4.3
元々3Dオフありで予約し、予定通りの時間にお伺いしましたが、明らかに3Dやパーツのオフが不慣れな方にオフを担当され、途中で隣のスタッフに指導を受けながらも全く進まず、爪が折れないかとても不安になりました。
あまりに進まないからか、途中で別のスタッフに変わることになり、どうにかオフが完了しましたが、とにかく不安でした。
また、その後のネイルの施術は、これなら自分で家でやっても変わらないなという出来上がりでした。
やりたいデザインの写真を今から探して見せてという感じで、何も決めていかなかったこちらも悪いですが、他のサロンだともう少し色々提案していただけるので残念でした。
埃が入ってしまった指や、トップコートがはみ出ている指もあり残念です。
スタッフ同士の会話は主に中国語で、何を話されているのかわからないのがとても不快でした。
丁寧でものすごく素敵なデザインにしていただきました✨
通いたいと思います😆
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また行きたいです♡
めちゃきゃわです!
今まで何ヶ所かネイルサロンに行ったことがありますが断トツで綺麗でした!ネイル可愛くて毎日ルンルンです!また伺います、ありがとうございました!
ほとんどの爪に小さな気泡があります。
説明は少なく、外国人の方でたまに大丈夫かな?と思うことはありつつも、丁寧に施術してはくれました。色やパーツも悩んでいると何個か見せていただいて納得のいくものを選ばせていただいたのでそこは良かったと思うだけに残念です。
また、片方の手を硬化している際、固まっていないまま逆の手を入れてくださいと言われました。その際完全に固まっていない爪に担当者の方が触ってしまいヨレてしまったのにも関わらずそのまま色を重ねられました。もちろん目立つので「これどうにかならないですか?」と聞いたら後で重ねるので大丈夫ですと言われました。たしかにかなり目立たなくはなりよく見ないと気付かれないレベルではありますがワンカラーな分自分では結構目につきます、、、そもそもどこからどう見てもよれているのにそのまま続けるのがよくわかりません。他の指もヤスリで落としきれなかった破片?なのかわかりませんがそれが残っているままだったのか気になる点が割とありました。
甘皮の処理や色自体はとても綺麗に塗ってくださっています。形も何度も確認して整えてくださったので一概に良くなかったとは言えませんが、目に見えてわかるヨレや気泡をそのままに施術を続けるのはどうかと思いました。
初めて行かせていただき、デザインに迷っているときも
一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりになりました✧̣̥̇
長い時間でしたが、最後まで丁寧にしてくださり感謝してます!
またお願いします^^❤︎
初めて施術してもらいましたが、とても上手で綺麗な仕上がりになりとても満足しています!
形もデザインもすごく綺麗で、追加パーツも取れにくいように丁寧につけていただけました!!!
定着出来そうなサロンがなかったので、凄く嬉しいです。
次回も是非よろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げてくださいました!!
これでお仕事頑張れそうです〜☺️✌️
お話も楽しかったです!
当日予約で急なお願いでしたが、オフやケアも丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足でした!
またいきたいです!ありがとうございました😊
いつもお世話になってます!
予約時間に遅刻してしまいましたが
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
後ろに予約が入っていたのに遅れてしまって、
急いでやって頂くことになって申し訳なかったです( ; ; )
いつも可愛いネイルありがとうございます!
また次もお願いします!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいましたఇ ఇ
初めて行ったのですが、対応してくれたお姉さんが
すごく優しくて!!!ハンドとフット両方お願いしましたが、寝不足だったのですがフットの時に寝かせてくれて(´・ω・`)💕お姉さんのセンスにおまかせしたいですと言ったら、起きたらすっごくすっごく可愛くしてくれてて本当にテンションあがりました!!!次も絶対リピートします🥰✨優しいし、丁寧で上手だし、センスも素敵で更にお姉さんがキレイすぎて個人的にタイプでした♡またお願いしますっ💅🌈🌈🌈
今回初めて利用しました。
他のお店でオフする時や硬化する時に
熱い思いをしたことがあったのですが、
私の爪の状態を見てパラジェルをオススメして下さったり、
ライトの当て方なども細かく調整して下さるなど
とても丁寧で安心してお任せすることができました。
是非次回もお任せしたいと思っています。
ありがとうございました😊😊
希望通りのデザインにしてくださって、今までで1番のお気に入りになりました(^^)
オフや甘皮処理も丁寧にやっていただいて、熱さを感じなかったのは初めてです!またお伺いします!
かなりジェルネイルが剥がれてしまったので、急遽お願いしました。前回のところで爪が全部浮いてきているような状況で、その状況を見てすごくケアをちゃんとしてくれました。いま2週間経った状態ですが、もともと爪の状態が悪かった指を除いて、完璧に付いています!びっくり!仕事柄ダンボール、手先を常に使うので取れやすい状況なのですか、嬉しいです!ありがとうございました。
道に迷ってしまったのですが電話で丁寧に教えてくださりました。
施術中も、イメージと相違ないか確認してくださって、丁寧に施術してくださっているのが好印象でした。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました💕
デザイン相談から何まで相談乗ってもらえて可愛く仕上げて貰えました、!!😖😖とても満足しています💭
とても丁寧に対応して頂いて、指に傷のあるところも何度も何度も大丈夫ですか?痛かったらすぐ言ってくださいね!と言ってもらえて安心して施術してもらうことができました。
とても可愛く仕上げてもらえたので、またリピートしたいです!