4.3
初めての利用でした。お手頃な価格でデザインやカラーも豊富でとても満足のいく仕上がりにして頂きました。甘皮もすごく綺麗にして頂きました!ありがとうございました(^^)また是非利用したいお店です。
デザインも希望通りで、気遣いも最高でした。また来ようと思える素敵なお店でした!
丁寧な接客でとても綺麗に仕上げて頂きました✨わがままも聞いていただいて感謝ですm(_ _)mまたよろしくお願いします!
時間変更にも丁寧に対応していただきました!
施術にも対応にもとても満足です!
たくさん楽しくお話しできて楽しかったので
また行きます⭐️
初めて利用させて頂きました。
丁寧でしたし可愛く仕上げて頂いたので満足です!
またお願いします。
丁寧でとても可愛いデザインにしてもらいました!
とても優しい方だったのですが、爪の長さを左右チグハグに切られてしまったことがショックでした。
初めて利用しました☺️
予約した時間よりやや早く着いてしまったのですがそのまま待ち時間もなく、スムーズに施術してもらえました!
可愛いらしいデザインが豊富で、カラー変更の時も悩んでいたのですが色々と提案してくれて、相談して決めさせていただきました🥺
何度も痛くないですか?と声かけしてくれたのでとても嬉しかったです☺️
仕上がりも満足です!!
おしゃべりも楽しかったので、また利用させて頂きます🙇♀️
前の枠の予約の方で時間が押していて、予約時間に始まらず結局終了予定時間より30分以上も遅れた。
お店側が次の時間の予約がなかったにしても、こちらの予定もあるので予約時間内には終わらせるか、初めから時間が押してしまうかもしれないという旨を話して欲しかった。
次の仕事があったため途中から急いでもらったこともあるが、仕上がりも綺麗ではなく満足できなかった。
自爪で亀裂が入っていたので補強してもらったのに、今日割れてきてしまったので施術から2日も持たなかった。
ジェルネイルだとオフするのにもお金がかかるので、やらない方が良かったと後悔してます。
前回日本人のネイリストさんがとても良かったのでリピートしたのに残念です。
今までいろんなネイルサロンにお邪魔しましたが、仕上がりも施術の速さも対応も今までで1番満足しています!
ありがとうございました(^^)
2回目の利用で、2回とも違う施術者の方たちでしたがどなたにお願いしてもとても上手です✨そして料金もとても安いですし、他店に比べてサンプルもかなり多い。接客も丁寧で日本語も頑張って話してくれるし、一生懸命で心地良いです。メッセージで質問を数回したのですが、レスポンスが迅速で助かります。また次回もよろしくお願いします!
一緒に相談しながら、可愛いネイルにしてくださいました🌟
おしゃべりも楽しかったです。
施術もとても丁寧で、安心できます。
またお願いしたいと思いました💖
爪の長さ、形の調整から色の相談などどれも丁寧に対応いただき可愛いデザインにできて本当に感動しています!
細かい部分にも気づいていただけたので爪の悩みも解消できました。爪が目に入る度に可愛くて嬉しい気持ちになります。
本当にありがとうございました!
対応と施術もとても丁寧です!ありがとうございました!
オフ込みでこの価格は安いです。
安いけど接客はすごく丁寧で、施術も
テキパキとしていて、色に迷ったら
一緒に考えてくれるので助かります!
また来ます^ ^
とても可愛くて気に入りました^ ^
やりたかっだデザイン通りでした(^○^)綺麗になった爪を見ると嬉しか思います♡またよろしくお願いします
初めてネイルサロンに行きましたが、とても早くて可愛い仕上がりで満足です!
ライト当てる度に熱くないですか?って何度も確認してくれたり、時間より少し早く終わりそうになったので時間的に難しいと言われたデザインを追加でやってくれたり、スマホの充電が減ってることに気付いて充電しますか?と聞いてくれたり。
インスタの画像持ち込みでしたが、そんな忠実にやらなくても大丈夫ですよと思うほど何度も画像を確認しながらやっていただきました!
長い時間ありがとうございました!
施術が丁寧でとても良かったです。
話をしていても楽しかったからまた行きたいと思います。
二回目でしたが、今回もきれいに仕上げていただき、嬉しいです!スピードも早くてお値段も手頃なのでお気に入りです