EARTH nanaの掲載
EARTH nanaのプロフィール画像
Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン EARTH nana

常永駅10分

EARTH nanaの口コミ

• 優さんの口コミ

初めて利用しましたが理想通りの仕上がりでとっても満足です☺️またお願いしたいです✨

EARTH nanaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    季節によって、デザインも変わってきますので、
    是非次回も
    楽しみにしております^^

返信日:2021年9月25日
  • arisaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず希望通りの仕上がりでした♪接客も丁寧で予約してとてもよかったです。

EARTH nanaさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり、接近共に気に入って下さり、嬉しいです!
    再来のお客様向けのクーポンもございますので、
    またご来店をお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました☺︎

返信日:2021年9月25日

希望のデザインにしていただけ、感謝してます。
    とても気に入りました。

EARTH nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はモデルさんとしてでしたが、いろんなクーポンをご用意してますので、次もまたお待ちしてます☺︎

返信日:2021年4月11日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのネイルでどきどきでしたが、とても可愛いデザインで良かったです☺️

またお願いします!!

EARTH nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
    また、ぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月14日
  • 彩さんの口コミ

いつもお世話になっております、とても可愛いく早く仕上げてくれるので通っています、これからもよろしくお願いします。

EARTH nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

いつも、楽しいお時間をこちらこそありがとうございます☺︎!次回もまた楽しみにしております♪
    貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2021年3月11日

福島さんではなく他のスタッフの方が担当となりました。予約時も当日も不在であるとの説明もなく施術に入られました。以前福島さんに担当して頂き今回も福島さんにお願いしたくて予約したのにがっかりでした。どこにもそんな説明書きはないですし、福島さんの個人名で予約しているので不在時はきちんと説明をするべきだと思いますし、そもそも不在の時に予約できるようになってるのもおかしいと思います。そして、他スタッフの方ですが仕上がりも気泡があちこち入っていたりでいまいちでした。仕上がり時に言おうかとも思いましたが、時間もなかったので結局言えずに帰ってきました。こちらも忙しい中時間の合間を縫って行っているので時間とお金を無駄にして悲しくなりました。今一度対応について見直された方がよいかと思います。

• まぁさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!施術も早く、イメージ通りの仕上がりに満足しております!

• Rさんの口コミ

ネイル、カラー、カットどれも満足です。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

EARTH nanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ステキなカラーとそして、同時でネイルをする事ができ、時短にもなり良かったです!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• すぅさんの口コミ

どうしてもやりたいデザインがあったので事前にデザインの画像を送り、それが出来るかどうか確認してから予約しました。しかし、当日伺ってみるとそのデザインはできない、色もないし3Dは事前に作っておかないと、と言われました。ではなぜミニモで画像を送った時にそのデザインは出来ません、又はこのデザインは〇日以上に言って貰えないとできませんなど言ってくれなかったのでしょうか?そのデザインをやって貰えるサロンを探していたのでいくつかのサロンさんに聞いてここでやって貰えるということになったのでこちらに予約を入れました。
    そのデザインをやってもらうのをとても楽しみにしていたので、もうお金も時間も期待感も全て返してもらいたい気持ちです。本当にガッカリしました。最悪、来店してすぐにそのデザインをするのは無理だと言うことを伝えて頂ければ良かったものの、ケアをしてあとはジェルを塗るだけという時にそのことを伝えられどうしようもなかったです。ミニモでの対応についても、お店での対応についてもあまりにも酷すぎて引いてしまいました。

EARTH nanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

やりたいデザインに関しまして、ご要望通りとならず、申し訳ございませんでした。
    特殊アートやお持ち込みアートで、事前に画像の確認をし、より良いサロンづくりへと変えて参ります。

口コミをありがとうございました。

• ちあさんの口コミ

ケアも丁寧で、施術も素早く、思い通りに仕上げていただきました!また都合があえば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

EARTH nanaさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

定期的なメンテナンスも、とても大事になります。
    ぜひ、また担当させて頂けたら嬉しいです。

口コミありがとうございました!

• sa.さんの口コミ

オフがあるからと予約した時間ではない時間の案内になり、違うスタッフが対応します、と初めてのことに驚き続きでした。
    結果的に別のスタッフの方はとても良い方で、終了までがとても早くて完全にお任せでしたが可愛く仕上げていただけて満足です!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お時間の変更や、担当変更など、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けよかったです、

数ある中から当店を選んで頂きまた素敵なデザインに仕上がりとても良かったです!

お気軽にまたお問い合わせ下さい😉!

• Hi ❤︎さんの口コミ

初めてのフットネイル、凄く可愛かったし施術時間もそんなかからずのこの仕上がり度でとても満足です!!

フットネイルも定期的なメンテナンスが必要ですので、
    お気軽にまたお問い合わせ下さい😉!

• meiさんの口コミ

オフも早くてデザインも画像通りで満足です。ありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

本日はとっても可愛いネイルを本当ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) イメージ通りに素敵に仕上げて頂いて大変満足しました♪お話もしながら楽しく施術していただけました☆またよろしくお願い致しますo(^-^)o

EARTH nanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    持ち込んで頂いた画像もとても可愛くて、わたしも楽しかったです(^^)
    お話も、可愛い!と思うツボが同じで尚、楽しかったです★*゚
    次回は、少し夏を意識したデザインに出来たらいいですね!!ありがとうございました!!

返信日:2020年6月14日

ケアで予約させていただきましたが、ネイルがしたくなり、変更させていただきました。
    ネイルしていただいたおかげでとても爪がかわいくて見るのがうれしいです!!!お姉さんのセンスズバ抜けていて、作業もはやいし、驚きました!
    また絶対行きます!!!

• あみちゃ、さんの口コミ

沢山ネイルサロンがあるので悩んでいたところ、即日予約ができるところを予約させていただきました!

ケアコースで予約をしましたが、結果的にジェルネイルとヘアカラーもして頂きました。
    ネイリストのセンスも抜群で、すごくシンプルではありますが、アートを1本ずつ入れてもらいました!!
    ヘアーと同時でやれるなんて、おもっていなかったので時間もかからず有意義に過ごせました。
    スタイリストさんも的確なアドバイスをしてくれて、毎日のスタイリングが、楽しくなりそうです!

また、行きます!!(^○^)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアーと同時で施術も楽しく、時間を有効的に出来て良かったです☺︎
    数ある中から当店を選んで頂きまた素敵なデザインに仕上がりとてもお似合いでした!

返信日:2020年11月26日
  • かーちゃんさんの口コミ

デザインは思う通りにして頂けました!
    ありがとうございました。ですが、2度も剥がれ、2度もやり直しにいくことになりました。こんな風に真ん中でパカンと剥がれることは今まで他の店では一度もなかったので、大変ショックがおっきく、残念な気持ちになりました。しかも、一度目はやってもらったその日2時間後に一本だけパカンと剥がれました。2度めは1週間以上経過してからです。最終仕上げの問題なのか?よくわからずでしたが、大変ショックがおっきく、残念でした。

EARTH nanaさんからの返信

先日はありがとうございました。

お爪の状態も見て施術をさせて頂きましたが、
    ジェルが先から剥がれてしまい申し訳ございませんでした。

また、次回施術をするまでに何かまた剥がれてしまうなどございましたら、ベースジェルを変えてご施術致します。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月4日
  • 恵梨さんの口コミ

イメージ通りで大満足でした✨

貴重な口コミありがとうございました!

また、コロナウイルスが落ち着きましたらぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月16日
  • HRMさんの口コミ

広くて清潔感あってよかったです。
    今度子連れで行きたいです♬

EARTH nanaさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

今度はぜひお子様とご一緒にいらしてください!
    サンプルや新しいデザインも、随時追加致しますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

返信日:2020年5月16日

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅のネイルサロンを探す