kico 福島店福島kico ナカウチ
福島駅5分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
▫️"素朴だけど、なんか可愛い" お洒落 " なスタイル▫️シルキィな艶を生み出すトリートメント技術▫️1番ベストをご提案し、一緒に考えます
はじめまして! 数あるサロンの中から、 目を止めて下さり、ありがとうございます🍃 自身の美容室が苦手だった経験からひとりひとりに合った居心地の良い空間作りを心がけています! 簡単にスタイリングできるレイヤーカットから、肌馴染みの良いカラー、トリートメントは誰よりも自信があります✨ 今までの美容室で上手くいかなかった経験や、嫌な思いをしたことがある方はぜひ一度お任せください🤲🏻 my love ↪︎ 🌲🫖🐈🍴🩰🪑🛋️
プロフィール
自身の美容室が苦手だった経験からひとりひとりに合った居心地の良い空間作りを心がけています🌿 トリートメントは誰よりも自信があります🙌🏻 今までの美容室で上手くいかなかった経験や、嫌な思いをしたことがある方はぜひ一度お任せください!
- スタイル提案、ハイライト、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ギャルっぽくならない肌馴染みの良い透明感カラー / 巻きテクいらずのレイヤーカット / "素朴だけど、なんか可愛い" お洒落 " なスタイル / 出来ること、出来ないことしっかりお伝えします / 1番ベストをご提案し一緒に考えます
- カフェ巡り、旅行、カメラ
- 美容師国家資格

![[平日限定]ワンカラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/UVNvdGhEMTn8OknHOhMIbKvbT5von6AL/1/e6f1dca8233f6949f5050596aa0826809d5266e46d39487d4f39131e679ea0cf.jpg)