M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonの掲載

秋葉原駅3分 / 浅草橋駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonの口コミ

• 怜さんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました!

• 櫻子さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます!
    ありがとうございます♡

• みみみさんの口コミ

技術が高く、素晴らしい仕上がりに大満足です。施術のスピードが早いところも高評価。持ち込みアートでしたが、繊細に美しく仕上がりました。ネイリストさんのセンスがよい。接客については、お話も楽しく、かわいらしかったです。また来店したいです。

• Sayakaさんの口コミ

爪がボロボロでしたが、とっっても綺麗にしてくれて大満足です。ありがとうございました!!

• 由加さんの口コミ

初めて伺いました。凄く丁寧で優しい感じで癒されました。又是非とも伺いたいと思います。

手際良く可愛く仕上げてくださりとても満足しました。またお願いしたいです。

• uさんの口コミ

とても早く丁寧な施術で、色や形も確認しながらやってくださるので安心してお任せできました!
    またお願いします!

• cさんの口コミ

1週間もしないうちにパーツが剥がれてしまった。お願いしていた持ち込み写真の通りにしてもらえなかった。

• 、さんの口コミ

接客は良く担当したスタッフも良い人だったが無いものがあり希望するデザインと全く違うものになってしまったのと2、3日したら紫色のネイルが黒く変色してしまったのが残念だった。事前にサイトなどでできないデザインが分かっていればよかった。やり直しなどがきかないから余計残念。

• Aさんの口コミ

言い方全て鼻につく。上から目線の接客が嫌でした。

• 琳香さんの口コミ

2週間でネイルが取れた。こんなことは初めてです
    写真から選んでネイルしてもらったのですが写真と少し色味とか違ったりで少しガッカリでした。
    写真は何枚も撮ってくれたのはありがたいです

• まさんの口コミ

凄く丁寧で、出来上がりもきれいで、ボロボロになった爪もピカピカにしていただきました😊
    色も一緒に考えてくださり、接客も全部すごくよかったです!
    ぜひまたお願いします💗

• 。さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

• suさんの口コミ

初めてで分からないことが多かったですが、丁寧に教えて下さり大満足です!ありがとうございました。

• みさんの口コミ

前の人が長引いてたせいか、30分待ったため、私の終わる時間も予定より30分遅れる形となった。
    パーツに値段が書いていないく、思ったより高かった。

• ふうさんの口コミ

凄く深爪で恥ずかしかったのですが、嫌な顔せず対応して頂いて嬉しかったです💕
    これを機に頑張って育爪して美爪目指します✨
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    またお願いいたします。

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。スタッフの皆さんどなたも対応が柔らかくて気持ちが良く過ごせました。

• ゆりさんの口コミ

ケアがすごく丁寧でした!

• 。さんの口コミ

カラーとデザインはとても可愛くしていただきとても満足しております。
    しかし、普段より指先の保湿には気をつけているにも関わらず施術後1週間すぎたあたりからジェルの割れが気になり始め、つけて頂いたパーツのコーティングが甘く割れてしまいました。
    また、施術直後から気になってはいたのですがほかのサロンよりエッジの塗りが甘く感じ、その上からやすりで結構がっつりめに削られてしまいエッジ部分はほぼ自爪が丸出しです。
    約月イチペースでネイルを変えているため、あと3週間持ってくれるのかとても不安です。また自爪が弱いので割れてしまわないかずっと気になってしまいます。
    せっかく可愛いデザインにして頂いたのですが、自分の爪との相性を考えた結果リピートはないかなと思ってしまいました。
    またサロン自体は清潔感があり可愛らしい雰囲気ですが、お店の大きさの割に席数が多くこれからのご時世気にしすぎかもしれませんが少し心配かなとも感じました。
    とても主観な感想で申し訳ありませんが、感染症対策に敏感な方や爪の弱い方、こだわりの強い方にはあまりオススメできないかな…と思います。

• sさんの口コミ

ほんとに仕上がりが良くてお話も楽しかったし施術の時間があっという間でした‼︎希望通りの爪になってめちゃ嬉しいです🌷ありがとうございました‼︎また行きます^_^

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨
    楽しい時間を提供出来てこちらも嬉しいです🥰
    ご希望の爪になって満足頂けたなら
    嬉しい限りです、またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

✨M&YNailsalon✨

返信日:2022年1月2日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

M&Y NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す