可愛い編み込みのヘアアレンジです 幅広い長さにも対応できるアレンジなのでオススメです
編み込みとリボンのアレンジスタイル☆可愛いスタイルが好きな方におすすめです☆
ライブなどでとても可愛いポニーヘアセット☆目立ちたい方は是非☆
ルーズなハーフアップスタイル☆地毛がショートの方でエクステを付けてこのスタイルです
黒染めをしていた髪色からブリーチ1回でのグレーカラー☆透明感はしっかり出せます
透明感のあるピンクアッシュに仕上げました☆
ベースをグレーにして、インナー部分にはホワイトグレージュをON!
ふんわりベージュで、柔らかな質感と明るい印象を与えてくれます
アッシュベースのカラーに、ハイライトでアクセントのグレーをプラスして、ワンランク上のポイントカラーで...
ブロンドベージュ☆ベージュ系な外国人風を目指してる方にオススメ☆
アッシュグレージュカラー☆くすんだ雰囲気が好きな方に
透き通るようなピンクで、可愛いらしさをプラス☆
柔らかさのあるブラウンベージュで春らしい雰囲気に☆
透明感を活かしたグレー系カラーで、透き通るようなカラーです☆
グレーの透明感を活かして躍動感あるカラーに☆
グレーの透明感を引き出し透け感にこだわったスタイル☆
ルーズなショートスタイル☆グレージュカラーで透明感を!!
グレーで簡単外国人風☆
ベースのカラーをグレーにして、ハイライトでシルバーにして動きと立体感をだしたスタイルです☆
シルバーグレーのカラーで、他のサロンでは真似できないような色みです☆
ブリーチを使用したシルバーホワイトです☆透明感・躍動感が欲しい方にオススメ☆
ブリーチをしてから、深めなブルーで光が当たると透明感のあるブルーです☆
アッシュベースの透明感のある色みにカラーさせていただきました☆外国人風・大人な雰囲気を出したい方にオ...
1/1