40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店ジゼル テンジンテンGiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

いつも曖昧な説明なのに今回も最高のカラーとカットありがとうございます!担当者以外のスタッフもみんな優しくてジゼルに行くのが毎回楽しみになってます!来月もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】イルミナカラー+カット+クイックTr(アディクシーカラー変更可能)巻き仕上げOK!! 6500円 ¥6,500

来店日:2019年3月3日来店回数:10
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

毎回いい感じにしてもらえて満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年3月3日来店回数:45
  • Katyのプロフィール画像

Katyさんの口コミ

メッセージのやりとりが足りなさすぎて希望の髪色に出来ませんでした。アプリで希望の髪色を送った時にお店の方から私の現在の髪の状態(ブリーチをしたかどうかなど)、この色味を出すための施術法(ブリーチが必要かどうかなど)の連絡もなく、かしこまりました^-^ の一言だけでした。 当日伺ってみると、ブリーチした方が色が綺麗に出るからとブリーチを希望するなら申し込んでいた倍の値段をお願いしますと請求されました。まず事前にブリーチをした方が希望の色味が出るということを教えてくれなかったのと当日ブリーチをした方がいいと言われ2倍もの値段を払うとも思っていなかったのと必要最低限のお金しか持っていなかったのでとても困惑しました。結局ブリーチをすることを諦めたのですが、ブリーチなしで極限まで明るくして希望の髪色に近づくよう努力してくれました。明るくなったのですが、やはり希望の色にはならず、、、。それとエレベーター前の少しある坂でつまづきそうでした。 評価が高かった割にカラーが満足のいくものにならず、すごく残念でした。施術してくださった方は私の髪型に合わせた巻き方を丁寧に教えていただいたりと良い方でしたが、もう行く機会はないと思います。

【お得No.1】カット & プレミアムカラー+クイックTr付巻き仕上OK!! ¥4,000

来店日:2019年3月2日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました😊またよろしくお願い致します!

【⭐️低刺激で理想をリアルに⭐️】カット & 外国人風カラー+2stepアミノ酸Tr(ナノスチーム付) ¥6,000

来店日:2019年2月27日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

本当に他ではないような施術で細かく丁寧にしてくれました。大満足の仕上がりでした!ぜひまた行きたいです。 ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

【☆理想の色を負担をかけずに☆】ケアブリーチ♪ファィバープレックスWカラーorグラデーションカラー+アミノ酸Tr ¥11,000

来店日:2019年2月25日
  • れかたんのプロフィール画像

れかたんさんの口コミ

頼んだ通りにしてもらえてよかったです!!

【✨理想の色に潤いを✨】シースルーカラー & 極潤キュアトリートメント(ナノスチーム付) ¥5,500

来店日:2019年2月25日
  • 枝里のプロフィール画像

枝里さんの口コミ

お店の方の対応もヘアスタイルもとても良かったです。 閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず最後まで丁寧な対応ありがとうございました! 次は時間に気をつけて、また利用させて頂きたいと思います(^^)

来店日:2019年2月23日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

細かいところまでしてくれるからよかった

来店日:2019年2月22日来店回数:18
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

スタッフの皆さんがすごーーーく感じが良く、技術もですが接客に感動しました✨ 気持ちの良い時間でした。 またよろしくお願いします✨

来店日:2019年2月17日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ないです・・・。 いい時間を過ごせたみたいでこちらも大満足です◎ お子さんが多く忙しいでしょうが またぜひいらしてくださいね^^

返信日:2019年3月12日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

想像以上の仕上がりですごく満足ですっ^^! またお願いしたいです✨

来店日:2019年2月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日は急な時間変更に対応していただきありがとうございました(>_<) 今回もイメージ通りにしていただけて満足です! またよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】似合わせ3Dカット ¥3,000

来店日:2019年2月17日来店回数:16
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

満足のいく色に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ち良かったです。最後まで丁寧にアイロンで巻いて下さったり、対応がとても良かったです。☀︎ありがとうございました!

来店日:2019年2月16日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

c様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊 最後の巻仕上げまで満足して頂けて嬉しいです!アレンジや巻はご希望あれば伝授したりもしてるので次回気になる技があれば気兼ねなく聞いて下さいね^_^ また、シャンプーも含めて癒されに来て下さい(*^^*)

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応して下さりお話も楽しかったです。髪の色も長さもすごく満足です。 また、質問すると様々なことを答えてくださったので勉強になりました。 急な予約だったのですがご丁寧な対応ありがとうございました😊 またお願いします!

来店日:2019年2月9日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ユウ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます☺️ カウンセリングではしっかり伝わるようイメージを共有して施術に取り組んでいるので満足頂けて嬉しいです^_^ 当日でも20時まで受けてけてますのでいつでも思いたってご予約しちゃって下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

最近行った美容院の中で距離感がちょうど良く1番過ごしやすかったと思います(^^) 髪色も色々提案してもらって納得のいく髪色になり満足しています。 カットも上手だったのでぜひまた利用させていただきたいです!

来店日:2019年2月1日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ぴょんみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 カラーはGiseL、非常にこだわりをもってお客様の納得、満足行くまで向き合ってるので満足貰えて嬉しい限りです♡ また、スタイル気になってきたらメンテナンスお待ちしております😌

返信日:2019年2月5日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

ほんとに最高でした!

来店日:2019年1月29日来店回数:7

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

むっちゃん様、前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました😊 お友達もご紹介頂き嬉しく思います(*^^*) ベージュ似合いすぎて見とれちゃいました😏笑 また、色落ち気になってきたらご相談頂けたらと思います^_^

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回はボブヘアに挑戦!! オリジナリティ加えてカットしていただきました! 安心して任せることができました^ ^ もう大満足です!! ありがとうございました!!

季節の似合わせカット & ナノスチーム付トリートメント ¥4,000

来店日:2019年1月29日来店回数:25

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えりか様、ボブガッチリ似合ってました😊👍 前回の色落ちも含めていい感じでしたね^ ^ ハイライトのとこの色が気になってきたらまたご相談くださいね😌 また、極上にしましょう!!

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

今回も同じ方にお願いしましたが、やはり最高でした(*^^*) 相変わらずざっくりとしたオーダー内容にも関わらず、いろいろとご提案頂き、完成した仕上がりは想像以上でした◎! 特に今回は久しぶりにトーンを落としたのですが、地味ではなく透明感があってとっっっても綺麗! 光に当たるとより一層透け感が出て綺麗で、髪型と髪色を周りによく褒められます⸜( ˙▿˙ )⸝ さすが色の魔術師Hモトさん……! 前世はきっと魔法使いに違いない(笑) いつも本当にありがとうございます♪ 今年の目標はちゃんと定期的に美容室に通うことなので、今年もどうぞよろしくお願いします‎|•'-'•)و✧

来店日:2019年1月29日来店回数:4

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maa様、先日のご来店に引き続き極上の口コミありがとうございました😊 返信遅れて申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️ 透明感、透け感の出る魔法。今回も満足して頂けて嬉しい限りです!笑 これからも魔術師としてmaa様に魔法をかけていきますね😏笑 また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2019年2月20日
  • たぁたんのプロフィール画像

たぁたんさんの口コミ

今回もカットはばっちりかっこよくしてもらって、会社での評判良いです!! ヘッドスパもゴートゥーヘブンで途中記憶がありません。 ヘッドスパだけでも行っても良いですか?? また行きます。今日はありがとうございました😊

来店日:2019年1月28日来店回数:11
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。 暗めで透明感のある感じにしてもらいました。 最近は明るめが多かったけど暗めのグレージュも可愛くて気に入りました。 またお願いします!

来店日:2019年1月28日来店回数:45
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

明るめのハイライトが 入ったカラーをお願いしたのですが、 仕上がりはかなり暗く、 ハイライト部分が青色…… グレージュをお願いしたわけでもないのに びっくりしました。 色落ちするからと言われましたが、 色落ちしてもしてもらいたかったカラーには 程遠いかと。 髪を痛めてまでwカラーの意味あったのかなと 思うくらい、ガッカリです。

【✨写真の色をあなたの髪に✨】ダブルカラー orグラデーション& 2stepアミノ酸トリートメント ¥9,000

来店日:2019年1月28日

GiseL 天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-5 ジャンティグリ4階 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時〜22時
Mastercard / Visa