GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• おゆちゃんさんの口コミ

二度と利用したくありません。全員声が小さすぎて何言ってるか全然聞き取れません。特にひとりの男性がすごくボソボソ喋る人でした。無理して話さなくていいです。
    まず予約してるのにも関わらず待たせすぎです。入ってすぐの椅子に待たせる時間、席に着いてから待たせる時間が長すぎます。
    店長なのかわかりませんが男性が指示をして他の人にやらせている感じでしたがその支持している男性が時々質問してきますが回答したあとの返事が無い。普通は「はい」とか「かしこまりました」とか言います。髭のある男性でした。
    フルカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    髪の色が明るくて根元のプリンがかなり気になっていたのに根元一切染められずにプリンのまま。1ミリも明るくなっていなくてそもそもカラー剤をつけていませんでした。
    カットも切り残しがありました。サイドバンクを作って欲しかったのにかなり残念です。自分で切り直しました。
    根元が一切染まっていなかったのでやり直しをして欲しいと言って対応して頂きましたが、また待たされまた髭の男性は返事をしない。
    そしてメッセージから来店、退店まで1度も謝罪の言葉がなく「お手数おかけしました」としか言わない。他のクチコミにも謝罪がないと沢山書かれていましたが頑なにしない謎のプライドがあるのでしょうか?人としてどうかと思います。
    根元は染めていただけましたが本当に全員声が小さい。
    話しかけるならきちんと喋って欲しいです。
    何もかもが最悪でした。
    ハイトーンのお客様が多くそういうのに特化したお店なのかもしれませんが技術的な面も良くないと沢山書かれているので何をやりたかったとしても二度と利用しません。

• ココさんの口コミ

きれいに仕上がってとても満足しています。アドバイスも良くて本当にありがとうございました。

• renaさんの口コミ

毎回大田原さんに任せてよかったと
    思えるカット、カラー
    今日もありがとうございました!🫶

• 翔子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます

• 絵里さんの口コミ

スタッフさんも優しくて感じの良い方ばかりでした。
    仕上がりも大満足です。

• 優希菜さんの口コミ

カラーもカットも気に入りました!
    丁寧な施術ありがとうございます😊

来店後、やりたい画像をお見せして施術可能か不可能かを詳しく説明をして頂き、納得した上でメニューを変更させていただきました。
    髪の事を考え、希望も取り入れながらどうするかの提案を丁寧にしていただけたので安心してお任せ出来ました。
    カラーも素敵なカラーで、ヘアセットのやり方も詳しく教えて下さったので自分でも出来る様に頑張ります…
    御担当者様、素敵に仕上げて下さって有難う御座います!

• Chiaki.さんの口コミ

専門学校を卒業したてのような、若いスタッフさんが多い印象でした。金額を抑えて髪を染めたい人には良いと思います。

• ゆーさんの口コミ

たくやさんに最高のカットをして頂き私も母も大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!

• はるまさんの口コミ

極上でした!!またお願い致します!

• 翔子さんの口コミ

ありがとうございました

• まおさんの口コミ

同窓会があったのでヘアセットしていただきました。
    久しぶりに会った同級生からもとても好評で嬉しかったです︎!ありがとうございました☺︎

• あんさんの口コミ

まっ金のむらヤバめな髪で理想はミルクティーベージュやったけどオレンジが残るから綺麗なベージュにしてもらって満足です!! 帰り際にシャンプーは辞めといたほうが良いよってアドバイスもくれて丁寧な対応で気分良かったです!髪も巻いてもらえてまた行けたら行きたいです🫶ありがとうございました!!

• luvlyさんの口コミ

久しぶりのボブカットでしたが、
    理想の髪型にカットしてもらい、大満足です!!
    ありがとうございました‪🫶🏻‎🤍 ̖́-

• ゆーさんの口コミ

拓也さん指名です。しっかりヒアリングしてくれて思い通りのスタイリングになりました!ありがとう☺️💓❤️

• ひかりさんの口コミ

汚かったブリーチ跡も綺麗に馴染んで、理想の髪色になったので大満足でした!ありがとうございました^^🤍

• ケイコさんの口コミ

僕は直接見てませんが母が対応も髪型も髪色も大満足しておりました!ありがとうございました😊

• shiiさんの口コミ

思った色と違う色になってしまったけど、色々考えてくださって色を決めていただいたので満足です

• たーたんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    理想通りの髪型にしてもらい感謝です🙇‍♂️

• ひよこさんの口コミ

無理言って、日程の変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり変更していただくことができました。
    初めてのブリーチで緊張していたのですが、何度も「大丈夫ですか?」「染みてないですか?」と気遣っていただき嬉しかったです。ヘアカラーも大満足です。ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す