろりのプロフィール画像

ぴろりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただけ、とても親切で優しい方でした。 ふわふわなまつ毛になって、嬉しいです。 右目がよれやすいみたいで、癖毛なんだろうなと思いました。 自宅に帰り冷静になり、1ヶ月の持ちを考えると2回目以降の料金がかなり高いので、気軽には行けないと感じました。マツエクは〜7500円ぐらいまでじゃないと行きにくいです。 特別な時に行きたいと思います。

来店日:2023年8月6日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ぴろり様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊 口コミのご投稿もありがとうございます✨✨ 最初の相談(カウンセリング)を大切にしております。 目元を任せてくれるからには安心していただきたい🪽🕙 人柄はもちろん、デザインなどに不満がない状態で施術に移る事を心がけております✨ 沢山のご感想の感謝いたします♡ まつ毛のイメージをお伝えしてくださったからこそ 見た目、着け心地が気に入ってくれたのかと存じます! はい!特別な時にまたお目元お任せくださいませ✨ 今後ともよろしくお願いいたします✨

gotoday shaire salonの詳細情報

gotoday shaire salon
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9階 (地図)
京橋駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 午前中や深夜の施術も可能ですので、お問い合わせください!
現金不可
あり