40%以上オフ!ミニモSALE

maaさんからのGiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• maaさんの口コミ

初利用/
    母と2人で伺いました。

カラー剤は全く刺激を感じないし、色も綺麗。
    カラー剤の塗布やシャンプーを担当されていたアシスタント?の方々もとても丁寧で好感を持ちました♡

そしてなによりカットが素晴らしい!
    ショートはショートでも個人個人の頭の形や顔立ち、毛量等様々な点に配慮し、ぴったり似合う、女性らしいスタイルに仕上げて下さいました。まさに理想♡

細部までとにかく丁寧で、プロ意識の高さに脱帽しました。

また私が「不器用なのでスタイリングができない」とポロリと漏らした所、最後の仕上げの際、私でも簡単にできそうなアイロンを使ったスタイリングをご提案頂き、とても嬉しかったです。担当して頂いたHもとさん、本当にありがとうございました(*^^*)

これで5000円は破格です。
    私がアラブの石油王なら、お礼に油田をいくつか差し上げたいくらい!笑

お店を出た後、母と2人して何度ニヤニヤしつつ鏡を見たことかわかりません。
    そして周りからかなり褒めて貰えるので、2人して天狗になっています(笑)

今回こちらに伺って本当に良かったです。
    欲を言うならもっと早く出会いたかったー!

素敵な時間と髪型を本当にありがとうございました*
    そしてこれから沢山お世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maa様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

文才が光りすぎて何回も読んでしまう口コミ、流石としか言えません(*^_^*)

お母様も含めて納得行く仕上がり、お時間になって嬉しく思います😊

また、スタイル気になってきたら気兼ねなくご相談下さい^ ^

maa様が石油王になる日が来るとこを夢見て期待して、明日からも頑張って行きます笑

返信日:2018年7月21日

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

GiseL 天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す