白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

今回は当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    要望に沿った提案をして頂けて、想像してた以上に可愛く仕上げてもらえたのでとても満足しています✨
    次の用事のため急がせてしまいましたが、手を抜かずスピーディに快く対応してくださいました。
    また利用したいです!

• ゆみさんの口コミ

理想の髪の毛の色にしていただいて、可愛く巻いてくれました!
    また行きたいです!

• 志穂さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、髪にあったカラーをいれてもらえました。
    スタッフさんも皆さん気さくで退屈せず過ごせました。

• 拓也さんの口コミ

要望に対してしっかりと聞いてくれた。
    髪の悩みについて相談して頂いて自分にあったスタイリングを提案してくれた。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まって凄く嬉しいです。
    また寄らせていただきます!

無理を言ったのに急ぎでやっていただいてありがとうございました!仕上がりも本当に可愛くて満足です😂

• 美夢さんの口コミ

話が面白く丁寧に希望を聞いてくれる

• Narumiさんの口コミ

2回目の施術も大満足でした!
    自分のワガママなリクエストも丁寧に聞いていただいて、期待以上です!
    仕上げもきれいでいつも楽しみです😊
    また絶対来ます🙆♀️ ありがとうございました😊

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しく会話させてもらって楽しかったです☺︎
    カラーもイメージに合ったものでした!!

• のさんの口コミ

当日予約、時間変更にも対応してくれたので凄く助かりました。
    清潔感もあって、スタッフさん達の対応も良かったです。

また是非よろしくお願いします<(_ _*)>

• 遠藤 梨奈さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、似合う髪型やカラーを提案して下さり、助かりました!

• 由さんの口コミ

来てくれたからには楽しい時間を、とたくさんお話できました。パーマがかかりにくい、カラーが入りにくいというところを見極めてくださって相談しながら大満足な仕上がりとなりました!

• 千佳さんの口コミ

夫婦二人でお邪魔させていただきました^ ^
    素早く綺麗に仕上げていただき、とても良かったです!
    最後のセットも凄く良かったです

• ミキさんの口コミ

カットとカラーの予約でしたが、髪の広がりで悩んでいたので髪のボリュームを抑えてくれるトリートメントを提案してくださり仕上がりも艶がでてボリュームも抑えられて大満足でした!
    カラーも色をあまり決めていなかったので、提案してくれて色味も良くて嬉しかったです!
    井出さんや他の店員さんもフランクでまた通いたいなと思いました!

• ゆうさんの口コミ

どのような色にしようか悩んでいましたが
    一緒に考えてくださり、イメージ通りのカラーにしてくださいました!
    また井手さんだけでなく他のスタッフの方々もみなさん親切でとても楽しく過ごすことができました!
    大大大満足です!ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

ハイライトがある状態のカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてこちらの希望も通しつつ提案もしていただけたので安心して施術していただくことができました。初めてのカーキ系でしたがとっても気に入りました。
    お店自体も駅から近く、午前中の早い時間にもかかわらず幅広い年齢の方がたくさんいました。予約時間の変更にも柔軟に対応していただき助かりました。
    また機会があればお願いします。

• なつさんの口コミ

はじめましてとは思えないテンションで終始楽しく施術して頂きました!またぜひお願いしたいです‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬

• なおんぬさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望のスタイルの写真も細かく見ていただいて理想のヘアスタイルになりました!とても気さくな方で居心地も最高でした!

• ハルさんの口コミ

うしろのさんのシャンプーが力強くてとっても気持ちよかったです。副店長のいでさんや他のスタッフの方も丁寧にスタイルやケアの提案してくださり、安心してお任せしました。楽しかったです!スタッフの方の入れ替わりの時も一言一言声をかけてくださり、不安になることなく居心地がよかったです!また来ます

• 拓未さんの口コミ

接客が明るくてよかったです

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す