EARTH nanaの掲載
EARTH nanaのプロフィール画像
Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン EARTH nana

常永駅10分

EARTH nanaの口コミ

• あいかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。きれいな仕上がりでとても満足しています。丁寧な施術と親切な対応でここに行って良かったと思っています。また利用したいです。

EARTH nanaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!!

綺麗に仕上がりとても嬉しいです!⚘
    お話も盛り上がって楽しかったですね。

お身体にお気をつけてください!
    また来月もぜひお待ちしてます☺︎

返信日:2020年4月10日
  • やっちんさんの口コミ

急遽予約が空いていたので本日お邪魔させていただきました。とても丁寧な応対で感じも良くネイルの仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

何となくしかデザインを考えてきていなかったですが、可愛くなるように一緒に考えてきてくださって、とても満足いく仕上がりになりました!
    急にあれこれ注文したのに快く施術して下さってありがとうございました(^_^)
    またお願いします🙇🏻‍♂️

EARTH nanaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!

デザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!^_^
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2020年3月14日
  • 真由美さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    ただお話しが出来なかったのが残念です
    3990円のは説明描きがお店に行った時説明されたのとはちょっと違っていたので。。
    3990円のコースにプラス指定さもらいお花と雪の結晶にして頂き4990円にして頂きました。
    福島さんのコースを見たところ5000円くらいで他のネイルもあったので、それも口頭で言って頂ければと帰って見て思いました。
    ネイルはとても素敵でした、買った指輪早速付けます。ありがとうございました

• うさこさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません(;_:)
    お店訪問してから3週間建ちましたがネイルの持ちはよくて大満足です!!(^^)会社でもずっと爪見て癒やされてます!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

福島夏奈さんのネイルデザインを気に入り予約をさせて頂きましたが、伺うと福島さんは不在であり違うスタッフの方が担当となりました。
    「お好きな画像持ち込み可」とあったのでデザインをリクエストすると練習中のため出来ないと。
    不在時は他スタッフが施術をするらしく、「分かりづらいですよね」と言われましたが、どこにそんな説明書きがあったのかわかりません。
    普段仕事の都合でネイルができないのですが、今回特別な予定があって連休をとったためネイルをしようと思い、電車に乗ってとても楽しみに伺いました。希望ではないネイルで連休を過ごす想像をすると泣きそうになり、担当スタップの方には大変申し訳ないのですが帰らせて頂きました。
    福島さんのいる日にまたくるかとお気遣い頂きましたが、今回のために予定を調節しているため都合がつかず、また伺うどころかこれから他のお店に行くこともできません。こうなるなら他の店を予約すればよかった、予約時にメッセージで質問しなかった私が悪いのか、と後悔でいっぱいです。
    長文をすみません。分かりやすく掲載すると他のお客様も予約しやすいのではないかと思います。

• おとさんの口コミ

ミニモでの返信も早くてとても助かりました‪‪❤︎‬当日アレンジも快くやってもらえて爪の形もすごく自分好みにやって頂きました☺️爪も可愛くてとても満足です🥰🥰

• 愛弥さんの口コミ

とっても可愛くチップ作ってもらえたので満足です。
    このチップを使ってもっと可愛くオシャレに過ごしていきます!ありがとうございました!

• chmさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    希望のデザイン以上のオシャレでセンスのあるネイルに仕上げてもらって大満足です♡

足元見るのが楽しくなりました♬

• ぴさんの口コミ

長さ出し込の持込みでお願いしました。予定のデザインよりも希望が多くなってしまったけど快く対応して頂けました!自分が想像していた通りにして頂いて可愛いし仕上がりには満足です!説明もしっかりあってわかり易かったです。甘皮の時に二人体制だったのですが、小指を少し怪我していて帰宅後痛みが出たのでそこだけ-☆1つです。次回もリピートしようと思ってますのでまた宜しくお願いします。

• 田久保衣世さんの口コミ

大体のデザインだけ伝えてお願いしました!
    手際も良く施術時間が思ったより短いのに完成度とセンスの高いものをして頂きました!
    とても気に入りました!可愛いです♪

• リオさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただいて本当に嬉しいです!
    色味やデザインも素敵でお気に入りです😻
    ネイル初めてだったので不安でしたが
    優しく対応してくださり、ありがとうございました!

• ちろさんの口コミ

ぜんぜんデザイン決まってなかったのにいい感じになりました💕💕

• 88テレサ88さんの口コミ

当日予約で時間がない中、快くお願いできました。
    とても丁寧に綺麗にして頂きました。
    ネイルも好みでとてもセンスを感じました。
    またぜひよろしくお願い致します。

• るかさんの口コミ

雰囲気も良くて
    あっという間の時間でした!
    ハンドとフットをやってもらって
    両方ともとっても満足です!!

• まりさんの口コミ

どんなデザインにしようか全く決まらずお店へ行ったのですが快く相談に乗って頂きお気に入りのスカートの花柄デザインを入れて可愛く仕上げていただきました。時間も早くていつも疲れてしまうのですがあっという間でした。お店の雰囲気も良く大満足です!

• すずきさんの口コミ

初めてでしたが、
    すごく感じが良く迅速な対応、
    無理な要望も叶えてくれました。
    すごく良かったです!

これから通いたいと思います。

• 美里さんの口コミ

山口さんに施術していただきました。
    接客もとても丁寧で、マツエク自体も綺麗につけていただきました。
    安心して居眠りしてしまったくらいです(笑)

• たけ子さんの口コミ

先程はフット角質ケアありがとうございました💕
    とっても気持ち良く🥰かつ丁寧にやって頂きてとっても満足です👍本当に何度もヤスリ的なものをかけて頂き、足の裏がスベスベになりました✨
    お店も清潔っぽく😊施術していただいた方は、とってもキュートでした💕
    これからも頑張ってください😊応援しています👍

• エミさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    てきぱきと施術をしていただき、仕上がりも可愛くとても気に入りました!
    是非またお願いします!

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅のネイルサロンを探す