40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店ジゼル テンジンテンGiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

• ナスのプロフィール画像

ナスさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、たくさん話してくれて、担当してくれた人カッコよくて最高でした!仕上がりも理想通りで満足しました😌♡また絶対行きます!

【お得No.1】カット & プレミアムカラー+クイックTr付巻き仕上OK!! ¥4,000

来店日:2019年8月26日来店回数:2

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 楽しく話せて僕も嬉しかったです!! お仕上がりを喜んで頂けた事がなりよりです☺️ 次回はもっと素敵にします!!

返信日:2019年8月28日
  • ママたんのプロフィール画像

ママたんさんの口コミ

当日予約、スタイリングも特に決めていませんでしたが、素敵に仕上げて頂きました✨

季節の似合わせカット & ナノスチーム付トリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月19日
  • HALUのプロフィール画像

HALUさんの口コミ

初来店です。凄く丁寧にカウンセリングして下さり最初のお話で凄く安心できました☺️ メニューの変更も心地よく承諾して下さり仕上がりも大満足です🤗 ハイライト調子いいです! また、次回もお願いしたいと思いました😆

【人気No.1】イルミナカラー+カット+クイックTr(アディクシーカラー変更可能)巻き仕上げOK!! 6500円 ¥6,500

来店日:2019年8月19日来店回数:17

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ハルミ様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございます^_^ ハイライトはこだわりのある技術なので喜んでもらえて嬉しいしかないです😊 調子良い技どんどん繰り出すのでまた次回も楽しみにご来店下さい(*^^*)

返信日:2019年8月23日
  • べいちゃんのプロフィール画像

べいちゃんさんの口コミ

最初っからタメ語。カラーも雑だしシャンプーも雑。 カラー剤が額と首についててもお構い無しにカラー剤を塗る。最悪二度と来ない。

カット & カラー & パーマ & Tr☆季節のトレンドイメチェンコース☆ ¥10,500

来店日:2019年8月19日来店回数:4

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ふれんち様、今回はご来店頂いたのにも関わらず満足行かない結果に終わり本当に申し訳ございませんでした。 満足行く結果に追われず当店の未熟さを痛感し、接客、対応含めこれまでのクオリティではタメ語ととられてしまう事実をミーティングにも上げ、改善を徹底し。技術の丁寧さも見直し2度同じ思いをするお客様がいないよう精進して参ります。 今回の件を糧に更なる飛躍を目指し、よりよいモノを提供できるサロンを目指して改良を重ね、1人1人の満足度を追求して行くことをGiseLとして誓います。 一点だけ。仕上がりの確認の前の口コミ投稿という異例だった為、運営側と相談し事実と異なる内容を吟味し対応させて頂きますのでご了承下さい。

返信日:2019年8月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日に予約し、1時間半で仕上げて欲しいなどワガママを嫌な顔せず聞いていただきました(^^)感謝です。 カラーも良い色で気に入っています(^^) カットも丁寧に要望を聞いてくださり良いかんじです!

来店日:2019年8月16日
  • 前髪きりすぎたのプロフィール画像

前髪きりすぎたさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしていただきました!

来店日:2019年8月11日来店回数:9
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

来店日:2019年8月10日来店回数:14

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

😊様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^ エレベーターの件、ご迷惑お掛けして申し訳ない中、満足頂けて嬉しい限りです! また、色も含めてスタイルが崩れてきたらぜひまたお手入れさせて下さい😄

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

今日も素敵なカラー&カット ありがとうございました♥ 初夏の恋時雨っていうよく 分からないテーマも...(笑) ぜーんぶ含めてジゼルだいすきです! またお願いします★

来店日:2019年8月9日来店回数:14

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

rena様、先日のご来店。久しぶりで上がりました😊 風情がある髪色。よくお似合いでした^ ^ また極上になりたい時は是非♡ 次回のテーマも楽しみにしてて下さい笑

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

いい感じにカットやカラーに スタイリングしてくれたので嬉しかったです! 担当してくれたスタッフは はっきりものを言うので良かったです◎ また行きたいと思います✨ よろしくお願いしますm

来店日:2019年8月6日来店回数:2

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

麗奈様、初めてのご来店で不安もあった中、任せて頂き嬉しいです😊 よりよい満足度を感じて欲しいのでしっかりカウンセリングして伝えたい事が伝わりいい感じに仕上がり嬉しいです^_^ また、スタイリングなどご不明点あれば何なりとご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございます!

来店日:2019年8月5日来店回数:2

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

亜由美様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^ 積み重ねてカラーは作ればもっともっと素敵な色になるのでまた是非任せて下さい😊 スタイリングなど分からないことがございましたらまた遠慮なく何なりと申し付け下さい😊

• S ❁︎のプロフィール画像

S ❁︎さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました( ¨̮ ) ありがとうございます。

【OPEN記念】似合わせ3Dカット ¥3,000

来店日:2019年7月30日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

S様、イメチェンカット満足貰えて嬉しいです😆 バリエーション豊富にアレンジしやすいようなレングスに設定してるので私が最後に施したアレンジ以外にも楽しんでみて下さい! また、伸びてきてスタイル崩れてきたら任せて貰えると嬉しいです^_^

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

スピーディーなセットありがとうございます、凄く綺麗です(ˊᵕˋ)

ヘアセット ¥3,000

来店日:2019年7月27日来店回数:93

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

mai様、ご来店クチコミ投稿ありがとうございます😊 初の編みおろしいかがでしたか?? ドレスと凄くあったヘアスタイルお似合いでした^_^ また、次回カラーカットでお待ちしてますね😄

返信日:2019年7月29日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

トークも腕も最高です^ ^ また、お願いします 😊

来店日:2019年7月27日来店回数:4
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

大満足です! トークも腕も最高すぎて😍 またよろしくお願いします!!

来店日:2019年7月24日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ひさの様、初めてのご来店で嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます😊 グレー味のしっかり入ったカラー満足してもらえて嬉しいです😆 アシスタントの子も私も含めて凄く楽しい時間が過ごせてあっとゆうまでした!! また色落ち気になってきたらいつでも何でもご相談下さい^_^

返信日:2019年7月26日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても良い色にしてもらい 大満足です!!! また行きたいです!!!

【✨理想の色に潤いを✨】シースルーカラー & 極潤キュアトリートメント(ナノスチーム付) ¥5,500

来店日:2019年7月21日
  • mainaのプロフィール画像

mainaさんの口コミ

とっても可愛くして頂き有難うございました☺︎ 初めてきた時もお任せでカラーとカットして頂きとっても気に入ったので今回もお任せにしました!!!今回もとっても気に入ったので良かったです☺︎ 美容師さん方も、優しくて面白くて、やっぱGiseLに来て良かったなぁ〜って思いました☺︎ またお願い致します☺︎

来店日:2019年7月19日来店回数:4
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

色味を理想通りにしてもらえてとても満足です! 友達からも色が綺麗と言ってもらえました! 髪を伸ばしたいけど量を軽くしたいという要望にも しっかり答えてくださって嬉しかったです。 次回も是非お願いしたいと思いました! ありがとうございました^ ^

来店日:2019年7月17日来店回数:3
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

思い切ってよかったと思いました😊

【OPEN記念】似合わせ3Dカット ¥3,000

来店日:2019年7月12日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

たくさん提案していただき、 ステキなスタイルとカラーにしていただきました!!!

来店日:2019年7月12日来店回数:7
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

担当者によって、仕上がりの満足度がかなり変わる。 信頼できる担当者を指名したほうがいいと学んだ。

【手軽さNo.1☆形状記憶】カット & パーマ ¥7,400

来店日:2019年7月9日来店回数:3

GiseL 天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-5 ジャンティグリ4階 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時〜22時
Mastercard / Visa