GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

夏菜さんの口コミ
髪をバッサリ切ってもらって、プラス髪を巻いてもらってありがとうございました😊
来店日:2018年8月25日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
夏菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 半分くらい髪切っちゃいましたね😆 ボブ似合ってて、周りの反応聞きたいです♪(^^) ブリーチのところもなくなったので今度は綺麗に伸ばして行きましょう😊
七海さんの口コミ
綺麗な色でした!また来ます!
来店日:2018年8月25日来店回数:10回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
七海様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 根元黒くしてからのグラデーションキマってましたね♪(*^^*) やってる方からしてもあそこまで綺麗になるとテンション上がりました笑 また、色持ちとか気になったら気兼ねなくご相談くださいね^ ^
茉優さんの口コミ
要望全てきいてくださって、 本当に自分が求めていた色に染めて 下さってありがとうございました。 担当したりささん可愛すぎて また担当していただきたいです!!
来店日:2018年8月25日来店回数:8回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
丸橋様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 ハイライト綺麗に染まって、写真もイイ感じでしたね(*^^*) 褒めていただき嬉しい限りです😆 また、丸橋様に感動して頂けるよう今後も幅広く的確な提案と施術を心掛けます^ ^
moさんの口コミ
施術していただいてから数日経ちましたが、すごく扱いやすくて大満足です!!セットが苦手とお伝えしたら配慮してくださってすごく助かっています! お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、静かに過ごしたい方でも行きやすいと思います^^ 初めてで緊張してましたが途中笑かせていただいたり、ゆっくり楽しく過ごせました!本当にありがとうございました^^
来店日:2018年8月24日
ヒナさんの口コミ
追加でハイライト入れて貰ったのですが凄くいい感じに入ってテンション上がりましたー(^^) 担当の方が丁寧で優しい方だったので安心して過ごせました! また、次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2018年8月23日来店回数:45回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ヒナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 ハイライトはGiseLの定番メニューになりうるほど人気なので喜んで頂き嬉しい限りです♪(*^^*) 退色も楽しめるような作りにしておりますので長い期間ハイライトカラー楽しんで下さい😆
Mizuhoさんの口コミ
私の要望に沿った提案をしてくださったり、終わった後も髪を巻いてくれたりして予想以上の仕上がりになりました!お話も楽しかったです。 髪色がとても可愛くて気に入っています(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年8月23日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
Mizuho様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 メリット、デメリット伝えて最高のカラーに仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*) その後スタイリングや色持ち等、気になったら何でも気兼ねなくご相談くださいね♪(^^)
みゆさんの口コミ
カウセリングもしっかりできて 店の雰囲気も良くて仕上がりも良くて とても満足しています。 リピ決定!!
来店日:2018年8月23日来店回数:5回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
みゆ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 リピ決定は最高に嬉しいです♪(*^^*) また、感動して頂けるように精進してお店作って参りますので今後ともGiseLをよろしくお願いいたします(^^)
ほの香さんの口コミ
想像以上に仕上げてもらってとても満足しました!
来店日:2018年8月23日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ほの香様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 黒染め明るくなって安心しましたー(*^^*) 夏の最後に明るいカラー楽しんで下さいね😊 実習で黒染めする時は明るくなり易い暗髪もあるので一声かけて頂けらばお力になれたらと思います(^^) 11月までにあとワンカラー入れても少し明るいカラー楽しめるとまた良いかもですね(*^^*)
返信日:2018年8月23日
niniさんの口コミ
理想通りの可愛い色にしてもらいました!
来店日:2018年8月21日来店回数:3回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
彩華様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 ネイビーかなり発色してましたね♪ オシャレ過ぎて研修が不安ですが危なかったら電話やメッセージでも頂けたら対応できるので気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)
美音さんの口コミ
初めて短く切ったけど、すごく可愛く仕上げてもらってこの店でイメチェンして良かったです!!(^^)
来店日:2018年8月21日来店回数:7回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
美音様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 バッサリカットからのパーマイメチェン。似合わせる自身しかなかったです(*^^*) グレージュも程よくてテンション上がりました(^^) また、色落ちなど気になったら気兼ねなくご相談下さい! 今度、周りの反応も聞かせて下さいね😊
返信日:2018年8月22日
急な予約にもかかわらず、 ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。 ざっくりとした要望でしたが、素敵な髪色に してくださりありがとうございます。 お話を適度にしてくださってたので緊張を あまりすることなく過ごせました。 また、カラー流して下さった方の力加減が絶妙に よすぎて気持ちよかったです。 福岡に帰ったら、またお願いしたいです。
来店日:2018年8月21日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
み様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 帰省の際にお立ち寄り頂き光栄です(*^^*) 前髪も綺麗に整って良かったです(^^) シャンプーの子に伝えたら喜んでましたよ😊 また、福岡帰ってきた際はよろしくお願いいたします(^^)
もさんの口コミ
話も楽しく、要望通りの色にしてくれました! ありがとうございます☺︎!
来店日:2018年8月20日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
も様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございました😊 暗髪にしましたが、色もつ事を祈ります(^^) 検査で引っかかって染め直しだったり、数日で色の抜け方が激しかったり、不備感じたら何でも気兼ねなくご相談頂けたらと思います(*^^*) ブリーチし過ぎて髪の負担も気になる事ですが優しく労って、綺麗にしていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2018年8月21日
花さんの口コミ
綺麗に仕上がりました!良かったです!!
来店日:2018年8月20日来店回数:3回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
花様、ご来店に重ね口コミ投稿ありがとうございました(^^) ブリーチリタッチからのミルクティーカラー綺麗に決まって良かったです(*^^*) 毛先の負担が気になるとこですがケアも頑張ってしっかり色持ちさせて行きましょうね😊
ふみさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました! 施術がとても良くて、仕上がりも満足です。 ただ、スタッフのみなさんの愛想があまり良くなく、
来店日:2018年8月20日来店回数:2回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ふみ様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけたようで良かったですー(*^^*) 愛想が無いように感じさせてしまった事、サロン全体で改善してより良いお店作りをして行けたらと思いました(^^) ご指摘頂けた事を真摯に受け止めてもっと満足度の高いサロンを作れるように精進して参ります😊
返信日:2018年8月21日
りかさんの口コミ
とっても良かったです😊😊また利用します😌
来店日:2018年8月17日来店回数:5回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
りか様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^ 綺麗にグレージュキマってましたね(*^^*) 沖縄楽しんで、また色落ちして来たころお待ちしてます😊
返信日:2018年8月18日
あおいさんの口コミ
カットしていただいてすっきりしました!髪型気に入りました!担当して頂いた方がおもしろかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年8月16日来店回数:2回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
あおい様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 バッサリイメチェンで満足して頂き嬉しいです😆 お姉さんもいい感じのカラーで嬉しく思います(*^^*) お住まいから少し離れてましたがまたお会い出来る事、楽しみにしてますね(^^)
hitomiさんの口コミ
今回もありがとうございました。 量をもう少しすいてもらえばよかったです笑
来店日:2018年8月16日来店回数:9回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
hitomi様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^) 量感、いつでもお直しできるので気兼ねなくご連絡下さいね(*^^*) A様といつの日か一緒にご来店出来ると面白いですね!😊 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
きさんの口コミ
自分の髪質や、今の髪の状態など丁寧に教えて下さって、ありがとうございました!髪色を赤みのある色を消しつつトーンアップすることができて、嬉しかったです!最後の仕上げも丁寧に巻いていただいて、ありがとうございました!
来店日:2018年8月16日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
き様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^) 黒っぽいところからのトーンアップ至難でしたが喜んでもらえて嬉しいです😆 縮毛とブリーチが重なってるのでまた、ヘアケアしに来てもらえると少しずつですが改善出来ると思うので真摯に向き合って最高の状態作っていきましょう😊
なつさんの口コミ
素敵な髪色でとても気に入りました(o^^o) 職場からも近いのでまたぜひお願いします◎
来店日:2018年8月15日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
na0417様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^) カラー気に入って頂き嬉しいです😊 職場から近いようなのでご自身でお手入れして気になったところなどございましたら気軽にご相談下さいね😆 またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
返信日:2018年8月15日
のののんさんの口コミ
久々の美容院であることと初のダブルカラーへの試みで色の相談などをギリギリまでしていただきました。入りにくい色をお願いしていましたがブリーチ1回で、思った以上に色が出ていたので満足です。ありがとうございます!
来店日:2018年8月15日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
望美様、久々のご来店でGiseLを選んで頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました😊 なかなか難しいカラーでしたが結構入りましたね(*^^*) どんな色でもしっかりカウンセリングから頑張るのでなんでもわがまま言って下さいね😆