いきなり時間変更して欲しいとお願いしたのに丁寧な対応ありがとうございました!
初めて赤っぽくして好評だったので満足です!(^^)
最高でした!また行きます!ありがとうございます!✨
一言で言うと最高です!!!
コスパもですが、カットも本当に上手くてビックリしました。
ただ切るだけじゃなくて、しっかり髪の動きとか説明もしてくれて、納得できます!お店の雰囲気もとっても落ち着いて居心地良いです!!!
また絶対リピします☺
ありがとうございました(^^)
とても良かったです😊
髪について丁寧に教えてくれて会話も楽しかったです!
髪色も満足です!
次はブリーチしてから好みのカラーを入れてみたいです!
日時変更などにも丁寧に対応していただきとても有り難かったです(>人<;)施術にあたり、要望を詳しく聞いてくださり、イメージより良い仕上がりに満足致しました^ ^
スタッフさんも優しく面白くてとても雰囲気がよかったです^ ^ありがとうございました^ ^
一回染めた時色落ちしてしまって丁寧に色直しまでしてもらってわがまま聞いてもらって嬉しかったです!!本当にありがとうございました😊
場所もわかりやすくていきやすかったです!
サロンは思ったより男性の美容師さんが多くてびっくり+緊張しましたが、担当してくれた方が話しやすくてよかったです(*˙ᵕ˙ *)
髪色もカットも希望通りになりました!
この後の予定も伝えたら巻いてくれたり、お褒めの言葉も頂けたので…笑
またリピしたいです◝( '꒳' *)◜
何度もリピートさせてもらってます。
気さくな方ばかりですので
あまり緊張しない雰囲気です。
今回は長めに色が持つように
カラーしてもらいましたが
やはり仕上がりは綺麗で満足です( ˆ ˆ )
カラーとトリートメントをお願いしました。
暗いけど透明感のあるとってもステキな色に
仕上げていただいて、
最後に巻いて頂いたのですが
ほんとに巻き方も素敵で
見とれるくらいです。
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
いつも一生懸命考えて施術してくださってありがとうございます!!安定のステキな髪色最高です!!しっかりお手入れしていきます♫
初利用/
母と2人で伺いました。
カラー剤は全く刺激を感じないし、色も綺麗。
カラー剤の塗布やシャンプーを担当されていたアシスタント?の方々もとても丁寧で好感を持ちました♡
そしてなによりカットが素晴らしい!
ショートはショートでも個人個人の頭の形や顔立ち、毛量等様々な点に配慮し、ぴったり似合う、女性らしいスタイルに仕上げて下さいました。まさに理想♡
細部までとにかく丁寧で、プロ意識の高さに脱帽しました。
また私が「不器用なのでスタイリングができない」とポロリと漏らした所、最後の仕上げの際、私でも簡単にできそうなアイロンを使ったスタイリングをご提案頂き、とても嬉しかったです。担当して頂いたHもとさん、本当にありがとうございました(*^^*)
これで5000円は破格です。
私がアラブの石油王なら、お礼に油田をいくつか差し上げたいくらい!笑
お店を出た後、母と2人して何度ニヤニヤしつつ鏡を見たことかわかりません。
そして周りからかなり褒めて貰えるので、2人して天狗になっています(笑)
今回こちらに伺って本当に良かったです。
欲を言うならもっと早く出会いたかったー!
素敵な時間と髪型を本当にありがとうございました*
そしてこれから沢山お世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪
初めて行きましたが、とても良くして頂きました!
周りからカラー好評です!
また機会あればよろしくお願いします( ◠‿◠ )
透け感のある素敵なカラーにして下さいました( ˆoˆ )
前髪のカットもとっても好きです~
アレンジもありがとうございました!
また伺います♪
正直、お値段だけで調べて予約したのですが
何もイメージを決めていなかったにも関わらず
カラーをいい感じに仕上げてもらいました!
仕上げのスタイリングも
他のサロンでイマイチな事が多かったのですが
自分でもやりたい!と思える仕上がりでした。
また行かせてもらう際は
巻き方なども教えていただきたいです!
楽しい時間でした!!
予想以上にかっこよくしていただけました!
初めてで緊張したけどスタッフの方みんな優しくて、面白い話で緊張がやわらぎました!髪も希望した色のとおりにしてくださって満足です!
ヘッドスパもめっちゃ良かったです。
至福の時間でした(^O^)
前回に引き続き
とても綺麗なカラー施術対応ありがとうございました♪(*^^*)
自分が想像している以上の綺麗な色に
してくれるので大満足です(T_T)♡
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました♪
接客がすごく丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
初めて行ったのですが緊張していたのですが
優しい口調で話しかけてくださったので
安心しました。
フルカラーだと思っていたらリタッチで少し残念でしたが綺麗な色に染めていただけたので満足しました☺︎
カットも要望を聞きながらカットしていただけたので良かったです☺︎
また機会があればよろしくお願いします!