BELLE GROW DOLLS所属・井上勝悟 の口コミ・評判

返信率:100%

• yukirin♥

2017年03月22日

メッセージのやり取りは丁寧でとても良かったですが、当日担当の方は別の方でメッセージでやりとりしてた話が通ってなくて出来ると言われてたメニューも追加料金と言われて少しショックでした

• 川西桃香

2017年03月17日

すごく自分に合った接客でとても丁寧に仕上げてくださいました(^^)細かい注文にも応えてくださいました!
    後日の急な予約にもキチンと対応してくださって大満足です〜!次もまた通わさせていただきますね(*´-`)
    ありがとうございました〜〜!!

• さいか

2017年03月03日

初めてヘアセットをしてもらいました。当日予約の上遅刻でその後すぐの予定にも間に合わせてくれてとても助かりました。

• 井口 穂乃香

2016年09月06日

思い通りの髪色にしてくれました(^^)!
    本当に今の髪色お気に入りです
    たくさん要望言うたのに嫌な顔せず全て受け入れてくれました!
    お話もすごい弾んで三時間くらい居たのですが
    あっとゆう間でした!
    とても優しかったです♪

また来たいと思えるくらい接客がお上手で
    お客さんを笑顔で帰らしてくれるステキなお店でした!

• 田中 七子

2016年08月28日

担当の方がすごく親切な方で緊張せずリラックスしながら撮影して頂きました!お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応もよく楽しかったです!☺
    また次回も宜しくお願いします‼✨

• 西村姫夏

2016年08月18日

初めて行かせて貰ったのですが道に迷ってしまった時も丁寧に説明して下さいました。
    施術中も楽しく盛り上げて下さりあっという間に感じました!
    またお願いします♫

• 津田 もえり

2016年08月13日

メッセージのやり取りも丁寧で、
    施術の際も細やかに心遣いしてくださり、会話も楽しめて美容室で楽しく過ごせました!
    仕上がりも可愛くて満足ですv(^_^v)♪

• 池田乃彩

2016年07月23日

黒染めしてたからあんまり色はタイプにはならなかったけど、会話とかめっちゃ弾むしよかった◎◎
    友達は髪色しっかり入ってたから井上さん自体は良き〜↑↑↑