Hana Nail Salon(ハナネイルサロン)Rin Hana Nail
大国町駅2分 / 難波駅10分 / JR難波駅15分

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)

さくさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂きとても満足しています! また利用させてください💞
来店日:2026年4月19日
ももさんの口コミ
長さだしも形と長さが丁度よくて感動しました✨ ワンカラーの色も可愛くて最後まで 丁寧に対応してくださってとても満足です。 また次回もお願いしたいと思いました☺️
来店日:2026年4月18日
聖子さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、満足しました!
来店日:2026年4月5日
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと高い技術で、お客様一人ひとりに合った施術をご提供します。リラックスできる空間で、満足いただける仕上がりを大切にしています。
500色以上のカラージェル、マグネット、ミラー、パーツをご用意しており、シンプルからトレンドデザインまで幅広く対応しております。 丁寧なケアとフォルム作りを大切にし、モチの良いネイルをご提供いたします。 デザインに迷われる方には、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて提案させていただきます♡ リラックスできる落ち着いた空間で、ゆっくりとネイルをお楽しみください。 皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
プロフィール
Hana Nail Salonは、ジェルネイル、ネイルデザイン、長さ出しなどを提供するネイルサロンです。清潔で落ち着いた空間と丁寧な施術で、お客様に美しく長持ちするネイルをお届けします
- フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて丁寧に施術を行っております。カウンセリングを大切にし、肌や爪の状態を確認しながら最適な施術をご提案いたします。安心してリラックスできる空間で、満足していただける仕上がりを心がけております。
- デザイン
Hana Nail Salonの詳細情報
大阪府大阪市浪速区敷津西1-1-7 FUKUE B.L.D 503 (地図)
大国町駅2分 / 難波駅10分 / JR難波駅15分
当店はFUKUE BLDの503号室(E-3)にございます。
大国町駅2番出口から徒歩2分です。出口を出て左に曲がり、そのまま直進するとFUKUE BLDが見えます。
1階はオートロックになっておりますので、ご到着されましたら503のインターホンを押してお呼び出しください。
エレベーターで5階までお上がりいただき、降りましたら右に曲がってE-3のお部屋をお探しください。