GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• 絵里さんの口コミ

サロンも綺麗でスタッフさんも感じが良いです。
    カウンセリングも丁寧にでした。

横髪を切られているときに髪が複数回顔に当たっていました。
    スタホを触っていたので目に当たって痛かったです。スタッフからすみませんなどはなく、複数回続けてだったためわざとされているのではないかと疑ってしまうほどでした。
    シャンプーの際はスタッフの服がずっと顔に当たっていたり、水が目、口元まで複数回飛んできたりといい思いはしませんでした。
    髪が伸びてきて、はねるようになったからはねないようにしてくださいとお伝えしたにもかかわらず、次の日にははねていました。浮き癖があって難しかったのかもしれませんが、今までこのようなことはありませんでした。
    今まで何回も行かせていただいていましたが、このようなことは初めてです。担当された男性スタッフは他スタッフにも指示されていたので上の方だとは思いますが。

技術にも、接客にも不満です。もう行きません。価格はお安いので、こだわりがなくお安く済まされたい方はいいかもしれません。

• yu-iさんの口コミ

結婚式に行くために、ヘアセットをお願いしました。アップの髪型を30分で可愛く仕上げていただきました。とてもスピーディで助かりました。料金も3000円と、安かったと思っています。
    しかし、「うーん。」と思うこともありました。
    私が行ったときはお客さんが多かったみたいでした。自分の席の左右からドライヤーの音がしたり、風がかかったり、スタッフの方が移動をしたりと、あまり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。美容師さんが話しかけてくださったのですが、聞こえづらかったです。私は会話を楽しみたいタイプなので、せっかく話題を振ってくださっていたのに残念でした。また、美容師さんは人の頭を触る仕事なのに、爪が長い・ネイルバッチリの方が多いのを見て、この店はそれがアリなんだなぁと思ってしまいました。私自身がそれによって痛い思いをしたわけではありませんが、店の意向を感じました。

• ミンさんの口コミ

前回のカラーの残留が心配でしたが、希望の色に出来るように提案もしてくださったのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足しました。
    シャンプーの際も、気遣いの一言があって個人的に嬉しかったです。
    機会があったらまた来店します。

• M.Kさんの口コミ

シャンプーが本当に雑で、水が耳に入ってずっと不快でしたし、濡らす時から髪の毛を引っ張られて終始痛かったです。シャンプー中の声かけもゼロ、気だるい感じでドライヤーされ、サービス業として本当にどうかと思いました。今まで沢山の美容室に行きましたが、ここまで対応の悪い美容室は初めてでした。カットしてくれた方は気さくに話しかけてくれて話しやすかったですが、待ち時間も長く、後に予定がある場合は早めに伝えないといけないなと思いました。もう行くことはないです。

美容室に行く前に思い描いていた通りの髪色になります(*^∀゚)ъ

• ともさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、カットして頂きありがとうございました。いつも仕上がりに満足しております。
    またの機会、よろしくお願いします。

• たなかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします(^O^)

• ももさんの口コミ

髪をすきたいが、外に広がらないようにしてほしいということをお願いしましたが、結局外に広がり前よりも量が多く見えていることがとても残念です。
    前髪の切りのこしもありました。

予約をおこなったが、慌ただしく確認できていない感じで嫌な感じに思ってしまいました。
    また、店員さん同士のふざけ合いが不愉快に感じました。

髪を伸ばしたいと思っていましたが、諦めて
    ほかの美容院でバッサリ切って伸ばそうと思います。

全てにおいて大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

• たーたんさんの口コミ

施術は予想以上で大満足です!
    接客もシャンプーも愛を感じました。
    また行きます!

• Saさんの口コミ

カウンセリングは、もう終わり⁉︎とゆう感じでした。
    重きをおいている?ってかんじで、、、、
    カラーをして下さってる方も、何色になるかわかりませんといい、聞きもせずに、終わるまで不安でした!

• K2mamaさんの口コミ

最高の出来上がりでとても満足です!!
    自分の髪の毛の質を見てもらい、
    希望の髪色にはできませんでしたが
    それ以上に施術してもらった髪色の方が気に入りました!
    細かくカウンセリングをしてくれたり
    お手入れの仕方も教えてくださり
    とても大満足です!ありがとうございます!
    前撮りが楽しみですっ!

• はさんの口コミ

少し毛先を切ってもらうだけでサラサラとぅるんとなったことに驚きました。
    トリートメントでサラサラにしていただき、
    乾かし方やコツなども教えていただいてとてもタメになりました。

またお願いします!ありがとうございました!

• てぃさんの口コミ

アッシュで色落ちが綺麗のでって言ったら
    私が思ってる通りの色で嬉しかったです!

• limacy❤️さんの口コミ

この度は当日の時間変更に対応していただきありがとうございました!
    初めて行くサロンなので緊張しましたが、
    施術中に色々と声かけていただき安心しました。

カラーはネイビーブルー。
    落ち着いた色味で満足しています。
    色落ちも楽しみたいです。

また宜しくお願いします。

• ミレイさんの口コミ

極上でした!!

要望通りにしていただき、ありがとうございます!
    リラックスできる空間でとても幸せでした!

• はさんの口コミ

カラーに入る時
    ・根元よりも毛先が明るくなるグラデーションにするね

→グラデーションにして欲しいとお願いはしていないので「必ずグラデーションになってしまうものなんですか?」と問う
    →そういうわけではないしそうしない事もできるとの答え

→「できればグラデーションでない方がいい」と伝えると事前に自分がお見せしていたイメージ画像の写真を差しこのカラーも実はグラデーションになっている。
    写真の加工でこういう風に見えるだけだ。とのこと
    そして、ここではうちのスタッフは一応全員こういうカラーのやり方してるけどいい?

→はい。としか言いようがない。

・すぐにカラー剤を作りに行かれて、自分の相談を聞いてじゃあこうして行きましょうや、解決策の提示だったり不安を解消するような会話もできなかったので結果不安が残る

毛先から色が落ちやすいなら毛先の方を暗くして欲しかった。そういうやり方ここではされてないのかもしれませんが。

・初めの会話で年齢を聞かれ、その後敬語ではなくタメ口に変わる

いつも素敵にして頂いていたのでスタッフ皆さんのことをとても信頼していて、今まで指名などもしたことはありませんでした。毎回Giselleさんに行くのがとても楽しみでした。3年間Giselleさんにお世話になっていましたがもう伺う事はないと思います。とても残念でしたのでお伝えさせて頂きます。

• ともさんの口コミ

素敵な仕上がりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す