40%以上オフ!ミニモSALE

わさびさんからのGiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• わさびさんの口コミ

3回目の利用でした。1回目の利用の時はカラーもカットもとても大満足だったのでまた来ようと思ったのですが、2,3回目で担当の人が変わるとカットもカラーも思うようにいかず色落ちも早いので施術者によって満足度が変わってくると思いました。
    3回目の利用の時にカラーをする際、フルカラーは+1000円と分かってたのでよかったですけど、担当者からは染めた後での説明だったので、そこは染める前に説明して欲しかったです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

わさび様、いつもご来店頂いてたのにも関わらず、今回含め満足いかない結果に終わり誠に申し訳ございませんでした。

担当者の技術にムラがある事、真摯に受け止め毎週の練習会の課題として徹底して満足度を追求していく事を誓います。

もし、今回の施術で満足できなかった点ございましたらお直しさせて頂けると幸いです。

今回の事はミーティングの題材にあげさせて頂きサロン全体で改善してより最高のサービスを提供できるよう精進して参りますのでどうか今後ともGiseL天神をよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月28日

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

GiseL 天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す