40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• Lisaさんの口コミ

理想の色になってジゼルさんを選んでよかったです(^^)担当の大田原さんノリが良く楽しい方でした(^^)次回もお願いします( ^ω^ )

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

Lisa様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

なかなか、ぬけにくい髪でしたが気にいって頂けて嬉しい限りです☆

また極上の仕上がりを提供させて頂きますので次回も楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年2月22日
  • たぁたんさんの口コミ

素敵な空間に素敵な技術でした。

また次回もぜひ行きたいです。

今日は遅くまでありがとうございました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

はるくん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お子様の話など尽きず、楽しい時間が過ごせました☆

また、カラーリング等気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

返信日:2018年2月19日
  • 麻衣美さんの口コミ

こちらのわがままにも丁寧に対応してくださって、本当に申し訳ないくらい嬉しかったです。ありがとうございました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

麻衣美様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後毛先の調子はいかがでしょうか??
    凄く気になってますが、私どもに出来る限りの事はさせて頂きますのでいつでも何でも気兼ねなくご相談下さいね!

また、お会い出来ることを楽しみに待ってます☆

返信日:2018年2月19日

男性の方でしたがすごく話しやすく
    カラーの仕上がりにも
    とても満足しています(o^^o)
    また行きたいと思いました♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

凄く透明感ある色味が出せて満足頂けたようで幸いです☆

また、スタイリング等、不明点ございましたら気兼ねなくお問い合わせ下さいませ(^^)

• 沙友里さんの口コミ

カラーの相談も親身にして頂き、ケアの仕方なども教えて貰えて大満足でした☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

沙友里様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラーの説明、深いところまで語っちゃいましたが満足頂けた結果で嬉しい限りです☆

しっかり乾かしてホームケアで色持ちさせて下さいね(^^)

• えりさんの口コミ

今回2回目だったんですが、前回と同様に素敵にカラーしていただきました!絶妙に良い色をだしてくれます!また行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

極上のカラー、撮影前に決まってテンション上がりました☆

また、絶妙になりたい時はいつでもお声かけ下さいませ(^^)

• 荒木麻美さんの口コミ

自分のしたい色になったし優しく話しかけてくれて人見知りの私でも行きやすかったです!また行きたいです!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

荒木様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

また気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さい(^^)

返信日:2018年2月4日

このお店を利用するのは2回目でしたが、今回も優しく素敵なスタッフさんで、途中で私の希望を度々確認してくれるし、アドバイスもくれるので自分の予想以上の仕上がりになりました✨
    色も髪型も大満足で、周りの人にも似合ってるって言ってもらえたので嬉しかったです!
    落ち着くとても良い雰囲気のお店なのでぜひまた利用したいです

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑞季様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

2度目のご来店とゆう事でしたがイメージも共有でき、満足頂けたようで幸いです☆

また、スタイリング等気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

返信日:2018年1月29日

髪色もカットも自分通りにいき全部大満足でした〜❤️
    楽しいお話も聞けたし、全て全力!!⚾️笑
    終始笑ってました(^_^)またいきまーす

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あやな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全力だしきった結果満足頂けたようで嬉しい限りです!笑

また、極上にしたい時は気兼ねなくご相談頂ければと思います^ ^

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月28日
  • たぁたんさんの口コミ

極上の時間でした。

スタイリストさんもイケメンで楽しい時間でした。

また来ます!!
    週1で通います。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

拓篤様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

週1はビックリしましたが笑
    また、お会い出来ること楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年1月27日
  • ゆりさんの口コミ

ずっと自分に合う美容院を探してました
    とっても入りやすい雰囲気のお店で
    丁寧に要望を聞いてくださり
    諦め半分で行った私は大満足で帰ることができました!!
    綺麗なグレージュになって傷んでいた髪の毛もサラサラになりました❤︎

通いたい美容院見つけることができて嬉しいです

とても丁寧に対応してくださるし、シャンプー気持ちいい
    し めっっちゃおすすめですよ!!!

ありがとうございました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ゆり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色んなサロンに行った事があり、なかなか決まらないとおっしゃってたので全力で施術させて頂いたので満足頂けて非常に嬉しいです(^^)

カットも巻き易く切っておりますので是非、伝授した巻きマスターして下さい♪

スタイリングなど気になる事、不明点ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

返信日:2018年1月22日
  • まよすけさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ミニモ予約のはじめての美容室で緊張もあり、カラーもスナップフォトで見たアバウトなイメージしか決まってなかったのになるべく近い色に近づけて頂いて仕上がりも大満足です!

半年以上美容室に行けないままだった
    ほったらかしの髪の毛が生き返りました!

最後巻いて頂いて、自分で巻く時も参考にしようと思いました★!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まよすけ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

住んでた街の話など盛り上がり自分も非常に楽しい時間が過ごせました☆

妹さんとの合流まで時間があったのですが福岡楽しめましたか?

また、巻き方や色の事で気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね^ ^

返信日:2018年1月21日

初めて行かせていただいて今回はカラーとカットをお願いしました。
    何も決めておらず私の曖昧な欲求にも
    親身になって応えてくださって
    すごく助かりました
    そして仕上がりもすごくいい色になっていて
    周りにも今までにないくらい
    すごくいいと好評でした!
    また機会があればお願いしたいです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

momoka様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カウンセリングからご希望をくみ取り提案させて頂いたモノを気に入って頂けて嬉しい限りです!

また、ご不明ございましたら気兼ねなくご相談下さいね☆

返信日:2018年1月17日
  • りーたんさんの口コミ

とても良かったです!
    希望のカラーはある程度決まってたんですけどそこから色々お姉さんが案を出してくれて、最終的な仕上がりは自分がしたかった色がそのまま出たので嬉しかったです。ノープランで行っても確実に満足行く仕上がりになると思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

りーたん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

各スタッフ様々なカラー毎日10名前後担当して流行の勉強会など開催しておりますのでお任せでも全くOKですよ(*^^*)

また、気になることございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

返信日:2018年1月13日
  • yumさんの口コミ

とてもよかった!満足!
    色が落ちしたくないと思うばかり( ; ; )
    トリートメントサラサラ!
    お店にいるとき聞きにくかったので聞けなかったのですが、あのトリートメント欲しい!笑
    トリートメントの名前なんてやつですか?

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

yumi様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

企業秘密の極上のトリートメントなので後ほどメッセージで送っておきますね☆

また、気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい^ ^

• 松本愛華さんの口コミ

初めましてでしたが、スムーズで店員さんも面白い方で楽しい時間を過ごせました♡!カラーも巻きもとても満足です!ありがとうございました!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

松本様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

旦那様も含め喜んで貰えたようで何よりです☆
    結婚式前という事でしたが髪明るくなれてよかったです^ ^

また、気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい!

• 鈴香さんの口コミ

毎回担当の方はとても優しくて、でも無理やり話しかけようともされなくてすごく居心地がいいです!
    いろんなところを転々としましたが
    今こちらに落ち着いています
    色もすごく気に入りました!
    他のところより全然落ちないです。
    遅刻してしまったのですが凄く優しい対応をしていただいて、嬉しかったです!おすすめです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

鈴香様、2回目の来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

職場の方たちもご紹介頂き喜んで貰えたようで嬉しい限りです☆

また、気になる事ございましたらいつでも何でも申し付け下さい^ ^

• ガスコンロさんの口コミ

云年振りの美容院でとても緊張して人見知りもすごく挙動不審な自分でしたが、要望を色々聞いてくれて無理に話し掛けたりもせずに必要最低限のやり取りをしてくれました…。
    とても、満足な髪型、カラーで行ってよかった!!と思いました!!
    次回も利用させていただきます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ガスコンロ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

バッサリカットからのカラーチェンジ満足頂けたようで幸いです(*^^*)

夜勤等、大変でしょうがお互い頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月3日
  • 春花さんの口コミ

カラーの相談も熱心に聞いてくださり
    色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足でした。

またよろしくお願いします。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

春花様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

結構バッサリカットさせて頂きのイメチェンだったので満足頂けたようでテンション上がりました!(*^^*)

また、スタイリング等お困りの際は気兼ねなくご相談下さいね☆

返信日:2018年1月3日
  • せりさんの口コミ

最初は丁寧にやられてる感じがあり、
    大丈夫でしたが最後の仕上げが残念です!
    髪をちゃんと乾かしてくれなくて
    ボサボサのまま帰されました!
    直接いえる雰囲気ではないのでそのまま
    帰ってしまいましたが...
    後、2時間半とかかる時間を聞いてたのですが
    1時間オーバーされてました!
    まだ私は次の予定が無かったため大丈夫でしたが
    他の方に入る時はちゃんと次予定あるかとか
    聞いた方がいいと思います!
    その方はまだここに入って間もない方だったので
    他のスタッフのお客様は満足そうに帰られてたので
    次来る機会があれば他のスタッフの方にお願いしたいです!こんな意見になり、すみません!
    でも担当の方もいい人そうだったのできちんと言った方が
    いいと思い書きました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

せり様、今回はせっかくご来店頂いたのにも関わらず満足出来ない結果に終わり誠に申し訳ございませんでした。

新しいスタッフの管理が行き届かず今回のような事が起きた原因と捉え、一度新しいスタッフの技術見直し期間を設けしっかり店長の審査をクリアした後にお客様対応させて頂くと言う流れを取らせて頂きます。

その間、今まで通り店長含むキャリア8年以上のスタッフで接客対応することにより今後このような事の無いよう努めさせて頂きます。

そしてよろしければせり様、お直しさせて頂けないかと思います。また、メッセージにてご連絡させて頂きますので差し支え無ければご返答お願い致します。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す