Ray Nail イオン店川端の掲載
Ray Nail イオン店川端のプロフィール画像

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店 レイビューティーイオンモールナゴヤドームマエテン Ray Nail イオン店川端

ナゴヤドーム前矢田駅5分 / 大曽根駅15分 / 矢田駅10分 / 砂田橋駅15分 / 森下駅15分

Ray Nail イオン店川端のメニュー

Ray Nail イオン店川端のフォト

Ray Nail イオン店川端の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はクリアとホワイトで普通のフレンチにしましたが、色替えもできるとのことで、色々と柔軟な感じで良かったです◎

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の調子はお変わりないでしょうか。

また、クーポンなども出しておりますので、
    ご来店お待ちしております😀‼️

返信日:2024年3月18日
  • りっちさんの口コミ

今回はネイルオフだけお願いしたのですが、オフからケアまで丁寧にやってくださって感動しました!
    欠けてしまってたところも、傷んでいたところも都度痛くないですか?と声をかけながらやってくださったので気持ちよく過ごすことができました!
    爪が生き返りました(;;)

りっち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    お爪、引っ掛かりなど気になればやすりなどで整えながら様子見てみて下さいね😊

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2024年1月29日
  • きょうさんの口コミ

娘のネイルの予約お願いしました。
    娘は初ネイルで緊張していたみたいですが、お姉さんがパーツなど一緒に考えてくれたり、アドバイスをしてくれて、とても親切で丁寧な方ですごく満足していました✨
    予算内で色々できる事を考えてくれて、時間内に終わらせてくれたし、とてもよかったです!
    またお願いしたいです🍀

きょう様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊

ネイル、満足していただけて良かったです!
    かわいいネイルで冬休み楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年12月23日

Ray Nail イオン店川端のアピールポイント

❤️‍🔥本日空きあり❤️‍🔥イオン内の駐車場無料🚗駅近サロンです👣 ジェルネイル3,500〜定額もございます!ミニモでは限定価格となりますので是非一度ご来店下さい!注意事項必ずお読みください。

しっかりとカウンセリングさせていただきお客様一人一人の肌の色に合わせたカラーをご提案していきます!
もちろんアートに悩まれる方でもしっかりとご提案させていただきますので安心してお越し下さい♪

全てのメニューアートできます🎨‼️
表示の価格にアート代が含まれる形になるのでアートご希望のお客様は事前にメッセージお願いします😌

アイラッシュと同時施術特別クーポンあり✨
ジェルネイルもまつ毛パーマもしてみたい方ぜひ💡

🌈☁️minimo限定価格☁️🌈

⚠️ご予約時にジェルのオフの有無をメッセージにてお伝え下さい!!
他の予約ツールでも予約を開放しているため万が一予約が被ってしまった場合はご希望のお日にちお時間をご変更いただく場合がございます。予めご了承ください。

《メニュー》
・ワンカラー・ラメグラ3,500円〜
・フレンチ・カラグラ4,000円〜
※新規様のみ初回オフ料金無料になります。
パーツ、アートはプラス料金になりますので
メッセージまたはご来店時にご相談下さい。

《甘皮ケア》
当店では甘皮ケアは別料金いただいております。
・クイックケア 1,320円
・ウォーターケア 2,200円

《アイラッシュ同時施術》
・ハンドジェルネイルワンカラー×パリジェンヌ¥7,900〜
まつ毛パーマとジェルネイルが同時で行える施術クーポンです☘️👍🏻👍🏻👍🏻
当店に在籍しているアイリストがしっかりとカウンセリングをさせていただき施術しますのでご安心下さい!

Ray Nail イオン店川端のプロフィール

RAYNAILの川端です!
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます😊
minimoでは、minimo限定価格で施術させていただいております!
ワンカラーからガーリー系まで様々なお客様にご来店頂いております🫶🏻
デザイン提案、お肌に合ったカラー提案お任せ下さい!

ネイルデザイン提案
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
わからない事ございましたら何でも質問してください!
KPOP、カフェ巡り、お洋服、ドレス
ネイリスト、ジェルネイル中級取得済み

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店の詳細情報

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前店1階 (地図

ナゴヤドーム前矢田駅

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店付近の駅のマツエクサロンを探す