most eyes 🤍OHTOMOの掲載
most eyes 🤍OHTOMOのプロフィール画像
most eyes 京橋店モストアイズキョウバシテンmost eyes 🤍OHTOMO

京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

most eyes 🤍OHTOMOの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【💡5/19限定💡】アイブロウワックス➕一部お顔ワックスorハリウッドブロウリフトorまつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月19日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

mm様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけまして、私も大変嬉しく思います。 こちらこそ、mm様のアイブロウをまかせていただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

• 1児のママのプロフィール画像

1児のママさんの口コミ

丁寧な対応有り難う御座いました(*^▽^*) 気に入りました( ´∀`)

来店日:2025年5月19日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

1児のママ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 何か気になること、ご質問等ございましたら、お気軽にメッセージお待ちしております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年6月5日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月18日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

7様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりをご満足いただけて大変光栄でございます。 その他、何か気になることございましたらメッセージでもお待ちしております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術が丁寧でまつパも眉毛もすごく綺麗に仕上げてもらいました!あととっても優しかったです

【💡5/16限定💡】アイブロウワックス➕ハリウッドブロウリフト➕まつげパーマ(上のみ)👀 ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

さき様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。 また、"優しい"とのもったいないお褒めのお言葉ありがとうございます。 この度はさき様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。 またのご利用、ご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

• みのプロフィール画像

ほとんどお任せしてしまったのですが意図をくみ取って下さり、お優しいながらも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

み様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様1人1人に似合うデザインをご提案、ご提供させていただきたく思います。 こちらこそ、み様のアイラッシュとアイブロウをまかせていただきありがとうございました。 み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こちらの要望もきちんと聞いていただいてとても満足な仕上がりでした! アイブロウとアイラッシュをしていただいたのに時間も90分できちんと終わって本当に感謝です!

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

M様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりをご満足いただけまして大変嬉しく思います。 こちらこそM様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただきまして、ありがとうございました。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の左右差にも丁寧に答えてくださり、満足です。ありがとうございました!

【🫧5/15 17:00​〜​のみ🫧】アイブロウワックス➕まつげパーマ🌟メイクのお仕上げ付🌟 ¥0

来店日:2025年5月15日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、私も大変光栄でございます。 こちらこそ、ゆ様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただきまして、ありがとうございました🌟 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました。2週間弱経ち少しずつ取れてきてはいますが、この調子であれば1ヶ月は持ちそうです! ありがとうございました🙇‍♀️

【🫧5/14,15🫧】アイブロウワックス➕まつげパーマ🌟メイクのお仕上げ付🌟 ¥0

来店日:2025年5月15日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

s様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけて、私も大変光栄でございます。 まつげの持ちに関しましてもご評価いただき、ありがとうございます。 こちらこそs様のアイラッシュとアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました! s様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月27日
  • みのプロフィール画像

丁寧にご対応いただきました。 初めての眉毛ワックスでしたが綺麗にやっていただけました。

来店日:2025年5月14日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

み様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけて大変光栄でございます。 何か気になること等ございましたら、メッセージでもお待ちしております。 この度はみ様のアイブロウ、アイラッシュをまかせていただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月19日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

優しくて作業も丁寧でとても満足です。

【🫧5/12,13🫧】🌟理想のまつ毛に🌟まつげパーマ👀【上のみ】 ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

もあ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 大変嬉しい気持ちでございます。 お仕上がりはいかがでしたでしょうか?ご満足いただけてましたら、大変光栄でございます。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

上がりにくい目頭、目尻を緩やかなデザインだけどしっかりと上げてくれて仕上がりがすごく綺麗だったです✨

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

た様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりを"綺麗だった"とお褒めいただき、大変光栄でございます。 この度はた様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました🌟 た様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はまつげパーマを担当していただきありがとうございました!丁寧な対応と希望通りの施術でとても満足です!

【🫧5/13🫧】🌟理想のまつ毛に🌟まつげパーマ👀【上のみ】 ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

y様 こちらこそ、y様のアイラッシュをまかせていただきまして、ありがとうございました☺️ また、お忙しいところこのような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 対応、お仕上がり共にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。 カウンセリングも親身に聞いてくださり、仕上がりはイメージ通りでした。 自然で上品なカールに大満足です。朝のメイクも楽になりました。 ありがとうございます♪

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

N様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 "安心してお任せできた"とのお言葉、大変嬉しく思います。 お仕上がりもご満足いただけて、大変光栄でございます。 こちらこそN様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月17日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても素敵な方で丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!:)

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

u様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 "とても素敵な方"とお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しい気持ちになっております。もったいないお言葉ありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。 こちらこそ、u様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました😊 u様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2025年5月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。頑張ってください。

• りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!! まつ毛が弱っていたので、それに合ったデザインにしてもらえて良かったです^^

【🫧5/10🫧】🌟理想のまつ毛に🌟まつげパーマ👀【上のみ】 ¥0

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

りせ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎ より丁寧をモットーにしておりましたので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。 また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。 これから少しずつまつ毛を育てていっていただければと思います。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 りせ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

a様 こちらこそ、先日はお忙しいところ、ご来店頂きましてありがとうございました☺️ そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 お仕上がりはいかがでしたでしょうか? ご満足いただけてましたら、幸いでございます。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 a様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

ゆり様 先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました☺️ そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 希望通りのお仕上がりとのこと、私も大変嬉しく思います。 こちらこそ、ゆり様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。 ゆり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 逐次、声をかけてくださり安心でした。 まつ毛が綺麗に上がっていて、とっても満足です!

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

こん様 こちらこそ、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ 安心できる環境をご提供できたこと、大変嬉しく思います。 また、お仕上がりもご満足いただけて大変光栄でございます🌟 この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 そして、お忙しいところこのような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。 こん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

来店日:2025年5月9日

most eyes 🤍OHTOMOさんからの返信

う様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところこのような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。 より丁寧をモットーにしておりましたので、そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。 お仕上がりはいかがでしたでしょうか? 何か気になることございましたら、メッセージでもお気軽にお待ちしております。 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

most eyes 京橋店の詳細情報

• most eyes 京橋店の内観・外観1
  • most eyes 京橋店の内観・外観2
  • most eyes 京橋店の内観・外観3
東京都中央区京橋2-6-13 第二下村ビル4階 (地図)
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 東京駅8分
京橋駅の6番出口を出たらすぐ左手にセブンイレブンがあるのでそこを左折してください。まっすぐ進むと左手に当店の建物がございますので、階段で4階までお上がりください。(「エトワール画廊」という青い看板があるビルです)
京橋駅