GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

要望通りにしていただき、ありがとうございます!
    リラックスできる空間でとても幸せでした!

• はさんの口コミ

カラーに入る時
    ・根元よりも毛先が明るくなるグラデーションにするね

→グラデーションにして欲しいとお願いはしていないので「必ずグラデーションになってしまうものなんですか?」と問う
    →そういうわけではないしそうしない事もできるとの答え

→「できればグラデーションでない方がいい」と伝えると事前に自分がお見せしていたイメージ画像の写真を差しこのカラーも実はグラデーションになっている。
    写真の加工でこういう風に見えるだけだ。とのこと
    そして、ここではうちのスタッフは一応全員こういうカラーのやり方してるけどいい?

→はい。としか言いようがない。

・すぐにカラー剤を作りに行かれて、自分の相談を聞いてじゃあこうして行きましょうや、解決策の提示だったり不安を解消するような会話もできなかったので結果不安が残る

毛先から色が落ちやすいなら毛先の方を暗くして欲しかった。そういうやり方ここではされてないのかもしれませんが。

・初めの会話で年齢を聞かれ、その後敬語ではなくタメ口に変わる

いつも素敵にして頂いていたのでスタッフ皆さんのことをとても信頼していて、今まで指名などもしたことはありませんでした。毎回Giselleさんに行くのがとても楽しみでした。3年間Giselleさんにお世話になっていましたがもう伺う事はないと思います。とても残念でしたのでお伝えさせて頂きます。

• ともさんの口コミ

素敵な仕上がりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

人生初めてのパーマをしてもらいましたが
    私の希望していた写真とはまるで大違いでした。
    昭和のアイドルのようなパーマです。
    髪の量を薄くするとパーマがかかりにくいと言われ、それは分かりますが、最初からできないならできないと言って欲しかったです。おばさんのような髪型になって凄く不満です。
    もう、施術が終わった後に『これでよろしいですか?』と言われましても、、1万弱払ったのにこの仕上がりとは残念です。返金または、お直しをして頂きたいです。

カットとカラーをして頂きましたがとても良かったです!!!
    具体的なイメージを持たずに伺ったのですが丁寧にお話を聞いて下さり、理想の仕上がりになりました!
    周りの人からも好評でどこのサロンか聞かれたりしたので何人かに紹介もしました!
    髪の巻き方や家でのケアのやり方なども一緒に教えていただいたので挑戦してみます!

• たなぽんさんの口コミ

• 紅音さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!🥰

• ぽさんの口コミ

エレベーターが開いたら、その目の前で仕上がりの写真を撮られていて、入室出来なかった。
    お客様は神様…とは思っていませんが、いらっしゃいませもなく、トイレの案内も待たされ、正直不快でした。
    仕上がりは満足です。

• 舞さんの口コミ

素敵でしたー!
    気に入ったので通います!

• achumiさんの口コミ

2時間半で終わる予定が、4時間以上かかりました。ブリーチもカラーもシャワーも待ち時間が異常に長いです。
    シャワーの際も流しが多くて、シャワーで流して水気を切ってからまた濡らして水気を切ってまた濡らして、って何回するの!?とビックリしました。
    ブリーチをするからと2000円のトリートメントを勧められてお願いしましたが、過去無いくらい髪がギッシギシになり、指が通りませんでした。自宅でトリートメントをしたら少し快復したので、流し過ぎでトリートメントの効果も無くなってるんじゃないの・・・と疑いを隠しきれません。わざわざ2000円出してここのトリートメントをする意味はありませんでした。
    シャワーの際も、頭を持ち上げる際に親指を使って持ち上げようとするので、指の1点に頭の重さが集中してしまって痛かったです。シャンプーも雑で、爪が頭皮に刺さったり髪が引っ張られたりで激痛でした。
    ブリーチも、頼んでもいないのに塗り始めてから「ケアブリーチに変えました」の報告。それで追加料金を取るって新手の押し売り。まずは相談が先でしょう。
    色味も希望していたより暗くなりました。染まり具合は人それぞれあると思うので100%希望が叶うとは思っていませんが、対応が微妙なら仕上がりくらい完璧にしてくれよ、と不満が残ります。
    予約の取りすぎなのか、席も足らずにお客さんがカラー剤を付けた状態で何人も待ってる始末・・・。利益は必要かもしれませんが、やりすぎでは。忙し過ぎて本来の力を出せず完成度を下げないでほしい。まあもう行きません。

• さゆさんの口コミ

髪質のことを考えながらカットとトリートメントをしていただきました。
    最後の仕上げも可愛くしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

• たなかさんの口コミ

いつもありがとうございます(^O^)!

かわいい色明るさになりました。カラーの相談するのが楽しみです。

• イオさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです。また行きたいです。

• すずさんの口コミ

理想の色にしていただき
    大満足です!!
    接客も丁寧で、また行かせていただきます!!

• くまさんの口コミ

理想通りの仕上がりで満足です!
    接客については、可もなく負荷もなくでしたが、
    好きなイメージ伝えて、おすすめの巻き方教えていただいて、実践してみたいと思います。

次はカラーもお願いしたいと思いました。

• 瑞希さんの口コミ

想像よりも良く仕上げてもらいました!!
    対応も丁寧にして頂いてほんとに良かったです!

• ちーさんの口コミ

どのようなスタイルにするか迷ってましたが、こんな感じと雰囲気を伝えて似合うように仕上げて頂きました!いつも素敵に仕上げてもらえるので気分あがります!!

• はるまさんの口コミ

今回も安定のクオリティで非常に満足です!

• 南さんの口コミ

インナーに色が残った状態から綺麗なミルクティー感を出してくれました!すごく満足してます!
    また利用したいと思います(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す