40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• たぁたんさんの口コミ

今回、遅い時間からでしたがカットカラーでお願いしました。

予約時間より早くていたのにも関わらず愛想良く対応してくれて、前髪も丁寧に聞いてくれながら切ってもらいました(^^)

最後はアレンジも教えて頂き髪の調子もいい感じです!

次は、相談してた透明感と柔らかみのあるカラーに挑戦してみたいのでまたよろしくお願い致します(*^_^*)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

たぁたん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

前髪の小顔カットいい感じにおさまって口コミも頂けて嬉しいです(^^)

次のカラーは透明感あふれるグレージュで冬に向けてトーンダウンを提案させて頂きましたが次回まで楽しみです(*^_^*)

また、スタッフ一同心よりお待ちしてますね😊

返信日:2018年10月9日
  • risaaさんの口コミ

昨日カラーとカットで施術をして頂きました︎︎☺︎
    なにもカラーを決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてもらって好みの髪色になりました!
    周りからも、「秋っぽくていいね!」って言ってもらえてます♡

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

risaa様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

定期的にトレンドカラーの勉強会をしてるのでノープランでも全然オッケーです(*^_^*)

次回カラーされる時も写真ありでもノープランでもお任せ下さいね!(^^)

返信日:2018年10月7日
  • ヒナさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    自分で染めて汚くなってしまった髪をグラデーションカラーにしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗になってとても嬉しいです。
    これからは、暗くしないといけない時は自分でせずにお任せしますね。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

なかなか苦戦しましたが^^;笑
    綺麗に明るくなれて良かったです(*^_^*)

次回からはなるべくご自身でカラーされないように(^^)是非、我々を頼って下さい😆

返信日:2018年10月7日
  • ゆうさんの口コミ

対応も早くてカラーも思った通りの色になって満足でした^ ^!ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

丸田様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ミルクティーベージュ綺麗に入って嬉しい限りです😆

ムラシャンやトリートメント使いながらキープして頂けたらと思うのですが色持ちが気になる時は気兼ねなく何でもご相談下さいね(*^_^*)

• まいさんの口コミ

想像通りのカラーにしてもらい、とても良かったです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まい様、先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ブリーチなしでの透明感グレージュ。しっかり赤みが消えてていい感じでしたね(^^)

今回、カットはなかったですが次回は是非カットも兼ねてご相談のらせて下さい(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしてます😊

• さえさんの口コミ

いい色で満足しました!
    担当の方のトークが面白くてあっとゆう間の時間でした(^-^)
    ありがとうございました♬

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

さえ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

新潟からとゆう事でこの街のサロンクオリティを魅せたいと力入っちゃいました笑

いろいろ質問攻めして後で大丈夫だったかなと心残りでしたが次回も極上に仕上げるのでまた色が抜けて来たりしたらいつでもいらして下さいね(*^_^*)

返信日:2018年10月2日
  • さおりんさんの口コミ

いろいろとアドバイスを頂きました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

さおりん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

さおりん様のお悩み解消出来たか不安でしたので納得頂けて嬉しい限りです(^^)

また、スタイリング等含めて気になる事ございましたら何でも気兼ねなくご相談下さいね(*^_^*)

• Yさんの口コミ

初めて利用しましたが、対応もとても丁寧で髪質のことも考えながら、思い通りの髪型にしてもらえたのでとても満足です!
    また利用したいです(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ゆう様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ショートカットにイメチェンなのでかなり気合入れてハサミ入れさせて頂きました(*^_^*)

ショートはスキルがわかりやすいので満足頂けて嬉しい限りです😆

伸びて来たらショートは気になりやすいので気になる事は何でも気兼なくご相談ください^ ^

• ttkさんの口コミ

全てお任せにしましたが、友人、知人に似合う、かっこいいと褒められました。
    朝のスタイリングも楽で、たいへん気に入っています。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

哲子様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

ショートヘアにパーマがマッチしてて凄くいい感じでしたね(^^)

また、伸びて来たり、パーマがなくなって来たらいつでもご相談頂ければと思います(*^_^*)

返信日:2018年10月14日
  • 美優さんの口コミ

仕上がりイメージも曖昧なまま行ってしまいましたが、
    詳しく要望を聞いてくれて、いい感じに仕上げてもらいました💖

また利用させていただきます!
    ありがとうございました☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

美優様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました😊

カラーめちゃくちゃいい感じで美優様も気に入って頂けてホントに嬉しいです(*^_^*)

是非また、カラーさせて頂きたいです(^^)
    色の落ち方とか気になってきたら何でもご相談下さい😊

• 二児ママさんの口コミ

髪色がすごく気に入りました\(^^)/

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

二児ママ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

カラーはGiseLでこだわりもって行ってるので満足して頂き嬉しいです^ ^
    少し忙しい時間帯のご案内になり負担をかけたのではないかと不安だったのですが満足頂けて良かったです(*^_^*)

また、ご自身でスタイリングしてみて気になる事ございましたら気兼ねなくご相談くださいね😊

返信日:2018年9月27日
  • マリアさんの口コミ

とってもキレイなグレージュに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです(^O^)!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

マリア様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

はじめての美容室チェンジとゆう事でプレッシャーでしたがハイライトも入れて最終的にめちゃくちゃ綺麗に仕上がってやりながら気持ちよかったです笑

また、色抜けたりしてくると思うのですが気になってきたらカラーさせて下さい!😆

返信日:2018年9月24日
  • ヒナさんの口コミ

今回も大満足でした。
    おしゃべりも楽しかったし仕上がりも良かったです。また来月もお願いします(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました😊

今回のカラーチェンジはなかなか難しかったですが笑
    綺麗なカラーに仕上がれて安心でした(*^^*)

教えてもらったカフェ行ってみます、また次回感想聞いて下さいね(^^)

返信日:2018年9月24日
  • renaさんの口コミ

いつもありがとうございます❤
    今日も楽しい時間を
    過ごせました🎶
    色もカットも最高です!!
    結婚式行ってきます(*゚∀゚)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

rena様、今回もご来店ありがとうございました😊

絶妙な前髪キマってカラーもいい感じで嬉しいです^ ^
    結婚式のヘアセットができなかったのが心残りですが^^;笑

島の絆、勉強になりました笑笑
    また、rena様の結婚式のヘアカラー完璧にしますので何でも気兼ねなくご相談下さい(^^)

返信日:2018年9月17日
  • えりさんの口コミ

今日はパープル強めのカラーとスペシャルなカットで可愛くしてもらいました!!!
    相変わらず最高に仕上げていただき、ありがとうございました!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えり様、今回もご来店ありがとうございました😊
    いい感じのビフォーアフターも撮れて激変でした^ ^

レイヤーご自身で扱ってみて大丈夫でしたか?
    気になったらいつでも何でもご相談下さいね(^^)

返信日:2018年9月17日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングからなりたいイメージの色について詳しく説明してくださり、仕上がりの感じ等も画像で教えてくれて、とても分かりやすかったです!^ ^
    仕上がりのカラーも綺麗な色で気に入りました!
    最後にしっかりコテで巻いてくださりました♩
    また行きたいです!ありがとうございました☺︎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

みー様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ブリーチなしでの透明感カラー、グレージュ使いながら暗くならないよう提案させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

巻き方はこだわりがあって写真映えする巻きをさせて頂いてるのでマネ出来なかったりしたら何でも気兼ねなく相談して下さいね😊

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月10日
  • あくびさんの口コミ

とても親切でこちらの要望も聞きつつ、髪質などを考えてこうした方がいいなど的確なアドバイスもいただけて満足のいくカットとカラーになりました!ありがとうございました!最後に巻きかたまで分かりやすく教えていただけてまたぜひ行きたいと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あくびちゃん様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

カラーがバッチリ決まってて喜んで貰えて嬉しいです^ ^

髪が細い方の場合はレイヤーが入ると極端に量が少なく見える事など伝え、意思疎通出来ていい感じに仕上がって良かったです⭐️

巻きアレンジお伝えしておりますがまた、スタイリングで不明点あれば何でも気兼ねなくご相談くださいね😆

返信日:2018年9月9日
  • わかなさんの口コミ

今回は2回目の来店でした!
    自分に合ったサロンを探して色んなところを回ってましたが、ここのサロンは、話しやすい方が多く、要望もちゃんと聞いてくれて、的確なアドバイスもくれます^^たわいもない話ででも盛り上がれて楽しかったです!ここのサロンに通うと思います!
    仕上がりもほんとに気に入りました!色も最後の髪の巻き方も自分好みでほんとに気に入りました^^*
    また来店すると思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

わかな様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

前回に引き続き満足頂けて嬉しい限りであります(*^^*)

韓国旅行の真っ只中にジャスト極上なぬけ方するように緻密な計算し尽くして出したカラーなので楽しみにしてて下さい^ ^

綺麗なカラーの写真ありがとうございます!
    また、わかな様に会える日を楽しみにしてます😊

返信日:2018年9月8日
  • みゆうさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで大満足です!
    ヘアセットも丁寧に可愛くしていただきました〜
    自分でも綺麗に巻けるように練習したいと思います☺️
    お仕事の話もとっても参考になりました。笑
    また福岡に帰ったときにお願いしたいです!
    ありがとうございました💫

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

みゆう様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

仕上がりから巻きまで気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

仕事の事ももっと語りたかったですが、お話出来て良かったです^ ^
    新天地で大変かと思いますがまた、たくさん教えて下さいね😊

返信日:2018年9月8日
  • ⭐︎さんの口コミ

ヘアカラーも、トリートメントも
    大満足です!
    ヘアカラーは、今まで行った中で
    上位です。またいきます。
    最後の巻き髪もとてもよくて
    大満足でした!!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

こなつ様、先日のご来店からステキな口コミありがとうございました😊

カラーはGiseLでは人気メニューなので満足頂けて嬉しい限りです😆

巻きも極上のスタイリング伝授してるので笑
    ぜひ、一度波巻きトライしてみて下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2018年9月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す