BELLE GROW DOLLS所属・井上勝悟

minimo限定最大60%OFF☆ 艶カラー+プラチナトリートメント¥4900❗️❗️「綺麗・可愛く」をコンセプトに可愛く綺麗な女性を目指したい方にオススメ☆

ミナミで

BELLE GROW DOLLSのスタイリストをしている、

いつも楽しくをモットーに、笑顔を提供している

「井上 勝悟」と申します。

この度このような価格でさせていただくのは

当店の良さを知って頂く為にも

正規の施術とサービスをリーズナブルに
満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください(^^)

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ(^^)

必ず楽しくかわいく、笑顔にさせてみせます♪

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます(^^)

カラー剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

【重要】

※ロング料金として、一回のカラーにつき一¥1000円頂いておりますm(_ _)m

※ブリーチをされる時は回数分のロング料金の追加になります⭐️

※料金は全て税込み価格となっております。

BELLE GROW DOLLS
井上勝悟

☆大阪 ミナミ BELLE GROW DOLLS勤務 ☆

アッシュ系の外国人風カラーを得意としてます☆
可愛いも綺麗もお任せください!
お仕上げに簡単ヘアアレンジ・巻き髪のやり方教えます☆

年中無休
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-19ジュリハウスビル4F
心斎橋
心斎橋

• yuu

2017年03月22日

メッセージのやり取りは丁寧でとても良かったですが、当日担当の方は別の方でメッセージでやりとりしてた話が通ってなくて出来ると言われてたメニューも追加料金と言われて少しショックでした

• 川西桃香

2017年03月17日

すごく自分に合った接客でとても丁寧に仕上げてくださいました(^^)細かい注文にも応えてくださいました!
    後日の急な予約にもキチンと対応してくださって大満足です〜!次もまた通わさせていただきますね(*´-`)
    ありがとうございました〜〜!!

• さいか

2017年03月03日

初めてヘアセットをしてもらいました。当日予約の上遅刻でその後すぐの予定にも間に合わせてくれてとても助かりました。

• 井口 穂乃香

2016年09月06日

思い通りの髪色にしてくれました(^^)!
    本当に今の髪色お気に入りです
    たくさん要望言うたのに嫌な顔せず全て受け入れてくれました!
    お話もすごい弾んで三時間くらい居たのですが
    あっとゆう間でした!
    とても優しかったです♪

また来たいと思えるくらい接客がお上手で
    お客さんを笑顔で帰らしてくれるステキなお店でした!

• 田中 七子

2016年08月28日

担当の方がすごく親切な方で緊張せずリラックスしながら撮影して頂きました!お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応もよく楽しかったです!☺
    また次回も宜しくお願いします‼✨

• 西村姫夏

2016年08月18日

初めて行かせて貰ったのですが道に迷ってしまった時も丁寧に説明して下さいました。
    施術中も楽しく盛り上げて下さりあっという間に感じました!
    またお願いします♫

• 津田 もえり

2016年08月13日

メッセージのやり取りも丁寧で、
    施術の際も細やかに心遣いしてくださり、会話も楽しめて美容室で楽しく過ごせました!
    仕上がりも可愛くて満足ですv(^_^v)♪

• 池田乃彩

2016年07月23日

黒染めしてたからあんまり色はタイプにはならなかったけど、会話とかめっちゃ弾むしよかった◎◎
    友達は髪色しっかり入ってたから井上さん自体は良き〜↑↑↑

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院