MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクの掲載

長堀橋駅5分 / 松屋町駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 谷町六丁目駅12分 / 心斎橋駅12分

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクのメニュー

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクのフォト

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクの動画

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクの口コミ

• タクミさんの口コミ

とても細かい接客の部分まで丁寧で長い時間の施術もそれを感じさせない楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

• 美沙貴さんの口コミ

疲れを癒しにとヘッドスパのみのメニューを探していたところ
    こちらを見つけ利用させて頂きました。
    美容室での会話がどうも苦手なんですが
    サロンの雰囲気や美容師さんの当たりの柔らかさから
    少し緊張していましたが会話が嫌になることもなかったです☺️
    していただいてる間、寝てしまうくらい気持ちよく
    施術後は肩より上が凄く軽くなり、酷く感じていた
    肩こりも少し引いたように思えます。

終始満足できました。
    また利用させて頂きたいと思います!

メンズビューティー カフェヴァンサンクのプロフィール画像

メンズビューティー カフェヴァンサンクさんからの返信

昨日はお仕事帰りにご利用いただきありがとうございます😊

今回初めて頭皮をスコープでチェックさせていただきましたが、とてもお綺麗でしたがストレスや体調、食生活の乱れなどが頭皮に出やすいので、引き続き次回もチェックさせていただきます!

シャンプーも気に入っていただけたら嬉しいです!
    またお仕事でお疲れの際にはぜひヘッドスパでご利用下さいね!

熱中症など体調にはくれぐれもお気をつけて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月3日

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクのアピールポイント

【MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq 】眉とヘアを整えることは男性の清潔感アップの近道です❗️令和の時代は眉はワックスで整えるのが新常識😊貴方はその眉のままでいいですか?

『人の印象は眉毛だけで7割決まる』と言われるほど大事なパーツです!

【こんなお悩みの方にオススメです)
⚪︎左右が非対称
⚪︎眉が短い、薄い
⚪︎下がってる、上がってる、など眉がコンプレックス
⚪︎似合う眉がわからない
⚪︎眉毛サロンに行ってみたいけど、女子が多くて行きづらい
⚪︎恥ずかしくて女性にはして欲しくない

メンズビューティーカフェでは
輪郭や筋肉の動き、お顔の型をみてピッタリ似合う眉毛を提案します✨

骨格やイメージに合わせたメンズカットとアイブロウをトータルでデザイン!眉毛で印象が大きく変わるメンズは絶対やらなきゃ損!モテる男性は自分に似合うヘアと眉毛を知っていますよ★

また、当店では大変珍しいお顔と頭皮のカウンセリングも可能です❗️
百貨店など女性の方しかいない所での肌診断やメイクを見るのってすごく恥ずかしくないですか?😅

男性は女性に比べて、美容の情報や知識が圧倒的に少ないと思います💦ご自身のお顔の肌タイプはご存知ですか?
スキンケア、頭皮ケアは今の状態を知ることから始まります😌
是非気軽にお試しいただけたらと思います✨

「頭皮・髪チェック」

(1) 髪年齢や白髪・抜け毛リスクをはじめ、頭髪に関する項目が最大で8項目測定できます。全ての項目を測定しても2~3分で完了します。測定したい項目を選んで測定することもできるため、使用する時間や知りたい内容によって使い方を変えることができます。

(2) 撮影・測定の内容は、お肌センサー(水分計付きマイクロスコープ)による頭髪の撮影、水分量・皮脂量の測定、また頭皮の動きやすさの測定があります。

(3) 結果画面では、最大で7項目を点数化して表示します。さらに、測定結果によって異なるお手入れのポイントをアドバイス表示し、頭皮ケア・ヘアケアアイテムの商品提案をサポートします。

(4) アドバイス表示では、項目毎に現在の状態や未来のリスクと、良い状態を目指すためのおすすめのケアを表示します。また、総合アドバイスとして、気を付けるべき項目と、具体的なケアアイテムや生活習慣に取り入れると良い食べ物や行動を表示します。

今までのマイクロスコープでは頭皮の現状から原因やホームケアなどをカウンセリングしていましたが、この機械で更に細かい測定ができ、ヘッドスパなどの施術メニューやホームケアのご提案がより確かなものになります!

「お顔チェック」

水分センサー、SEBUTAPE、キメ/シミ/毛穴の3画像から6項目を1~2分で測定完了します。
測定後の解析も3秒程度で完了し、お客様をお待たせしません。

点数化とアドバイス
お肌の重要指数を点数化してスキンケアのアドバイスを表示します。測定結果を過去データと比較することができます!

測定項目
「1.水分」「2.皮脂量」「3.キメ」
「4.シミ」「5.美白値」「6.エイジング」

もはや美容室でなくクリニックレベルですね笑

最後に、最近ニキビやくすみ、シミなどを隠すようなナチュラルメイクをされる方やご相談していただく方が増えてきたのを実感しています。
メンズメイク検定2級のライセンスがございますので、メンズメイク、メンズコスメもアドバイスさせていただきます✨

ヘア、眉、頭皮、スキンケア、コスメでお悩みの方は是非一度ご相談下さい😊
皆さまのご来店を楽しみにお待ちしてます❗️

Instagram: mens_beauty_cafe_vingtcinq

当日のご予約をお受けしております✂️
ワクチン接種は2回済んでいます😊

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq所属・メンズビューティー カフェヴァンサンクのプロフィール

初めまして😊南船場に新しくオープンしたメンズビューティーカフェ® ヴァンサンクの代表渡辺です!
サロンのコンセプトは今までに知りたい、使ってみたいけどそういう場所がなかった💦だからここに来たら色々知れて試せてカッコよくなれる❗️そんな軽い気持ちでご来店いただけるメンズのカフェのような美容室です✨

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート
メンズ、クール、ナチュラル
『人の印象は眉毛で7割決まる』と言われるほど大事なパーツです😊 眉を少し変えただけで印象が全く変わります❗️ 【こんなお悩みの方にオススメです】 ⚪︎左右が非対称 ⚪︎眉が短い、薄い ⚪︎下がった、上がった、眉がコンプレックス ⚪︎似合う眉がわからない ⚪︎眉毛サロンに行ってみたいけど行きづらい
旅行
オーナースタイリスト

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinqの詳細情報

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinqの内観・外観1

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinqの内観・外観2

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinqの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F (地図

長堀橋駅
サロンは不定休です。必ず事前にご連絡下さい!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MEN’S BEAUTY CAFÉ × Vingt-cinq付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す