4.6女性
美容室に行く前に思い描いていた通りの髪色になります(*^∀゚)ъ
丁寧なカウンセリングのもと、カットして頂きありがとうございました。いつも仕上がりに満足しております。
またの機会、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
またお願いします(^O^)
髪をすきたいが、外に広がらないようにしてほしいということをお願いしましたが、結局外に広がり前よりも量が多く見えていることがとても残念です。
前髪の切りのこしもありました。
予約をおこなったが、慌ただしく確認できていない感じで嫌な感じに思ってしまいました。
また、店員さん同士のふざけ合いが不愉快に感じました。
髪を伸ばしたいと思っていましたが、諦めて
ほかの美容院でバッサリ切って伸ばそうと思います。
全てにおいて大満足です!!
またよろしくお願いします♪
施術は予想以上で大満足です!
接客もシャンプーも愛を感じました。
また行きます!
カウンセリングは、もう終わり⁉︎とゆう感じでした。
重きをおいている?ってかんじで、、、、
カラーをして下さってる方も、何色になるかわかりませんといい、聞きもせずに、終わるまで不安でした!
最高の出来上がりでとても満足です!!
自分の髪の毛の質を見てもらい、
希望の髪色にはできませんでしたが
それ以上に施術してもらった髪色の方が気に入りました!
細かくカウンセリングをしてくれたり
お手入れの仕方も教えてくださり
とても大満足です!ありがとうございます!
前撮りが楽しみですっ!
少し毛先を切ってもらうだけでサラサラとぅるんとなったことに驚きました。
トリートメントでサラサラにしていただき、
乾かし方やコツなども教えていただいてとてもタメになりました。
またお願いします!ありがとうございました!
アッシュで色落ちが綺麗のでって言ったら
私が思ってる通りの色で嬉しかったです!
この度は当日の時間変更に対応していただきありがとうございました!
初めて行くサロンなので緊張しましたが、
施術中に色々と声かけていただき安心しました。
カラーはネイビーブルー。
落ち着いた色味で満足しています。
色落ちも楽しみたいです。
また宜しくお願いします。
極上でした!!
要望通りにしていただき、ありがとうございます!
リラックスできる空間でとても幸せでした!
カラーに入る時
・根元よりも毛先が明るくなるグラデーションにするね
→グラデーションにして欲しいとお願いはしていないので「必ずグラデーションになってしまうものなんですか?」と問う
→そういうわけではないしそうしない事もできるとの答え
→「できればグラデーションでない方がいい」と伝えると事前に自分がお見せしていたイメージ画像の写真を差しこのカラーも実はグラデーションになっている。
写真の加工でこういう風に見えるだけだ。とのこと
そして、ここではうちのスタッフは一応全員こういうカラーのやり方してるけどいい?
→はい。としか言いようがない。
・すぐにカラー剤を作りに行かれて、自分の相談を聞いてじゃあこうして行きましょうや、解決策の提示だったり不安を解消するような会話もできなかったので結果不安が残る
毛先から色が落ちやすいなら毛先の方を暗くして欲しかった。そういうやり方ここではされてないのかもしれませんが。
・初めの会話で年齢を聞かれ、その後敬語ではなくタメ口に変わる
いつも素敵にして頂いていたのでスタッフ皆さんのことをとても信頼していて、今まで指名などもしたことはありませんでした。毎回Giselleさんに行くのがとても楽しみでした。3年間Giselleさんにお世話になっていましたがもう伺う事はないと思います。とても残念でしたのでお伝えさせて頂きます。
素敵な仕上がりありがとうございました!
次回もよろしくお願いします。
人生初めてのパーマをしてもらいましたが
私の希望していた写真とはまるで大違いでした。
昭和のアイドルのようなパーマです。
髪の量を薄くするとパーマがかかりにくいと言われ、それは分かりますが、最初からできないならできないと言って欲しかったです。おばさんのような髪型になって凄く不満です。
もう、施術が終わった後に『これでよろしいですか?』と言われましても、、1万弱払ったのにこの仕上がりとは残念です。返金または、お直しをして頂きたいです。
カットとカラーをして頂きましたがとても良かったです!!!
具体的なイメージを持たずに伺ったのですが丁寧にお話を聞いて下さり、理想の仕上がりになりました!
周りの人からも好評でどこのサロンか聞かれたりしたので何人かに紹介もしました!
髪の巻き方や家でのケアのやり方なども一緒に教えていただいたので挑戦してみます!
またよろしくお願いします!
カットもカラーも大満足です!🥰
エレベーターが開いたら、その目の前で仕上がりの写真を撮られていて、入室出来なかった。
お客様は神様…とは思っていませんが、いらっしゃいませもなく、トイレの案内も待たされ、正直不快でした。
仕上がりは満足です。