40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• ミユさんの口コミ

あいまいな注文だったけど、すごく思い通りの髪色にしてもらえました!また行きたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ミユ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

女子校のお悩みもありますが笑お互いに頑張りましょうね☆

• まなさんの口コミ

いい色でした
    ありがとうございました☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

子育て大変かと思いますが、サロンの時間は癒しのひと時となれましたか?(^^)

• 柴田茉佑子さんの口コミ

希望通りの色で良かったです\( ˆoˆ )/

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

柴田様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

希望に添えた形で満足頂け凄く嬉しいです☆

• 菜美さんの口コミ

とてもよかったです!
    色が抜けやすいのが悩みだということを相談したら、親身になって聞いてくれて、とてもいい色に染めてくれました!またぜひ行きたいと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

なみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

理想の色になりました♡

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

桃か様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

理想のグレーになれて本当に安心です、美容学生はオシャレなので笑

また、気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

• えりかさんの口コミ

カラーがとっても上手でした✨
    カットも何度も調整しながらしてくれたのでとっても満足ですありがとうございました✨

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

神谷様、先日のご来店引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

お友達待たせてしまって本当に申し訳ないです(>_<)
    お友達も含め、気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

• みよさんの口コミ

皆さんフレンドリーで、リラックスして施術を受けることができます(o^^o)
    今回、イルミナカラーとカットをお願いしましたが
    トーンを暗くしても、重くなりすぎず柔らかい印象になって大満足です!
    また髪の長さも扱いやすい理想の長さになって、普段のセットが楽になりそうで嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

みよ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^
    さとうきびと色白で馴染みのあるGiseLを今後ともよろしくお願い致します!笑
    気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

• かりんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    セルフではなかなかできない色でとても満足です!
    また、施術中も退屈することなく楽しかったので、次回も大田原さんにお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かりん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^
    こちらこそ凄く楽しい時間が過ごせてあっとゆうまでした^ ^
    また、お会い出来ることを楽しみにしてます、ヘアスタイルで気になることございましたら気兼ねなく何でも申しつけ頂ければ幸いです☆

返信日:2017年10月6日
  • nさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

井手口様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^
    また、スタイリング等、分からないことございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

• あゆみさんの口コミ

今日は、私の明るすぎず暗すぎずのワガママなヘアカラーの注文に答えて下さってありがとうございました(*^▽^*)
    最初は思ったより暗すぎたんじゃないかと思いましたが、ドライヤーで乾かすうちに綺麗な色が出てきて秋カラーで大人っぽくて大変気に入りました♪♪

初めてのお店でしたが、気さくに話しかけて頂いたのと、質問にも丁寧に答えて頂いてまた来たいと思える居心地のいいお店でした。
    仕上がりも満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました★☆

満足のいく仕上がりでした◎◎
    雰囲気も良くてお話も楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また切りたくなったら行きたいと思います☺️

• みつきさんの口コミ

スチームもしていただいたので、サラサラになりました!
    色も巻き方も満足でした(^-^)
    あと、話しやすかったです!

• Nさんの口コミ

予約時間変更して頂いたのにその時間にも間に合わず申し訳ない限りです(; ;)

とにかく最初から最後まで完璧でした!
    私は特定の美容室には行かない人ですが
    こちらにはまた行きたいとおもいました!

また貢ぎ物持って行かせてもらいますので
    本気でよろしくお願いします(*^^*)笑

• 寺島佳梨さんの口コミ

たのしい接客と 、カットもカラーも大満足な仕上がりで
    またぜひお願いしたいなと思いました(^-^)

返信日:2017年10月7日

思い通りにしていただきありがとうございました

• 歩美さんの口コミ

元々直毛なのでパーマがちゃんとかかるか不安でしたが、綺麗にパーマがかかったので満足しました。ありがとうございました☺️

• れいさんの口コミ

思い通りのいい色に染めてもらって大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2017年10月7日

希望通りの色になりました(^^)施術中のお喋りも楽しかったです♡また利用したいと思います♪

• ななさんの口コミ

理想通りでよかったです

• renaさんの口コミ

カラー、カットの仕上がりに
    大変満足しております★
    いいお店みーつけた( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )!
    カラーの色がいい色出過ぎて焦った(笑)
    ほんと最高です!!
    ありがとうございました( ´-` )
    また行きまーす!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す