eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎のメニュー

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎のフォト

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです(>_<)♡
    私自身初めてのマツパでどんな感じか不安が少しあったのですが、カウンセリングから何までとても細かく説明しながら施術をして頂けたのでとても安心して施術を受けれました😭サロン内もとても綺麗で、可愛い雰囲気でした✨♡
    要望もしっかりと聞いて頂けて素敵なまつ毛になりました!この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    是非またお願い致します🙇🏻‍♀️🎶✨

eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール画像

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    初めてのまつ毛パーマ安心して受けて頂けて良かったです!理想通りのお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです😌💞
    ラッシュリフトもデザイン色々ありますので
    またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください😉
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!♡

ashhh様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年4月10日
  • 里奈さんの口コミ

またよろしくお願いします♪

• 愛さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望していた通りにしてもらいました。大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございまました!!

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎のアピールポイント

1.2日空きあり🤍✨当日予約歓迎✨高持続マツエク/ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌ/網紅マツエク🇨🇳束間まつ毛お任せください❤️‍🔥お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます💞

当ページをご覧頂きありがとうございます🧸❤️
eyelashsalon"Koa"を1人でも多くのお客様に知って
頂く為に特別価格でご案内しております🤵💐💝

お客様の理想のお目元を実現させますのでお任せ下さい💖ラッシュリフト、ナチュラルデザイン得意です💕

*毛質/フラットマットラッシュ
*カール/J・C・CC
*長さ/8〜14mm
*太さ/0.15mm

*まつ毛パーマ
*パリジェンヌラッシュリフト

Instagramにて、デザインやお店の情報随時up
しておりますので是非フォローお願い致します♡
【eyelashsalon_koa】

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール

お客様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案します🤵🏼💐まつ毛に関するお悩みもお気軽にご相談ください😌✨マツエクが初めての方でもリラックスして頂ける空間を心がけております💗

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
持ちの良さはお任せ下さい❤︎
愛犬とお出かけ🐶🐾、韓ドラ鑑賞🇰🇷

eyelashsalon "Koa"の詳細情報

eyelashsalon   "Koa"の内観・外観1

eyelashsalon   "Koa"の内観・外観2

eyelashsalon   "Koa"の内観・外観3

eyelashsalon "Koa"

神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛204 (地図

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

銀だこハイボール酒場に背を向け【八郎酒場】の方に信号を渡って頂き八郎酒場の横に【ほていちゃん】という居酒屋がございます。その並びにガラス張りのドアがございますので入って頂き左手にあるエレベーターをご利用ください。または、ガラス張りのドアの横にある階段でお上がりください。

日ノ出町駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す