パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅4分

パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店のメニュー

パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店のフォト

パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店の口コミ

色々問題ある爪先でご迷惑お掛けしました。
    スムーズに施術していただき、綺麗なネイルになりました!
    有難うございました。

とても綺麗なサロンで、完全個室での施術でした。
    個室は初めてだったので、とってもリラックス出来ました。
    また、とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です。
    またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。

パリュール 新宿店のプロフィール画像

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    リラックスしていただけてよかったです😌
    また、☆5の評価もありがとうございます!
    ぜひ次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月12日

今回もとても可愛いネイルありがとうございます!
    ネオンめっちゃ気に入りました☆

パリュール 新宿店のプロフィール画像

パリュール 新宿店さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    また高評価していただきありがたいです🔥🩷
    グリーンのネオンでロング、めちゃくちゃ可愛かったしお似合いでした!!!
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2024年7月31日

パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店のアピールポイント

9月満席の為受付STOP❌  9月から料金変更💴   💡ご予約前に必ず注意事項をご一読ください。💡店舗への問い合わせはお控えください。

✔️ シフトにより予約決定後にお時間や日にち変更のお願いする事があります。ご協力よろしくお願いします。

✔️長さは最短S〜最長Lまでで、目安として自爪から1cmほどの長さになります。希望が数ミリであまり長さが必要ない方はご遠慮ください。

✔️ご到着時間はお時間の5分前からでお願い致します。15〜30分前など早すぎる時間のご来店はお控えください。

✔️事前にご予約いただいてる方が多くいらっしゃり、連絡の行き違いなども防ぐために前日、当日予約はご遠慮ください。

✔️お時間に余裕がある方のみ、絶対にキャンセルされない方でお願いします。

✔️10分以上連絡のないご遅刻は無断キャンセル扱いとなります。お時間に間に合わない場合は必ずご連絡ください。また、ご予約状況によりご連絡いただいてもキャンセルになる場合もございますのでご注意下さい。

✔️カラーはお好きなものを1色お選び頂けます。ジェルの場合カラーのミックスはしておりません。

✔️ジェルネイルオフは別途1,000円、スカルプオフは1,500円頂戴しております。お付替の方で埋め尽くしデザイン、3Dパーツや大きなストーンなどが乗っている方はお時間かかるためお断りさせていただきます。ご了承ください。

✔️一定の練習を重ねてますが、完璧なクオリティーやデザインを求められる方はお控え願います。

🔴注意事項をお読みになられてないお客様が数多くいらっしゃいます。必ずお読みになり、ご理解いただける方のみご予約をお受けしております。ご協力よろしくお願いします。

パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店のプロフィール

パリュール新宿店の吉田です!
スカルプの技術アップのためモデルさん募集してます💪🏻
お気軽にご連絡ください💌

スクエア、ポイント、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ホットペッパービューティーの方に【クリアスカルプ➕パーツ乗せ放題】のJr.メニューがございます!有料にはなりますがぜひそちらもご予約お待ちしております🎪
美容師免許、JENC3級

パリュール新宿店の詳細情報

パリュール新宿店の内観・外観1

パリュール新宿店

東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館5階 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅4分

新宿三丁目駅🚉:A5出口を出て右→THE BODYSHOPの角を左→らぁ麺はやし田の横の短い階段を抜けた建物の5階 新宿駅🚉:中央東口改札を出てadidasとアインズ&トルペの道を真っ直ぐ→三田製麺所のすぐ横のエレベーターホールを5階(向かって右の道に大塚家具の大きな建物があります) エレベーターを出てすぐ右手の部屋🚪

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

パリュール新宿店付近の駅のネイルサロンを探す