GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

夏希さんの口コミ
急な日程変更にも対応してくださり ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2018年8月14日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
夏希様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 日程変更はご連絡頂けたら全然可能なので気兼ねなくご相談下さいね! カラーが綺麗に決まって良かったです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
返信日:2018年8月18日
恵子さんの口コミ
とっても丁寧に対応して頂いて安心でした(^^) セットの仕方やカットの際もきちんと説明して頂きました。 またこちらでお世話になりたいと思います。
来店日:2018年8月12日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
恵子様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊 嬉しいです!! スタイリングの仕方、伝授させて頂きましたがその後いかがですか?? 不安な事や出来ないところありましたら気軽に相談して下さいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしてます😆
返信日:2018年8月14日
松さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです! 会話もすごく楽しかったし、お店もすごい綺麗でした! 仕上がりも大満足です!また来ます!!✄
来店日:2018年8月4日来店回数:3回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
彩様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 店内バタついてて心配でしたが満足して頂き嬉しいです(^^) 花火たのしめましたかー?(*^^*) 色持ち重視で作ってますが抜けて来たらまた相談して下さいね^ ^
ヒナさんの口コミ
ステキなカラーで満足です^ ^ハイライトありがとうございました😊
来店日:2018年8月3日来店回数:45回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ヒナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 ハイライトキマってましたねー(^^) あそこまでキレイに出るとやってる方としてもテンション上がりました😊 また、色落ちて来た頃にでも伺って下さいね(*^^*)
たぁたんさんの口コミ
最高の時間でした。 髪型もとっても素敵になりました。
来店日:2018年8月3日来店回数:11回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
たぁたん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます(^^) 人生変わるカット気に入って頂けて喜びでしかないです😆 また最高の時間過ごしに来て下さいね(*^^*)
わかなさんの口コミ
とても楽しかったです^^ 最後のヘアセットも良い感じにしてくれて満足です^^* また機会があったら来店させてもらいます^^*
来店日:2018年8月2日来店回数:4回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
わかな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊 アレンジまで気に入って頂き嬉しい限りです(^^) アレンジのレクチャーもしてるので、スタイリングや色持ちも含めて分からないことは何でもお尋ね下さいね(*^^*)
かほさんの口コミ
カラーもカットもとてもよかったです👏 お話もとても面白くて楽しい時間でした! また機会がありましたらおねがいします😄
来店日:2018年7月31日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
果帆様、先日のご来店に引き続き有難い口コミ投稿ありがとうございました^ ^ カラーが凄く綺麗にキマッて仕上がりテンション上がりました(*^_^*) また機会がありましたら何でもご相談下さいね!
の.さんの口コミ
いきなり時間変更して欲しいとお願いしたのに丁寧な対応ありがとうございました! 初めて赤っぽくして好評だったので満足です!(^^)
来店日:2018年7月27日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
の様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*) 赤系キレイでしたね〜😊 もしもの時のカラーチェンジもしやすいように作ってます^ ^ お電話頂ければいつでも時間変更可能なので気兼ね無くご相談下さいね!
鈴菜さんの口コミ
最高でした!また行きます!ありがとうございます!✨
来店日:2018年7月27日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
鈴菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました^ ^ 僕も最高でした!笑 また次も最高にさせて下さいね(*^_^*)
うーさんの口コミ
一言で言うと最高です!!! コスパもですが、カットも本当に上手くてビックリしました。 ただ切るだけじゃなくて、しっかり髪の動きとか説明もしてくれて、納得できます!お店の雰囲気もとっても落ち着いて居心地良いです!!! また絶対リピします☺ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月27日来店回数:3回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
うー様、たくさん褒めて頂きありがとうございます😊 プチプラハイクオリティはコンセプトなのでコスパ最高は目指してます^ ^ カットは再現しやすいベースで切ってあるので自分でスタイリングしてまた感動して下さい笑 また、色落ち気になって来たりしたらいつでもご相談下さいね(*^_^*)
あいさんの口コミ
とても良かったです😊 髪について丁寧に教えてくれて会話も楽しかったです! 髪色も満足です! 次はブリーチしてから好みのカラーを入れてみたいです!
来店日:2018年7月26日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
あい様、ご家族でご来店ありがとうございました^ ^ ブリーチのメリットデメリットがあるので今回はイルミナカラーで施術させて頂きましたが今度はデザインカラーでブリーチを楽しみましょうね😊 ハイライト、インナーとか、ブリーチカラーにはたくさん種類があるので気になる画像とか見ながら最高の色にしましょう(*^_^*)
りぃさんの口コミ
日時変更などにも丁寧に対応していただきとても有り難かったです(>人<;)施術にあたり、要望を詳しく聞いてくださり、イメージより良い仕上がりに満足致しました^ ^ スタッフさんも優しく面白くてとても雰囲気がよかったです^ ^ありがとうございました^ ^
来店日:2018年7月25日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
りぃ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました😊 日にちの変更は連絡頂ければ全然可能なので気兼ねなくご相談下さい(*^_^*) 比較的ゆっくりしてたのでしっかりおはなししながら出来て良かったです^ ^ また、スタイリングなど気になる事ございましたらいつでも言って下さいね!
miさんの口コミ
一回染めた時色落ちしてしまって丁寧に色直しまでしてもらってわがまま聞いてもらって嬉しかったです!!本当にありがとうございました😊
来店日:2018年7月23日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
亜美様、先日のごらに引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 再度、来店お願いして手間をかけさせてしまい申し訳なかったです^^; しっかりラベンダーカラー入って嬉しく思います^ ^ ブリーチカラーの扱い方わからない時はいつでもご相談くださいね(*^_^*)
まやさんの口コミ
場所もわかりやすくていきやすかったです! サロンは思ったより男性の美容師さんが多くてびっくり+緊張しましたが、担当してくれた方が話しやすくてよかったです(*˙ᵕ˙ *) 髪色もカットも希望通りになりました! この後の予定も伝えたら巻いてくれたり、お褒めの言葉も頂けたので…笑 またリピしたいです◝( '꒳' *)◜
来店日:2018年7月19日来店回数:2回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
にこ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました😊 男、多めで申し訳ないです^^;笑 スタイル気にいって頂き褒めて貰ったようでこちらとしてもかなり嬉しいです😆 また、色落ち気になってきたりしたら気兼ねなくご相談くださいね(*^_^*)
陽子さんの口コミ
何度もリピートさせてもらってます。 気さくな方ばかりですので あまり緊張しない雰囲気です。 今回は長めに色が持つように カラーしてもらいましたが やはり仕上がりは綺麗で満足です( ˆ ˆ )
来店日:2018年7月18日来店回数:6回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
陽子様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 綺麗な姉妹でご来店頂き話も楽しく施術していて楽しい時間を過ごさせて頂いてます😊 いつもと一味違うカラーに仕上げてますがその後カラーの調子はいかがでしょうか?^ ^ またのご来店心よりお待ちしてます^ ^ 荒野行動やり過ぎに気をつけてください笑
可奈さんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 暗いけど透明感のあるとってもステキな色に 仕上げていただいて、 最後に巻いて頂いたのですが ほんとに巻き方も素敵で 見とれるくらいです。 丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
来店日:2018年7月17日来店回数:12回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
可奈様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(*^_^*) 店内バタバタしており負担がないか心配でしたが満足して頂き嬉しく思います😊 また、色味や色落ち気になってきたら気兼ねなくご相談くださいね^ ^
えりさんの口コミ
いつも一生懸命考えて施術してくださってありがとうございます!!安定のステキな髪色最高です!!しっかりお手入れしていきます♫
来店日:2018年7月17日来店回数:6回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
えり様、いつもご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ ハイライトカラー脳ミソの欠陥ちぎれるほど考え抜いて作らせて頂きました(*^_^*) 次は、旅行の思い出話と共にお待ちしてます! 誕生日おめでとうーー(*^_^*)
返信日:2018年7月19日
maaさんの口コミ
初利用/ 母と2人で伺いました。 カラー剤は全く刺激を感じないし、色も綺麗。 カラー剤の塗布やシャンプーを担当されていたアシスタント?の方々もとても丁寧で好感を持ちました♡ そしてなによりカットが素晴らしい! ショートはショートでも個人個人の頭の形や顔立ち、毛量等様々な点に配慮し、ぴったり似合う、女性らしいスタイルに仕上げて下さいました。まさに理想♡ 細部までとにかく丁寧で、プロ意識の高さに脱帽しました。 また私が「不器用なのでスタイリングができない」とポロリと漏らした所、最後の仕上げの際、私でも簡単にできそうなアイロンを使ったスタイリングをご提案頂き、とても嬉しかったです。担当して頂いたHもとさん、本当にありがとうございました(*^^*) これで5000円は破格です。 私がアラブの石油王なら、お礼に油田をいくつか差し上げたいくらい!笑 お店を出た後、母と2人して何度ニヤニヤしつつ鏡を見たことかわかりません。 そして周りからかなり褒めて貰えるので、2人して天狗になっています(笑) 今回こちらに伺って本当に良かったです。 欲を言うならもっと早く出会いたかったー! 素敵な時間と髪型を本当にありがとうございました* そしてこれから沢山お世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪
来店日:2018年7月12日来店回数:4回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
maa様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^ 文才が光りすぎて何回も読んでしまう口コミ、流石としか言えません(*^_^*) お母様も含めて納得行く仕上がり、お時間になって嬉しく思います😊 また、スタイル気になってきたら気兼ねなくご相談下さい^ ^ maa様が石油王になる日が来るとこを夢見て期待して、明日からも頑張って行きます笑
はははさんの口コミ
初めて行きましたが、とても良くして頂きました! 周りからカラー好評です! また機会あればよろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2018年7月10日来店回数:2回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ははは様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^ カラーにも定評あり、こだわって施術してますので喜んで頂き嬉しいです(*^_^*) また、色落ちなど気になったら気兼ねなくご相談下さいね!
返信日:2018年7月16日
あいくさんの口コミ
透け感のある素敵なカラーにして下さいました( ˆoˆ ) 前髪のカットもとっても好きです~ アレンジもありがとうございました! また伺います♪
来店日:2018年7月2日来店回数:9回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
いく様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^ 透明感カラーはGiseLの得意とするカラーなので喜んで頂けて嬉しい限りです(*^_^*) アレンジもたくさんあるのでまた伝授させて下さいね☆ またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
返信日:2018年7月4日