白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

• 佐藤、さんの口コミ

来店してからカラーを決めたのですが親身に相談に乗っていただけてとても満足な仕上がりになりました!
    臨機応変に提案していただけてとても嬉しかったです!
    今後のスタイリングのアドバイス等もいただけて参考になりました!

• kanyoungさんの口コミ

口で髪色を伝えるのが苦手なんですが、今回カラーすごく思い通りの髪色にしていただきました。嬉しかったです。

• ふみさんの口コミ

相談やアドバイスに乗っていただきながら出来たので良かったです!
    髪色もとても良かったです◎

• ichiさんの口コミ

物凄く素敵な髪色にして頂きました!
    井出さんがとてもフランクで優しい方だったので相談もかなりさせてもらい、リラックスしながら過ごすことができました(^^)
    髪型もかなり思い切りましたが、とても良いスタイルにしてもらったので大満足です!
    他のスタッフさんも皆さん良い方で素敵なお店でした!

とても可愛くしてもらいました。

ありがとうございましたm(_ _)m

• hi02さんの口コミ

初めてだったのですが、緊張することなく、とても楽しく過ごすことができました!
    縮毛も1時間でやって頂けて、仕上がりもとても満足しました!!
    またお願いします!!

• 菜乃花さんの口コミ

理想の仕上がりになりました。
    最初にスタッフさんの笑顔がすごく素敵で、
    担当者さん含めて女性のスタッフさんが優しくて印象的でした。
    髪色もトリートメント、マッサージまでして頂き、とてもリラックスできました!
    担当者さんもすごく気さくでカッコイイ方でした😊

• ぽさんの口コミ

対応とってもよかったです^_^
    楽しかった!!

• かえでさんの口コミ

すごく親身に相談に乗ってくれてアドバイスもくれてかわいい髪色にしてくれて大満足でした!!!たくさんお話してくれるので希望も言いやすいです 😊

• 美貴さんの口コミ

話しやすくてとっってもフランクな方で、
    輪郭や雰囲気などに合わせてカットしてくださいました!!井出さんに任せていただければ必ず可愛くしてくださいます!
    また来たいと思いましたので次も宜しくお願いします!

自分に似合うスタイルに出会えました!
    たくさん相談に乗っていただき大変満足な仕上がりになりました!

髪色もぜんぶ理想通りでした!

• ひなのさんの口コミ

5月にかけたパーマを残す形で素敵に仕上げていただきました。カウンセリングをしっかりしてくださったので、決められない私にとってありがたかったです。
    カラーも赤みを消してくださり、希望通りでした。
    長時間でしたが、一緒に話してくださったので楽しかったです。ありがとうございました!

• ミユウさんの口コミ

カラーなど迷っていたのですが、提案をして頂き、してみたかったラベンダー色にしてもらいました。仕上がりがおても満足するものとなりました!すごい嬉しかったです。接客がとても印象が良く、施術中とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた来たいと思ってます!

• 未歩さんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。
    髪の毛のことについてあんまり詳しくなかったのですが、色々優しく教えて頂けました!

• 優紀さんの口コミ

今まで口コミを書いた事が無かったのですが、初めて口コミを書きたいと思いました。

わたしの勘違いにより小さなトラブルがあったのですが、副店長の井手さんにとても親切に対応していただき、その後毛量の相談などもしっかりとカウンセリングで対応してもらいました。
    カットで気になっていた重さが無くなり、カラーもしっかりチェックしてもらい、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。大満足です!

皆さん優しく親切で技術、接客、副店長の井手さんの人柄全て素晴らしく、本当にまた来たいと思った美容室でした。

希望通りのカラーにしていただきました。
    カウンセリング、シャンプーなど丁寧でとってもよかったです。
    美容師さんも気さくな方でした!

• れさんの口コミ

いい色にしてもらってよかったです!

• けんさんの口コミ

今日は2回目なんですけども
    ちゃんと覚えてくれていて
    丁寧な接客かつ飽きさせないお店の雰囲気で
    カット・カラーも自分の要望通りで
    また来たいと思います

• まいさんの口コミ

とても丁寧に最初から対応していただき、髪の質のことからカラーのことなどとても親身になって考えてくれて本当とても満足です!!!!!また家でのケアのことや今後のパーマのことなどたくさん教えていただきました!
    普段、美容室では話すのが苦手な私もとても楽しくおしゃべりできました(^^)
    本当大満足です!!ありがとうございました
    また来ます!!!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す