YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

gotoday shaire salon所属・YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング×まつげパーマ✨2/25までにご来店者様限定価格✨まつげパーマの通常価格にアイブロウをプラス🌹 ¥6,600

来店日:2023年2月25日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

あすか様 お忙しい中ご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます✨✨ 久しぶりのまつ毛パーマ、アイブロウWax任せていただきとっても嬉しかったです♡ まつ毛パーマお話ししたように様々な形がありますので 今回は瞼に当たらないようなカール感でお作りさせていただきましたが、マスカラを塗ってみた目元の形など見てみて 次のパーマはどのようにしたいかまた教えてください♡ LINEのメッセージもありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌✨✨

返信日:2023年2月27日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!! 目の形に合わせて、カールやデザインを考えていただきとても参考になりました😳💓 仕上がりもとても理想通りで大満足です!!!💕 ありがとうございました!! また、お願いしたいです!!!

フラットラッシュ100〜110本🕊オフ必須😌 2/25までにご来店いただける方限定✨ ¥5,000

来店日:2023年2月19日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

みく様 お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございます!! お褒めの言葉の数々ありがとうございます! 目の形に合わせて、なりたい理想に合わせて カール感、デザイン決めさせていただきました♡ 気に入っていただけた事、満足していただいた事、とても光栄です😌✨✨✨ 是非またお目元任せていただけましたら嬉しいです! 可愛いのお手伝いさせていただきます! みく様とまたお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2023年3月1日
  • naxのプロフィール画像

naxさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、放置していた眉毛も綺麗にしていただ気、大変満足です! シェアサロンでの施術でしたが、来店前に受付に関する詳細な案内も送っていただき、来店~退店まで驚くほどスムーズにいったので、ちょっとした予定の間でも利用しやすいと思います!✨

アイブロウスタイリング【Wax】 ¥4,000

来店日:2023年2月3日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

nax様 お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます! 口コミのご投稿、ありがとうございます😊✨✨ お久しぶりの眉毛任せていただきありがとうございました! 仕上がり満足していただいてとっても嬉しいです⭐️⭐️⭐️ 自眉毛が綺麗だからこそ、Waxで整えると形がより立体的になり美しくなります♡ 3〜4週間周期でワックスしていくのがおすすめです🫶🏻 シェアサロンの仕組みで難しいと思われる方が多い中 いただいた口コミのように、来店から退店までのスムーズさや、案内の詳細につきましてのお声えいただけて嬉しいです! またnax様にお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年3月1日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

早く行ってしまいすみません(;_;) 施術中寝てしまいましたが、事前に出来上がりの希望を聞いていただいていたので、起きたら希望通りになってました笑 眉ワックス何度も他サロンでしていますが、熱さも痛さも1番感じなかったです! ありがとうございました♡

1月新規ご来店者様限定価格🍒アイブロウスタイリング×まつげパーマ🍒 ¥7,990

来店日:2023年1月19日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

エヌ様 お忙しい中ご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます✨✨ 仕上がりもカウンセリングの際にお伝えしてくれたおかげでございます✨仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います😊✨まつ毛パーマしっかりとあげさせていただきました✨✨ 眉毛ワックスに関しましても熱すぎない温度でワックス調整しております❤️‍🔥 その様に言ってくださりとても嬉しく思います🥰✨ 素敵な口コミありがとうございました! こちらこそありがとうございます🙏 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に説明してくださり 完成も綺麗ですごくよかったです。 またよろしくお願いいたします。

🍫ボリュームラッシュ200本🍫 ¥4,000

来店日:2023年1月9日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

みい様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 ご来店ありがとうございました😊 わならない事があれば何でも質問してください✨✨ 仕上がりも綺麗とお褒めの言葉ありがとうございます🙏 ボリュームラッシュ200本は自まつ毛1本につきエクステが3本付いておりますので洗顔後などはコームで溶かしてあげたり水分をティッシュオフしてあげるともちも良くなります✨✨ はい!是非またお任せいただけましたら嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年2月17日
  • syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

希望のイメージになるように、じっくり相談してデザインを決めることができました。おかげさまで理想通りのまつげになり、気分よく仕事に行けそうです✨ 接客も明るく、リラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました!

🍭フラットラッシュ120本🍭 ¥4,990

来店日:2023年1月9日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

syu様 お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます✨ また、口コミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います💕 カウンセリングの際になりたいイメージを伝えてくださったからこそ、種類をたくさん使ってお作りしていきました! お任せしてくださり、ありがとうございます🫶🏻 目元が変わると表情も明るくなりますし、お仕事テンションあげて気分上げて楽しんでください☆ リラックスもしていただけて安心致しました! また是非お会いできるのを楽しみにしております✨✨ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年1月13日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

過去一綺麗な仕上がりでした! まつ毛が固くてカールが付きにくい 片目がまぶたに被って左右非対称になりやすいんですけど 左右差なく根元からしっかりカールしてある理想のまつ毛になりました。! また、少し遅れてしまったんですけど優しく丁寧に対応してくださりました。 ありがとうございます。

12月限定価格まつ毛パーマコーティング付き✨ ¥4,200

来店日:2022年12月22日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

🤍様 お忙しい中ご来店ありがとうございます! また、口コミのご投稿ありがとうございます! 💎過去一綺麗な仕上がり💎 素敵なお言葉ありがとうございます(p_-)♡ 大変嬉しいです!! まつ毛の状態、目元の形、瞼の重み、 様々なお目元があります。 その中で目元の状態と理想の形になるように ロッドを選んだり、施術の方法を少し変えたりと私なりの技術を提供しておりまして、そたたらを喜んでいただけるのは本当に嬉しいです💎✨✨✨ お悩みを解決できた中で満足していただきとても光栄でございます♪ また是非お目元を任せていただけるのを楽しみにしております🤲✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🙏

返信日:2023年1月13日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

とても優しい方でした。仕上がりもかわいくて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年11月24日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

riho様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻✨ お褒めの言葉ありがとうございます🌹 仕上がりも満足していただけて 可愛いまつ毛をご提供できて とっても嬉しいです!ありがとうございます💕✨✨ まつ毛パーマは4〜6週間ほどで再度かけ直してあげると 日々綺麗なまつ毛がキープ出来ます! アフターケアでまつ毛美容液を付けてあげるとハリコシがある綺麗なまつ毛にもなりますのでアフターケアもよろしくお願い申し上げます✨✨ また、riho様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

派手になりすぎないようにしたいという要望に応えてくださり、ナチュラルな仕上がりになって満足です!

来店日:2022年11月21日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

なぎさ様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻✨ 正面から見た時に二重幅にあまり被らないようにお作りさせていただきました! なだらかにカーブするまつ毛とってもお似合いでございました✨ ナチュラルなまつ毛も、派手に華やかにするまつ毛もお似合いになると思いますので また是非ご相談くださいませ🌹 なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 咲乃のプロフィール画像

咲乃さんの口コミ

希望等とても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!久々のまつげパーマだったので不安な点もありましたが、安心して施術を受けられました!またお願いします!

来店日:2022年11月19日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

咲乃様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます🌹 久々のまつ毛パーマを任せていただき大変光栄でございました!✨ 不安な気持ちもあったと思いますが、安心して施術を受けられたようでこちらも安心致しました🫶🏻✨✨ カウンセリングの際に希望を伝えてくださりありがとうございました!希望通りなまつ毛になり嬉しく思います✨ またまつ毛を華やかにしたい際、是非お任せくださいませ💕 再度パーマをかけるとしましたら4〜6週間が目安になります またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました! 仕上がりもとてもかわいくて満足です! またお願いします!

🍫ボリュームラッシュ200本🍫 ¥4,000

来店日:2022年11月14日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ゆうな様 お忙しい中御来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿もありがとうございます😊 2年ぶり✨久しぶりのエクステ、お任せいただきありがとうございました🕊 久しぶりのエクステですので長さカールなど細かくお話しさせていただきました🥰カウンセリング、仕上がり、満足していただけて嬉しいです🥰 ボリュームラッシュのふさふさ感、自まつ毛に馴染む感じ とてもお似合いでございました! アフターケア、しっかりとブラシでとかしてあげて束を開かせてあげてください! また是非ご来店お待ちしております😉✨ 公式ラインからご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できました。 メッセージのやりとりのこまめさから素敵な心遣いを感じました✨ 仕上がりも今までのまつげパーマの中で一番良く、私の短いまつげもしっかり綺麗なカールであげてくださいました。 二回目以降の料金がミニモ価格からだいぶ変わってしまうためそこだけが少し悲しい点ではありますが、それでも通う価値のあるアイリストさんだと思いました。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年11月7日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

a様 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉の数々ありがとうございます😭✨ 今までで一番まつ毛が上がったとの事で大変嬉しく思います🌹 どんな状態のまつ毛でも少し施術を変えて、カールして上げていきます🤲✨ お値段につきましてもご意見ありがとうございます😊 ミニモのご新規様料金との差額がある事は十分承知でございます🙇‍♀️ a様が感じていただいた想いのように 今までで一番上がった事などの喜びを味わっていただきたい、まつ毛の上がり方が施術する人によって違う事を知っていただきたいという想いから こちらのお値段でご提供しております🫶🏻 沢山の素敵なお言葉ありがとうございますした! こちらこそまた是非、よろしくお願いします😉 お会いできる日を楽しみにしています!!

• sakumaのプロフィール画像

sakumaさんの口コミ

終始スムーズな対応でした。 クレンジングやタッチを控えていてもその日のうちに5-6本取れてしまい残念でしたが、明るく相談しやすい雰囲気でした。

フラットラッシュ60本付け足し(リペア) ¥3,300

来店日:2022年11月6日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

saku様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございます🌹 接客に対してお褒めの言葉の数々😭 ありがとうございます♪ また是非相談してください✨ 5-6本取れてしまったとの事で 今回がリペア(付け足し)でしたので次は全てオフしてからお付けしてあげると持ちも変わってくるかなと思います🙏 またまつ毛がパーマが2ヶ月前にしてある状態でしたので お話ししたように毛の状態が真っ直ぐではないので接着面が取れない事もあり取れてしまったのかと思います。 エクステを続けるのか パーマをしていくのか どちらかを決めてあげると、これからどのようにアフターケアしていくか変わりますのでまた相談してください☺️✨ またsaku様にお会いできるのを楽しみにしております🙏

返信日:2022年11月7日
  • わちのプロフィール画像

わちさんの口コミ

ありがとうございました❤︎ カウンセリングからしっかり聞いてくださってわかりやすかったです。 とっても可愛く仕上げていただきました! ありがとございます!銀座も近いので今後も通えたらいいなと思いました!

🍭フラットラッシュ100本🍭 ¥4,290

来店日:2022年11月2日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

わち様 お忙しい中ご来店、口コミご投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです🌹 カウンセリングでなりたいイメージを伝えてくださったからこそ細かくお話しできました!こちらこそありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただき嬉しいですしまたこうしたいなど要望あればご相談くださいませ✨ 銀座近いの良かったです✨ また是非お任せくださいませ!よろしくお願いします😉 お会いできる日を楽しみにしています!!

• みのプロフィール画像

過去何度かラッシュリフトでマツパをしてきたのですが今回が過去1綺麗に上がって、仕上がりを見たときびっくりしました🥹 アイブロウの施術もとても丁寧で痛みが少なかったです! それぞれの施術頻度なども丁寧に教えて下さりありがたかったです!またお願いします^_^

10月ご来店限定✨お得なセットメニュー✨アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリスト✨コーティング付き🕊 ¥6,990

来店日:2022年10月27日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

み様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 また口コミのご投稿もありがとうございます😊 ラッシュリフトの上がり具合気に入っていただき大変嬉しいです🌹❤️✨ 上がらないとテンション上がらないですよね🥹 今回ばっちり上げて良いもののため根本からしっかり二重幅に被るように上げさせていただきました✨ アイブロウの施術も痛みが少なかったのことで大変安心致しました☺️ 施術頻度目安にしていただくと眉毛の定着も早くなりますし、 まつ毛に関しましてもバラバラな状態からパーマ掛け直ししてあげると綺麗な眉毛目元が完成いたします✨ 是非参考までに様子を見てメンテナンスしてみてくださいませ またみ様にお会いできるのを楽しみにしております🙏✨

返信日:2022年11月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(*´꒳`*) まつ毛も綺麗に上がって大満足です♡ またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月24日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

みゆ様 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます😊 まつげ可愛く上がりましたね❤️ 喜んでいただけて私も大満足でございます🌹 こちらこそまた是非、よろしくお願いします😉 お会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2022年10月27日
  • saakのプロフィール画像

saakさんの口コミ

初めてのマツパをしました! 初めてで緊張してて分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、マツパ以外にも色々と教えてくださりとても良かったです! また利用したいです!

🍒10月ご来店者様限定価格まつ毛パーマ🍒コーティング付き✨ ¥4,000

来店日:2022年10月17日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

saak様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 また素敵な口コミありがとうございます😭 初めてのまつ毛パーマ緊張されていたようですが安心していただけたようで嬉しいです🫶🏻 目元を触られるだけで不信感があると思いますので緊張和らげる事が出来て安心しました😊 まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウ 目元の事に関してまた、なんでも質問してくださいね☺️ また是非saak様にお会いできる日を楽しみにしております!✨ ご利用お待ちしております💕

返信日:2022年10月27日
  • 赤坂留莉子のプロフィール画像

赤坂留莉子さんの口コミ

デザインのことからすごく丁寧に説明して頂いて、 仕上がりも大満足で、周りの友達にもまつ毛綺麗やねってめちゃくちゃ褒められました。🥺 久しぶりに大満足のまつ毛になれてめっちゃ嬉しいです!次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました!☺️🙏

🍭フラットラッシュ160本🍭 ¥5,690

来店日:2022年9月22日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

アカサカ様 お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます😊 すごく不安なお顔から笑顔になった姿今でも忘れません🫶🏻🌹 東京でのまつげエクステ店選びの中でお選びいただき光栄でしたし、気に入ってくれて本当に嬉しかったです😌 不安な気持ちやまつ毛についてわからないことは 最初のカウンセリングでしっかりとお話しして解決してから施術します💪 ですのでそのように言っていただき本当に嬉しいです! 周りのご友人様にも褒めていただけたようで 私まで嬉しいです😊 11月の予約もありがとうございました! お会いできるの楽しみにしております☺️❤️

返信日:2022年10月19日
  • ひろたのプロフィール画像

ひろたさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただき助かりました! 久しぶりのエクでしたが仕上がりも満足です!

9/20〜25ご来店の方限定✨フラットラッシュ100〜110本🕊オフ必須😌 ¥4,000

来店日:2022年9月22日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ひろた様お忙しい中ご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます😊 久しぶりのエクステ担当できてとても光栄でした! お目元に合わせたお好みのデザイン🌹 気に入っていただきとで嬉しいです✨ 4週間ほど経ちましたらまた気になってくるかと思いますのでお気軽に公式ラインにてご相談ください🕊✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

返信日:2022年10月19日
  • kmeriのプロフィール画像

kmeriさんの口コミ

施術の際に何度も目尻が取れやすいから強めにパーマをかけてほしいと伝えましたが、3日で目尻のパーマが取れて下に下がってしまいました。 お直しをお願いしたら3連休中に19時以降しか対応できないとのことで予定が合わず、連休明けは施術から1週間経つからお直し対応不可とのこと。 他のお店で何度もまつ毛パーマしてもらっているので、普通は目尻がパーマ取れやすいと伝えたら分かってもらえるのですが、「強めにかける」ことについて分かっていらっしゃらないようでしたので不安でしたが的中でした。 安価を選んだ自分のせいではありますが、他のお店でもこのくらいの値段でちゃんとしてもらったので納得いかない気分は消えないです。人生の経験と思っておきます。

🍒9/19まで限定価格まつ毛パーマ🍒コーティング付き✨ ¥4,000

来店日:2022年9月16日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

キム様 お忙しい中ご来店ありがとうございました😊 また口コミ、貴重なご意見の数々ありがとうございます🙇‍♀️ 満足いく仕上がりにならなかった事、またお直しができなかった事大変申し訳ございませんでした。 目尻のカール感につきまして。 お話もさせていただきましたが 目元の形上でまつ毛のカール感立ち上げ間で合う合わないがございます。 カールがすぐ下がってしまうからと言って強めにかけると逆に良くなったりする事もあるのです。 カウンセリングで私が汲み取る事が出来なかったりこと、ご意見に寄り添う事ができずイメージ通りにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。 キム様がおっしゃるように"強めにかける"のイメージが違かったようです。 またご来店いただけるようでしたら瞼やまつ毛の生え方と カールのかけ方などしっかりとお話をしてお互いのイメージが一致してから施術させていただきたく思います。 今回は満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。 またお会いできる事、施術できる事がありましたらよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月25日

gotoday shaire salonの詳細情報

gotoday shaire salon
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9階 (地図)
京橋駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 午前中や深夜の施術も可能ですので、お問い合わせください!
現金不可
あり