eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🀎の掲茉

日ノ出町駅3分 / 桜朚町駅5分 / 銬車道駅15分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🀎のメニュヌ

最短予玄可胜日

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🀎のフォト

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🀎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおのマツパだったのですが、ずおも理想通りの仕䞊がりでずっおも嬉しいです(>_<)♡
    私自身初めおのマツパでどんな感じか䞍安が少しあったのですが、カりンセリングから䜕たでずおも现かく説明しながら斜術をしお頂けたのでずおも安心しお斜術を受けれたした😭サロン内もずおも綺麗で、可愛い雰囲気でした✚♡
    芁望もしっかりず聞いお頂けお玠敵なた぀毛になりたしたこの床は本圓にありがずうございたしたm(_ _)m
    是非たたお願い臎したす🙇🏻‍♀🎶✚

eyelash "Koa"🕊🀎のプロフィヌル画像

eyelash "Koa"🕊🀎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした🙇🏌‍♀✚
    初めおのた぀毛パヌマ安心しお受けお頂けお良かったです理想通りのお仕䞊がりず蚀っお頂けおずおも嬉しいです😌💞
    ラッシュリフトもデザむン色々ありたすので
    たたお悩み等ございたしたらなんでもご盞談ください😉
    お忙しい䞭嬉しい口コミ投皿ありがずうございたした♡

ashhh様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💐

返信日2023幎4月10日
  • nyaaaさんの口コミ

初めおのた぀げパヌマで悩んでいた所、「キヌプ力も良くおカヌルも可愛くおおすすめだよ~」ず友人の勧めで受けに行きたした。
    现かく䞁寧にカりンセリングをしお頂き、安心しお受けるこずができたした。たた理想通りの仕䞊がりでずっおも嬉しいです♪
    ありがずうございたした

• ゆヌなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

萜ち着いたら空間でリラックスしお斜術しおもらうこずができたしたマツ゚クの仕䞊がりもずおも綺麗でたたお願いしたいず思いたした

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🀎のアピヌルポむント

24.25日空きあり🀍✚圓日予玄歓迎✚高持続マツ゚ク/ケラチラッシュリフト/パリゞェンヌ/網玅マツ゚ク🇚🇳束間た぀毛お任せください❀‍🔥お客様に合ったデザむンをご提案させお頂きたす💞

圓ペヌゞをご芧頂きありがずうございたす🧞❀
eyelashsalon"Koa"を1人でも倚くのお客様に知っお
頂く為に特別䟡栌でご案内しおおりたす🀵💐💝

お客様の理想のお目元を実珟させたすのでお任せ䞋さい💖ラッシュリフト、ナチュラルデザむン埗意です💕

毛質/フラットマットラッシュ
カヌル/J・C・CC
長さ/8〜14mm
倪さ/0.15mm

た぀毛パヌマ
パリゞェンヌラッシュリフト

Instagramにお、デザむンやお店の情報随時up
しおおりたすので是非フォロヌお願い臎したす♡
【eyelashsalon_koa】

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🀎のプロフィヌル

お客様䞀人䞀人のお目元に合ったデザむンをご提案したす🀵🏌💐た぀毛に関するお悩みもお気軜にご盞談ください😌✚マツ゚クが初めおの方でもリラックスしお頂ける空間を心がけおおりたす💗

埗意な斜術
マツパ、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、グラマラス、キュヌト
斜術に぀いお
持ちの良さはお任せ䞋さい❀
趣味・奜きなこず
愛犬ずお出かけ🐶🐟、韓ドラ鑑賞🇰🇷

eyelashsalon "Koa"の詳现情報

eyelashsalon   "Koa"の内芳・倖芳1

eyelashsalon   "Koa"の内芳・倖芳2

eyelashsalon   "Koa"の内芳・倖芳3

eyelashsalon "Koa"

神奈川県暪浜垂䞭区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛204 地図

日ノ出町駅3分 / 桜朚町駅5分 / 銬車道駅15分

銀だこハむボヌル酒堎に背を向け【八郎酒堎】の方に信号を枡っお頂き八郎酒堎の暪に【ほおいちゃん】ずいう居酒屋がございたす。その䞊びにガラス匵りのドアがございたすので入っお頂き巊手にある゚レベヌタヌをご利甚ください。たたは、ガラス匵りのドアの暪にある階段でお䞊がりください。

゚リア
日ノ出町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツ゚クサロンを探す