4.3
前もってデザイン画をお伝えしていたのですが
再現度が高く、おかげでとっても素敵な
ネイルになりました!!
一つ一つの作業がすごく丁寧で
むしろこの施術力では安すぎるのでは?と
感じるくらいです!
担当者様のお気遣いも素晴らしく
何をとっても100点満点のお店です☺️
本当にありがとうございました😊
丁寧かつ迅速な施術で、
スタッフさんの対応もとても好印象でした!
技術力が高く、
デザインと色を積極的に提案してくださったおかげで、
とっても可愛いネイルに仕上げてくださり、
行ってよかった〜!と思いました💖
ありがとうございました🧸✨
甘皮削られすぎて指が7本とも血だらけなのに、エタノールで拭かれる。お釣りも5千円ぼったくられそうになる。会計は4690円だったのに色々追加料金取られて8千円代になった。同僚らしき人物中国語で話される。タメ口。クオリティも酷い。何回もミスする。90分で終わるはずなのに、2時間半もかかる。
前回行った時は優しい日本人の方で、素早く仕上がったから今回も行こうと思ったのに、今回の施術者のせいで今までで一番仕上がりが不満だった。
とっても可愛いしていただきありがとうございます!
3度目の利用でした!
希望通りの仕上がりで案内もスムーズでした!
少し時間が遅れてしまったのですが、丁寧に予約時間の変更、気をつけて来店してくださいとのお優しい言葉掛けに感動しました✨
また利用させていただきます💕
お見せした写真通りに仕上げて頂きました。
施術もとても丁寧で大満足です。
丁寧に対応して頂きお話もとても楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*
ネイルも綺麗に仕上げて頂いて大満足です( ˊᵕˋ )♪
とても可愛い仕上がりにして頂きとても大満足でしたが、施術1週間で大きなパーツが取れてしまいました、、🥲とてもショックなのですが、やり直しのサービスか1本のみの施術は可能でしょうか?🥲メッセージが送れず口コミでのご連絡になり申し訳ないです🥲
いつもお世話になってます!
今回もとても可愛くしてもらえました♩
また来月いきます☺︎
とても可愛くしていただいて満足です!また行きます!
ぜひまたお願いしたいです!今回はありがとうございました😊
外国のスタッフさんに担当してもらいましたが日本語があまり得意ではないのか意思の疎通がままなりませんでした。
希望の色味があったので、画像を見せているのにどの色にしますか?とカラーチャートを見せられました。どの色を選んだらこれになるのかわからないので聞いているのですが…結局色は自分で選ばされて、結果全く違う色になりました。
形は左右バラバラだし、パーツの所はゴミのようなものが入っているしで笑えるような仕上がりですが、わかるように説明するのも面倒ですし、2時間経過していたのでやり直しなどになったらまた時間がかかると思い何も言わずに帰ってきましたが、とても残念な仕上がりでした。
口コミはいいので、今回あたった方がたまたま残念だっただけで他の方の技術は素晴らしいのだと思います。
お値段的にも立地的にもとても行きやすく今後も利用したいので、次からは今回の方にあたらないよう祈ります。
とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
あれもこれもと、ワガママを言ったのにも関わらず丁寧に、かつ爪を労ってもらってありがとうございました。
また、お願いしたいと思います!
気遣いもすごいしてくれましたし言うことなしです!
嫌な顔ひとつせずに色々提案してくれたり細かく丁寧でした♡
また行きます!!
すごく綺麗に仕上げていただきました✨
今回も可愛くして頂きました。
気になるところがあったのですが快く直して下さいました!
またお願いします。
ミッキー評判良かったです!ありがとうございました!
手際も良く一時間ほどで終わりました!
またお願いしたいです!
道に迷い遅れたのにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました😣
デザインもなかなか決まらなかったのですが、試し塗りできますよ、等気を遣っていただき嬉しかったです!
また機会あればお願いしたいと思いました。
長い間お付き合いいただきありがとうございました!