BELLE GROW DOLLS所属・井上勝悟

☆6月限定最大60%OFF☆ 艶カラー+プラチナトリートメント¥4900❗️❗️「綺麗・可愛く」をコンセプトに可愛く綺麗な女性を目指したい方にオススメ☆

ミナミで

BELLE GROW DOLLSのスタイリストをしている、

いつも楽しくをモットーに、笑顔を提供している

「井上 勝悟」と申します。

この度このような価格でさせていただくのは

当店の良さを知って頂く為にも

正規の施術とサービスをリーズナブルに
満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください(^^)

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ(^^)

必ず楽しくかわいく、笑顔にさせてみせます♪

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます(^^)

カラー剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

【重要】

※ロング料金として、一回のカラーにつき一¥1000円頂いておりますm(_ _)m

※ブリーチをされる時は回数分のロング料金の追加になります⭐️

※料金は全て税込み価格となっております。

BELLE GROW DOLLS 井上勝悟

☆大阪 ミナミ BELLE GROW DOLLS勤務 ☆

アッシュ系の外国人風カラーを得意としてます☆
可愛いも綺麗もお任せください!
お仕上げに簡単ヘアアレンジ・巻き髪のやり方教えます☆

年中無休
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-19ジュリハウスビル4F
心斎橋
心斎橋

• yukirin♥

2017年03月22日

メッセージのやり取りは丁寧でとても良かったですが、当日担当の方は別の方でメッセージでやりとりしてた話が通ってなくて出来ると言われてたメニューも追加料金と言われて少しショックでした

• 川西桃香

2017年03月17日

すごく自分に合った接客でとても丁寧に仕上げてくださいました(^^)細かい注文にも応えてくださいました!
    後日の急な予約にもキチンと対応してくださって大満足です〜!次もまた通わさせていただきますね(*´-`)
    ありがとうございました〜〜!!

• さいか

2017年03月03日

初めてヘアセットをしてもらいました。当日予約の上遅刻でその後すぐの予定にも間に合わせてくれてとても助かりました。