most eyes 🤍OHTOMOの掲載
most eyes 🤍OHTOMOのプロフィール画像
most eyes 京橋店モストアイズキョウバシテンmost eyes 🤍OHTOMO

京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

most eyes 🤍OHTOMOの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてとっても嬉しかったです。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!!

【🌟6/3,4,5🌟】アイブロウワックス(間引き込)🤍⌚️11:00​〜​/12:00​〜​/13:00​〜​の募集💡 ¥0

来店日:2025年6月5日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

え様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎ 施術、お仕上がり共にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。 こちらこそえ様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

まつ毛の仕上がりについてですが、事前に「ストレートで瞼に刺さらないように」とお願いしていたにもかかわらず、実際は強くカールがかかって瞼に当たってしまい、希望通りのデザインにはなりませんでした。(私に合うロッドが無いようでした。) もし希望のデザインが難しいようであれば、施術前にその点を正直に伝えていただけていたら、こちらとしても心構えができたと思います。 また、施術中に薬剤が2回沁みて目に痛みを感じ、不安になりました。まつ毛や目元に関わる施術なので、安全面への配慮はより一層大切だと感じています。 とはいえ、汗をかいていた私にお水を出してくださったり、こまめな声かけがあり安心して過ごすことができました。丁寧に対応していただいたことには感謝しております。また、仕上がりについての謝罪の言葉も店舗でも、minimo内でもあり誠意は感じられました。 今回の経験が、今後さらに良い施術につながることを願っております。ありがとうございました。

【💡6/3,4,5💡】まつ毛パーマ(上のみ)⌚️15:00​〜​/16:00​〜​のみの募集 ¥0

来店日:2025年6月4日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

ただ一言、大満足です! デザインを決めずに来店してしまったのですが、私の過去の経験からどうしたら理想の目の形に近づくか、熱心にカウンセリングしてくださいました。 施術中もその都度声掛けをしながら説明してくださって安心できましたし、丁寧ながらもスピーディに施術していただき、1時間しないくらいで終わったのもびっくりです◎ 仕上がりにも大変満足しております。 アフターフォローも完璧で、ぜひまたお願いしたいと思える方でした。 この度は本当にありがとうございました♪

【💡6/3,4,5💡】まつ毛パーマ(上のみ)⌚️14:00​〜​/15:00​〜​のみの募集 ¥0

来店日:2025年6月4日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

かえ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 かえ様によりよいデザインをご提案できたこと、何よりでございます☺️ また、施術やお仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます。 "またお願いしたいと思える方"というお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。 こちらこそかえ様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました☺️ またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とにかく気遣いと技術は完璧でした。ありがとうございました。カウンセリングから丁寧で信頼してお任せできました。 綺麗な仕上がりありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

【🌟土日限定🌟】選べるメニュー🤍アイブロウワックス(間引き込)orハリウッドブロウリフトorまつ毛パーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年6月1日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

K様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 "完璧"とのもったいないお言葉、大変光栄でごさいます。 そして、お仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます。 またご来店いただけた際にはよりより接客、技術をご提供できますよう、努めて参ります。 この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にしていただきました! ありがとうございました! また是非お願いしたいです!

【🌟土日限定🌟】選べるメニュー🤍アイブロウワックス(間引き込)orハリウッドブロウリフト🤍メイクの押し上げ付 ¥0

来店日:2025年5月31日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

明日香様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎ お仕上がりにご満足いただけて、光栄でございます。 "またお願いしたい"とのお言葉、大変励みになります。 またご来店いただけた際には、更に高い技術をご提供できますよう日々精進して参ります。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年6月10日
  • 花菜子のプロフィール画像

花菜子さんの口コミ

親切な対応ありがとうございました😊

【🌟5/29,30🌟】アイブロウワックス(間引き込)🤍メイクのお仕上げ付⌚️14:00​〜​/15:00​〜​のみ募集💡 ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

花菜子様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 こちらこそ花菜子様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました◎ お仕上がりにご満足いただけてましたら幸いでございます。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

先日は、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。普段は、1時間ほど目を閉じて施術を受けていると、今何をされているのかな?と不安に思うことがありますが、その都度声をかけてくださったり、シミていないか確認をしてくださったりと安心感のある施術でした。 こだわりがなくデザインを決めていない状態でカウンセリングをしましたが、自身の目に合うデザインを提案してくださいました。お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです。

【🌟5/29,30🌟】まつげパーマ(上のみ)⌚️10:00​〜​/11:00​〜​/12:00​〜​のみの募集💡 ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ky様 こちらこそ先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 安心感のある施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。 また、カウンセリングに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。より良いデザインをご提案できたこと、何よりでございます。 私も、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 ぜひ、ky様のまたのご来店をお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 これから梅雨がやってきますが、雨の日でもまつ毛カールがキープされていて朝の準備も楽になりました! またよろしくお願いします🙂‍↕️

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ひめ様 こちらこそ先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎ 梅雨を乗り越えるお手伝いができ、大変光栄でございます。 そして朝の準備が楽になったとのこと、大変嬉しく思います🌼 ぜひ、ひめ様のまたのご来店をお待ち申し上げております! この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきなんの不安もなくお任せできました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2025年5月29日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎ カウンセリング、施術共にご満足いただけて大変光栄でございます。 ぜひゆう様のまたのご来店をお待ちしております🌟 こちらこそゆう様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました◎ この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で希望通りに仕上げてくださいました!工程ひとつひとつ声がけしてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございました!

来店日:2025年5月29日
  • ソピのプロフィール画像

ソピさんの口コミ

施術がとても丁寧で、各工程についてもわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足で、メイクのアドバイスまでいただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

【💡5/27💡】アイブロウワックスorハリウッドブロウリフトorまつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月27日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ソフィア様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 今回は担当が異なりますので、コメントは控えさせていただきます。 担当した山田にしっかりお伝え致しますので、ご安心くださいませ。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

• みーるのプロフィール画像

みーるさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスとハリウッドブロウリフト、そしてメイク付きのセットを体験しました。研修生の方が担当してくださり、最初は少し不安もありましたが、その丁寧なカウンセリングと施術に驚きました。 眉毛の形や毛流れを一つ一つ確認しながら進めてくださり、仕上がりは自分でも驚くほど美しく、顔全体の印象がぐっと引き締まりました。 メイクも自然でありながら華やかさがあり、普段のメイク時間が短縮できるので、朝の準備が楽になることが嬉しいです。 研修生の方の技術力とホスピタリティに感動し、次回も機会があればぜひお願いしたいと思います。 このような素晴らしい体験を提供してくださるサロンに出会えて、本当に良かったです。 ありがとうございました!

【💡5/27限定💡】アイブロウワックス➕ハリウッドブロウリフト🌟メイクのお仕上げ付🌟 ¥0

来店日:2025年5月27日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

みーる様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 初めての施術は不安になる部分も多いかと思いますが、その中でもこのように高評価をいただくことができて、大変嬉しく思います。 また、お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄でございます。 またみーる様にお会いできることを楽しみにしております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 こちらこそ、みーる様のアイブロウをまかせていただき、誠にありがとうございました。

• honohonoのプロフィール画像

honohonoさんの口コミ

形の好みを詳しく聞いてくださり、丁寧な接客がとても良かったです。 施術中少し染みてしまったのですが、すぐに外してくださりその後の対応がとても良かったです。 仕上がりにも満足しています。

【💡5/26限定💡】アイブロウワックス➕一部お顔ワックスorハリウッドブロウリフトorまつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月26日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

honohono様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 接客とお仕上がりともにご満足いただけて、大変光栄でございます。施術中しみてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 その中でも高評価をいただけたこと、嬉しく思います。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月30日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

【💡5/24限定💡】アイブロウワックス➕一部お顔ワックスorハリウッドブロウリフトorまつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月24日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

mami様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 こちらこそmami様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました。 お仕上がりや、その後いかがでしょうか? 何か気になることございましたら、メッセージでもお待ちしております◎ この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月30日
  • サイのプロフィール画像

サイさんの口コミ

すごくいい感じにしてくださいました!私の毛質が上がりにくいらしいのですが、できる限り希望を叶えてくださってありがとうございました!

来店日:2025年5月24日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

サイ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます。 "すごくいい感じ"と、お仕上がりにご満足いただきまして私も大変嬉しく思います。 こちらこそ、サイ様のアイラッシュをまかせていただきありがとうございました! この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました

【💡5/23限定💡】アイブロウワックス➕一部お顔ワックスorハリウッドブロウリフトorまつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月23日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

な様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。 こちらこそな様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月26日
  • カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2025年5月23日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

カレン様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! "とても良かった"とお褒めのお言葉ありがとうございます。 大変嬉しく思います。 こちらこそカレン様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました。 カレン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月26日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、しかもスピーディーに対応してくださいました!😌🫶🏻メイクの仕方まで教えてくださって、勉強になりました✨またオオトモさんにお願いしたいです🥺👍🏻👍🏻

【💡5/21限定💡】アイブロウワックス➕一部お顔ワックスorハリウッドブロウリフトorまつげパーマ(上のみ) ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ほのか様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 何か他にも気になることございましたら、メッセージでもお待ちしております◎ "またお願いしたい"とのお言葉、大変光栄でございます。 またご来店いただけた際には、さらに高い技術をご提供できますよう日々精進致します。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 ほのか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月24日
  • おおえのプロフィール画像

おおえさんの口コミ

本日はアイブロウ+まつ毛パーマありがとうございました! アイブロウは剥がす度に声をかけて下さって、とても安心して施術して下さりありがとうございます!施術を受けた中で一番自分好みの眉毛になったと思います!! まつ毛パーマは片目だけ少し長く薬を置いてくださったので、とても助かりました! 接客や施術が丁寧でとても良かったです^^ またお願いしたいです!今回はありがとうございました!

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

莉果様 こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 安心して施術を受けていただけて、私も大変嬉しく思います。 "1番好みの眉毛になった"とのお言葉、大変光栄でございます。 まつ毛のお仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます。 ぜひ、莉果様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 こちらこそ、莉果様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました☺️

返信日:2025年5月24日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

短時間で素敵な仕上がりにしていただき ありがとうございました。

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ゆみ様 先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 急ぎのお施術となってしまいましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も大変光栄でございます。 こちらこそ、ゆみ様のアイラッシュをまかせていただきありがとうございました。 またのご利用、ご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月23日

most eyes 京橋店の詳細情報

• most eyes 京橋店の内観・外観1
  • most eyes 京橋店の内観・外観2
  • most eyes 京橋店の内観・外観3
東京都中央区京橋2-6-13 第二下村ビル4階 (地図)
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
京橋駅の6番出口を出たらすぐ左手にセブンイレブンがあるのでそこを左折してください。まっすぐ進むと左手に当店の建物がございますので、階段で4階までお上がりください。(「エトワール画廊」という青い看板があるビルです)
京橋駅