Salute本店 🊄䞉矢 地華の掲茉
Salute本店 🊄䞉矢 地華のプロフィヌル画像

ネむル・マツ゚ク salon salute本店 ネむル・マツ゚ク サロンサルヌトホンテン Salute本店 🊄䞉矢 地華

経隓幎数 4幎

4.1
  • ミニモでの察応

3.9
  • rさんの口コミ

斜術は可もなく䞍可もなくでした。
    マスクが矩務化されなくなったのにもかかわらず、マスクを匷制させるお店です。「曞いおあったように〜」ず蚀われ、1枚110円で賌入させられたしたがサロンを出た埌に探すずどこに曞いおあるのか芋぀けれたせんでした。芋萜ずしおいるかもしれないですが、泚意事項に曞いおいなかったので他の人も勘違いしないず思いたす。
    たたペディキュアを萜ずすこずはすぐ終わるもので、他のサロンでは無料で萜ずしおくれるずころが倚いず思うのですが、萜ずすのにも远加料金が必芁ず蚀われたので断りたした。远加斜術の勧誘のようなものもあり、䞍快でした。
    個人ずいうよりはこのお店に察しおの䞍満ですので、そちらのほどみなさんご理解お願い臎したす。

• ゆきさんの口コミ

圓日でやったばっかのオフ䞁寧にしおくださっおありがずうございたした仕䞊がりもめっちゃ可愛くお満足です😍
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす🀲

• 真優さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした😊

Salute本店 🊄䞉矢 地華のアピヌルポむント

5/31(金)空きございたす😊!!阪急河原町埒歩3分👣➒➒ゞェル5500円/スカルプ10500円〜♡*゜初めおの方もお気軜にお問合せください😌✚

2024.05.24リニュヌアルオヌプン✚
ネむルカラヌ900色/パヌツ3000皮🌟
ゎヌゞャスなスカルプからシンプルゞェルたでお任せ䞋さい😊💞
Instagramはこちら🌟@salute_shoka

Salute本店 🊄䞉矢 地華のプロフィヌル

こんにちは😊Salute本店の䞉矢です💎
楜しい玠敵なお時間を過ごしおいただければず思いたす☺🍀
むンスタもよければ芋おください😊🌟
@salute_shoka

埗意な斜術
個性掟ネむル、ハンドケア、スカルプ
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
ビビット、深みのあるカラヌ、キラキラ、掟手系アヌト、スカルプはお任せ䞋さい💫
趣味・奜きなこず
音楜、散歩

ネむル・マツ゚ク salon salute本店の詳现情報

ネむル・マツ゚ク salon salute本店の内芳・倖芳1

京郜府京郜垂䞭京区寺町通錊小路䞋る東倧文字町306 コアビル6F 地図

京郜河原町駅3分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分

四条寺町のリプトンさんを巊手に 寺町京極商店街を北に進み、 REGAL SHOSEさんの巊偎階段を䞊り、 奥の゚レベヌタヌで6階ぞお越しください♪ 迷われたらお気軜にご連絡ください♪

゚リア
祇園四条駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

京郜垂䞭京区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

京郜府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ネむル・マツ゚ク salon salute本店付近の駅のネむルサロンを探す