初めてお伺いさせて頂きましたが、一般的な美容室としての接客レベルは低かったです。
案内の仕方、お声かけ、表情、残念です。
カウンセリングに重きを置いていると謳ってるにしてはそんな事も無かったですが、要望はしっかり聞いてくださりました。
仕上がりに関しては満足ですし、可愛くしてくれようと色々やって頂き、メイン担当者さんにはとても感謝です◎
ただ、もう少しだけハキハキ喋ってもらえたらより良いかなと思いました。聞き取りづらいうえにそれだけで印象が違ってくるのでもったいないなと思いました。
途中女性スタッフさんにシャンプーしてもらいましたが、痒い箇所、湯加減等についてのお声掛けなし。シャンプー終了後何も言わずに席の方へ手を向けるだけ。カラー剤塗った後なども、何も言わずに抜けて行きました。他のスタッフとくらべて無愛想な印象。残念でしたし、助手として入ってもらうのを拒否しようかと考えたくらいでした。
2回目シャンプーは男性スタッフにしてもらいましたが、お声かけや洗い方もものすごく丁寧でした。
この人のおかげで少し落ち着きましたね。
せっかく技術があって、可愛く仕上げて頂いても、接客面でかなり印象が下がるのですごくもったいないです。
メイン担当の方にまたお世話になりたい所ですが、お店としての接客面でリピートに関してはちょっと考えます。
とても優しかったし、かっこよかったしまた行きたいと思いました!!!
これからも常連客としていきたいです!!!
とても満足です!是非また宜しくお願いします!!
カラーの事やカットの事ヘアケアに関して色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
またお伺いします!
今回妹の結婚式でヘアセットを利用させていただきました。
車いすの娘と2人で朝一番からだったので予め問い合わせしてたのですが、快く対応していただき施術もとても可愛く予定よりも30分以上早く仕上げていただけて助かりましたm(_ _)m
ありがとうございました\(^ω^)/
要望以上に素敵なカラーにしていただき大満足です!
また来月もよろしくお願いします🙆♀️
とてもよかった😁
いままでは満足していました。今回写真を見せてお願いしましたが、写真より短く切られショックでした。大丈夫ですかと聞かれてももう切られた髪はないので大丈夫としか言えませんでした。次回は違う方でお願いしたいです
技術もさることながら、対応も素晴らしくあっという間に時間が過ぎ楽しく過ごせました
仕上がりも満足です!
是非またお願いしたいと思います!
ありがとうございました
サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりも希望通りで大満足です。
いつもお世話になってます!
お出掛けのアレンジも接待のときのアレンジも
ピカイチです。値段も通いやすいし、気分もぶち上がりです!美容師さんもみんなすごい!です!
天神に遊び行った時は、ぜひ行ってください!おしゃれして買い物しましょ♪
自分の希望した色と全く違いました。会社で明るすぎるとダメと言ったのに仕上がりは明るすぎました。自分がその場で伝えれるタイプでないのが悪いのかもしれませんが触覚の左右もふざけてるのかと言うくらい長さが違いました。久しぶりのカラーで楽しみにしていたのに残念です。お金を無駄にしました。
理想通りのカラーと理想のパーマになりました!!
大満足です!ありがとうございます!
ブリーチが必要な色でしたがブリーチなしで近い色にしてもらえてよかったです!顔まわりも理想的にカットしてもらいありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!!
自分の理想の通りにパーマもかかりスタイリング剤についてや
セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!!
とても満足しています!!!
またお伺いします!!!
髪型に詳しくなかったのですが、自分に合った髪型を提案してくださって、セットしてもしなくてもカッコいい髪型にしてもらいました!
価格もちょうど良くこれからも通いたいと思います!
本日はありがとうございました(*ˊ ˋ*)
今回初めてお伺いしましたが、今まで担当してもらってた方にいつもお任せしていたのでどう伝えようか迷っていたところ話を聞いてサクサク決めて頂けて仕上がりも満足です☆
優柔不断な私はとても助かります♬
カット、カラーの仕上がりとても気に入っています。
また利用させていただきます。
今回も可愛い髪色になりました!
髪の巻き方もおしえて下さり、感謝です!