まず来店したお客さんには、スタッフ全員が挨拶するのが基本じゃないんですか?
接客業をしている私からしたら常識的に有り得ませんでした。
まだ他店の普通のカラーの方が透明感も出たし、こんなにバサバサになりませんでしたね。
イルミナカラーってもっと艶や透明感が出て、ツルツルになるはずでしたが。
2液をきちんとイルミナの物を使ってないのか、技量の差か分かりませんが
物凄くいい商材なのに、イルミナのイメージダウンになりますよ。
ジゼルさんに行くのはもう4回目とかなんですけど、
毎回きれいな色に染めてくれて、最後も巻いてくれて
嬉しいです(^O^)♡
今までいろんな美容室に行ったけど
もう固定しようと思います(╹◡╹)!
また行きます〜!今回もありがとうございました🎶
担当の方すごくよかったです!
丁寧に説明してくれてあっという間でした!
また行きます!
髪へのダメージの事も考えてくれて1番ダメージの少ない提案をしてくださり、とても丁寧に施術してくれました!
綺麗にカラーも入り仕上がりも満足しております
今まで通ったサロンの中で1番髪の事を気遣ってくれたように思いました( ᴗ ̫ ᴗ )
また来店させていただきます!
髪型も髪色もとても満足です!
対応もよく、心地よく感じました。
本当にありがとうございました!
とっても素敵な色に仕上げてもらいました✨
ありがとうございました🌼
アドバイスもしていただいて素敵な仕上がりになりました!発色も綺麗で嬉しいです。
巻き方なども教えてくれたりして、対応なども優しくて落ち着きました❕
大満足でした!また行きたいです!!
とてもいいです!
次他の予約が入っていて、少しせかしてしまったと思うので申し訳ないなと思いました。
また是非お願いします!
カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足でした。また機会があればよろしくお願いします!
とても気に入りました!!
先日はありがとうございました☆
施術も丁寧で気になってた毛量も軽くしてもらい
レイヤーもいい感じにして頂きました!
ほんとにありがとうございます😊
かなりアバウトなオーダーでしたが、イメージ以上に仕上げて頂けて本当に嬉しかったです。パーマとカラーどちらもお願いしたのですが、お話が楽しくてあっという間でした!!
また、宜しくお願い致します。
大満足です!!!安すぎます😥
これから通おうと思います!!ありがとうございました!
とても満足しました!
とても対応がよくて楽しかったです。
希望通りのスタイルになってよかったです!
時間も早く終わって、スタッフさんも楽しい方でした。
また、行きたいと思います!
ブリーチなしで透け感がある髪色にしていただけて満足です。ありがとうございました!
色落ちのことまで考えてキレイにカラーをして頂きました!とても仕上がりに満足しています🥰
また、髪の毛を扱いやすいようにカットして頂き、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらいました!
担当の方がとても話しやすく気遣いもしてくれたので
楽しくリラックスして過ごせました✨
また行きます!