M&Y NailSalonの掲載
M&Y NailSalonM&Y NailSalon

4.4
秋葉原駅3分 / 浅草橋駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

M&Y NailSalonの口コミ

4.4

4.5

4.2

4.5

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいましたఇ ఇ ありがとうございました!

【7月限定】【ソフトジェルオフ無料】🌸シンプルコースデザイン見本は150種類以上🌸 ¥4,990

来店日:2021年7月25日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 可愛く仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです✨ また行きたいと思えるサロンになってれば 嬉しい限りですので次のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月11日
  • Aya♡のプロフィール画像

Aya♡さんの口コミ

初めて行ったのですが、対応してくれたお姉さんが すごく優しくて!!!ハンドとフット両方お願いしましたが、寝不足だったのですがフットの時に寝かせてくれて(´・ω・`)💕お姉さんのセンスにおまかせしたいですと言ったら、起きたらすっごくすっごく可愛くしてくれてて本当にテンションあがりました!!!次も絶対リピートします🥰✨優しいし、丁寧で上手だし、センスも素敵で更にお姉さんがキレイすぎて個人的にタイプでした♡またお願いしますっ💅🌈🌈🌈

【7月限定】【オフ・丁寧ケア込】👣 🌸ハンド&フットセット華やかコース ¥13,290

来店日:2021年7月21日来店回数:2

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 気に入って頂けて嬉しい限りです🥰 可愛くなると見る度にテンションも上がりますね✨ 褒めて頂けてスタッフ一同嬉しいのでまたの ご来店を心よりお待ちしてあります🙇‍♀️ ✨M&YNailsalon✨

返信日:2021年8月11日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

今回初めて利用しました。 他のお店でオフする時や硬化する時に 熱い思いをしたことがあったのですが、 私の爪の状態を見てパラジェルをオススメして下さったり、 ライトの当て方なども細かく調整して下さるなど とても丁寧で安心してお任せすることができました。 是非次回もお任せしたいと思っています。 ありがとうございました😊😊

【7月限定】【ソフトジェルオフ無料】🌸オススメコース ¥5,690

来店日:2021年7月14日来店回数:2

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ お客様一人一人の爪の状況なども見ながらの 施術をしておりますのでご満足頂けて爪の 状態も良ければ嬉しい限りです😊✨ 熱かったり痛かったりしたら遠慮なく 言って頂いて構いませんのでまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ ✨M&Y Nailsalon✨

• あのプロフィール画像

希望通りのデザインにしてくださって、今までで1番のお気に入りになりました(^^) オフや甘皮処理も丁寧にやっていただいて、熱さを感じなかったのは初めてです!またお伺いします!

【7月限定】🌸ジェル90分やり放題コース (デザイン持ち込みOK、お時間内お好きなデザイン可能) ¥7,590

来店日:2021年7月10日来店回数:3

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ご希望のデザインになり一番を頂けて当店も 嬉しい限りでございます🙇‍♀️✨ 甘皮の処理も徹底してますのでご満足の行く 仕上がりになっているなら光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎉 ✨M&Y Nailsalon✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなりジェルネイルが剥がれてしまったので、急遽お願いしました。前回のところで爪が全部浮いてきているような状況で、その状況を見てすごくケアをちゃんとしてくれました。いま2週間経った状態ですが、もともと爪の状態が悪かった指を除いて、完璧に付いています!びっくり!仕事柄ダンボール、手先を常に使うので取れやすい状況なのですか、嬉しいです!ありがとうございました。

【7月限定】【ソフトジェルオフ無料】🌸人気⭐ハンド マグネット☆スターギャラクシーワンカラー⭐10本 ¥5,690

来店日:2021年7月4日来店回数:5

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 前回が浮きやすかった為心配なども あったかと思いますが時間が経っても浮きがなくて 当店スタッフ一同嬉しい限りです✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 ✨M&Y Nailsalon✨

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが電話で丁寧に教えてくださりました。 施術中も、イメージと相違ないか確認してくださって、丁寧に施術してくださっているのが好印象でした。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました💕

【7月限定】【オフ・丁寧ケア込】👣 🌸ハンド&フットセットオススメコース ¥11,590

来店日:2021年7月3日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 当店が分かりづらくすみませんでした💦 ご来店して頂き満足の行く仕上がりに なって満足して頂けたらよかったです✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️ ✨M&Y Nailsalon✨

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

デザイン相談から何まで相談乗ってもらえて可愛く仕上げて貰えました、!!😖😖とても満足しています‪💭‬

【6月限定】🌸ジェル90分やり放題コース (デザイン持ち込みOK、お時間内お好きなデザイン可能) ¥7,590

来店日:2021年6月23日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ デザインの相談色の相談など当店はお客様に 寄り添って満足の行く仕上がりを提供して いますので満足が行ってよかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 ✨M&Y Nailsalon✨

• mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、指に傷のあるところも何度も何度も大丈夫ですか?痛かったらすぐ言ってくださいね!と言ってもらえて安心して施術してもらうことができました。 とても可愛く仕上げてもらえたので、またリピートしたいです!

【6月限定】【ソフトジェルオフ無料】🌼ジェルスカルプワンカラー 🌼★長さだし5mmまで★カラー500色以上 ¥7,990

来店日:2021年6月22日来店回数:3

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧な施術、安心を提供出来てよかったです!! 可愛く満足の行く仕上がりになってよかったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております ✨M&Y NailSalon✨

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

前もってデザイン画をお伝えしていたのですが 再現度が高く、おかげでとっても素敵な ネイルになりました!! 一つ一つの作業がすごく丁寧で むしろこの施術力では安すぎるのでは?と 感じるくらいです! 担当者様のお気遣いも素晴らしく 何をとっても100点満点のお店です☺️ 本当にありがとうございました😊

【5月限定】 🌼ジェルスカルプやり放題¥15.000🌼 ソフトジェルオフ無料 ¥10,990

来店日:2021年5月30日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 事前に画像提供ありがとうございました!! 100点を頂けるなんて嬉しいです✨ 気遣い、技術など満足していただけて 嬉しい限りです✨またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしてます✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年6月1日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術で、 スタッフさんの対応もとても好印象でした! 技術力が高く、 デザインと色を積極的に提案してくださったおかげで、 とっても可愛いネイルに仕上げてくださり、 行ってよかった〜!と思いました💖 ありがとうございました🧸✨

【5月限定】🌸 ソフトジェルオフ無料🌸華やか定額アートコース ¥7.290 ¥6,290

来店日:2021年5月30日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 接客、技術、満足度と全てにおいて 褒めて頂けてスタッフ一同嬉しい限りです✨ 爪が新しく綺麗になると嬉しいですよね😊 行ってよかったと思っていただけて スタッフ一同嬉しいです🥰 またご来店されるのを心よりお待ちしてます✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年6月1日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

甘皮削られすぎて指が7本とも血だらけなのに、エタノールで拭かれる。お釣りも5千円ぼったくられそうになる。会計は4690円だったのに色々追加料金取られて8千円代になった。同僚らしき人物中国語で話される。タメ口。クオリティも酷い。何回もミスする。90分で終わるはずなのに、2時間半もかかる。 前回行った時は優しい日本人の方で、素早く仕上がったから今回も行こうと思ったのに、今回の施術者のせいで今までで一番仕上がりが不満だった。

【5月限定】🌸 ソフトジェルオフ無料🌸フレンチ&カラーグラデーション¥5.290 (パーツ別途) ¥4,990

来店日:2021年5月18日来店回数:2

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 甘皮の処理に関しましては大変申し訳ございません🙇‍♀️ リピートしていただけたのに不満な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。以後このような事が ないようスタッフ一同接客対応改善させて頂きます! 料金に関してもこちらの確認ミスで申し訳ございません リピートして頂けたのに不満にさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした、もし次またご来店 して頂けた際は気持ちばかりではありますが サービスさせて頂きたいと思います🙇‍♀️ その際は満足の行く施術を致しますのでまたの ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年5月19日
  • 友理のプロフィール画像

友理さんの口コミ

とっても可愛いしていただきありがとうございます!

【5月限定】🌼ジェルスカルプコース 持ち込みデザイン&アート4本まで¥14.000 🌼ソフトジェルオフ無料 ¥9,990

来店日:2021年5月12日来店回数:9

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 可愛く仕上がってよかったです😊 持ち込みですと沢山の画像の中からお選び 頂いて来店されると思うのでより近く 更によくなるよう心がけております🥰 またのご来店の際も満足の行く仕上がりを ご提供しますのでお待ちしております✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年5月18日
  • 櫻子のプロフィール画像

櫻子さんの口コミ

3度目の利用でした! 希望通りの仕上がりで案内もスムーズでした! 少し時間が遅れてしまったのですが、丁寧に予約時間の変更、気をつけて来店してくださいとのお優しい言葉掛けに感動しました✨ また利用させていただきます💕

【4月限定】💫ジェルやり放題コース90分 ¥8.290(デザイン持ち込みOK、手書きは2本までの対応とさせて頂きます! ¥6,990

来店日:2021年5月6日来店回数:2

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの来店でお会い出来たのが嬉しい限りです✨ 満足の行く施術をご提供できて何よりです😊 またのご来店をお待ちしてますのでまた 何かあった際は遠慮なくご連絡下さいませ😊 またのご利用お待ちしております🥰 ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年5月9日
  • まゆめろのプロフィール画像

まゆめろさんの口コミ

お見せした写真通りに仕上げて頂きました。 施術もとても丁寧で大満足です。

【5月限定】【ハンド】🌸人気⭐マグネット☆スターギャラクシーワンカラー⭐10本 【ソフトジェルオフ無料】¥ 6290 ¥5,690

来店日:2021年5月5日来店回数:2

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足の行く施術で案内でき仕上がりの色に なって頂けて何よりです🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております! ✨M&YNailSalon✨

• enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きお話もとても楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎* ネイルも綺麗に仕上げて頂いて大満足です( ˊᵕˋ )♪

【4月限定】🌸 ソフトジェルオフ無料🌸 ジェルスカルプワンカラー ¥10.990 ¥7,990

来店日:2021年4月30日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 対応、施術、お話などを大変褒めて頂けて 当店のスタッフ一同嬉しい限りです😊 満足して頂けたなら光栄です😁 またご来店を心よりお待ちしております✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年5月12日
  • なちゃのプロフィール画像

なちゃさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂きとても大満足でしたが、施術1週間で大きなパーツが取れてしまいました、、🥲とてもショックなのですが、やり直しのサービスか1本のみの施術は可能でしょうか?🥲メッセージが送れず口コミでのご連絡になり申し訳ないです🥲

来店日:2021年4月27日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 可愛く仕上がり満足して頂けたのにパーツが 取れてしまい申し訳ありませんでした💦 即対応させて頂きますのでまた何かありましたら ご連絡をお待ちしております🙇‍♀️ 次はもっと満足して頂けるよう心がけて施術 させて頂きますのでまたのご来店を心より お待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します🙇‍♀️ ✨M&YNailSalon✨

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

いつもお世話になってます! 今回もとても可愛くしてもらえました♩ ありがとうございました! また来月いきます☺︎

【4月限定】🌸 ソフトジェルオフ無料 🌸ワンカラー&ラメグラデーション ¥4.990 ¥4,990

来店日:2021年4月21日来店回数:10

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつもご利用して頂けて当店としても 嬉しく満足して頂けて何よりです😊🎉 また来月のご来店を心よりお待ちしております✨ いつもありがとうございます😊✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年4月22日
  • 茉幸のプロフィール画像

茉幸さんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です!また行きます!

【4月限定】🌸 ソフトジェルオフ無料🌸ジェルやり放題コース120分 ¥9.290 ¥7,990

来店日:2021年4月9日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても満足して頂けて当店としても 嬉しい限りなので次回の来店の際も満足の行く 施術、接客でお待ちしておりますので またのご利用を心よりお待ちしております✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年4月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです!今回はありがとうございました😊

【3月限定】👣フットワンカラー¥5.500 ¥4,500

来店日:2021年3月21日来店回数:2

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて何よりです😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年3月22日
  • みんちょのプロフィール画像

みんちょさんの口コミ

外国のスタッフさんに担当してもらいましたが日本語があまり得意ではないのか意思の疎通がままなりませんでした。 希望の色味があったので、画像を見せているのにどの色にしますか?とカラーチャートを見せられました。どの色を選んだらこれになるのかわからないので聞いているのですが…結局色は自分で選ばされて、結果全く違う色になりました。 形は左右バラバラだし、パーツの所はゴミのようなものが入っているしで笑えるような仕上がりですが、わかるように説明するのも面倒ですし、2時間経過していたのでやり直しなどになったらまた時間がかかると思い何も言わずに帰ってきましたが、とても残念な仕上がりでした。 口コミはいいので、今回あたった方がたまたま残念だっただけで他の方の技術は素晴らしいのだと思います。 お値段的にも立地的にもとても行きやすく今後も利用したいので、次からは今回の方にあたらないよう祈ります。

【3月限定】【ハンド】🌸人気☆マグネット☆スターギャラクシーワンカラー10本 【ソフトジェルオフ無料】¥ 6290 ¥5,690

来店日:2021年3月16日

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! せっかく来て頂いたのに満足の行く施術、接客が 出来ておらず申し訳ございませんでした😞 次回来店された際は満足の行く施術、接客を 致しますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️ ✨M&YNailSalon✨

返信日:2021年3月22日

M&Y NailSalonの詳細情報

• M&Y NailSalonの内観・外観1
  • M&Y NailSalonの内観・外観2
  • M&Y NailSalonの内観・外観3
東京都千代田区神田佐久間町3-21-48 第2スヂノビル601号 (地図)
秋葉原駅3分 / 浅草橋駅4分
秋葉原 3分 浅草橋 4分 岩本町 4分
岩本町駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00