カラーとトリートメントをお願いしました✨️
カラーを選ぶ時は、こっちの方がいいかなー...色落ちがー...
みたいな感じでしっかり相談に乗って頂き
すごく綺麗なカラーに染めてもらいました😊
髪の毛はすごく痛みが酷かったのですが、
トリートメントをしてもらい、ツヤツヤ、サラサラでした✨️
仕上がりとっても満足です!
お時間も施術が多い分かかったとは思いますが、
お話がとっても面白くてあまり時間を感じなかったです!
親切な対応と、すごく綺麗な髪色にして下さって本当にありがとう御座いました✨
是非またお願いしたいです🙇
最初待ち時間ありましたが、一言声をかけてくれたので全然気になりませんでした。
カラーにはとても細かく教えてもらいながらきめて、大満足な仕上がりです。前髪カットや顔まわりもありがとございました。
接客がとても丁寧で、髪質や悩みに合わせてトリートメントを選んでくれたのでサラサラツヤツヤになりました。丁寧なシャンプーも心地よかったです。またお伺いさせいただきたいです^ ^
当日予約⭕️9月からカラーリストとしてデビューさせて頂きました✨モデル様ご協力ありがとうございます😊これからも技術向上に向けて努力していきます🤍!前髪毛先のカット無料で施術できます!!
数ある中からご覧頂きありがとうございます💖
静岡駅から徒歩5分の美容室signhairで働いていますアイリスト兼アシスタントの「松野麻優」です🐰🌱
技術向上のため前髪カット、毛先のメンテナンスカット、カラー【白髪染めも⭕️】、デザインカラー【エンドカラー、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、アンブレラカラー】、トリートメント、ストレート、ポイントストレート、眉毛スタイリング【ハリウッドブロウ】のモデルさんを募集しています✨
土日祝時間によりご予約できます🙆♀️❣️
💟こんな方におすすめ💟
♥可愛くなりたい!
♥ダメージが気になる!
♥色が決まらない!
♥透明感が欲しい!
♥垢抜けたい!
♥おしゃれになりたい!
♥ブリーチしたい!
♥ブリーチしたくない!
ぜひ私にお任せ下さい👼🏻☁️
・
お客様一人一人に寄り添い、やりたいスタイルを叶えられるようにご提案させて頂きます!!!
・
投稿の質問や髪のお悩みなど少しでも気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!!
aujua取扱いサロンなので髪への癒しもお任せください!!
ライフスタイルに合わせたまつ毛、ヘアを楽しみましょう💚
レディース、メンズ、白髪染め大歓迎です🫶
注意事項に詳しく載せてありますのでご確認お願い致します🙇♀️💦
こんにちは、sign hairの松野麻優です🎶たくさんのモデルさんのお陰で9月からカラーリストとしてデビューさせて頂くことになりました✨その為カラーのモデルさんのご予約は8月と今9月でご予約頂いている方のみになります🙇🏻♀️💦8月も残り少しですがたくさんのご予約お待ちしております𓂃🫧