💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの掲載
💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店 💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKI

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅6分 / 日比谷駅7分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのメニュー

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのフォト

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの動画

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIの口コミ

• りちゃさんの口コミ

当日予約の上に夜遅くまでありがとうございました🙇
    21時台とは思えないテンションで終始楽しかったです笑笑
    髪の毛も丁寧に施術してもらいサラサラになり大満足です!
    雨の日や湿気の多い日でも前まであったパヤパヤの毛が出てこなくなりました!!!

また半個室でマンツーマン施術でしたので、人目が気になる方にとってはとてもおすすめだと思います♪

是非また伺いたいです♪

• kmさんの口コミ

本当にお上手で、いつも綺麗に仕上げていただいてます。今回は20cmくらいのかなりのカットでしたが、とても素敵に仕上げていただいて素敵なイメチェンとなりとても嬉しいです。ありがとうございました^^

• まなかさんの口コミ

今日も綺麗に染めてもらいました!
    遅くまで受付してるので助かります。
    ありがとうございました〜

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのアピールポイント

9:00〜22:00💗期間限定メニュー!ゆったり全席半個室◎マンツーマン!髪質改善トリートメント大好評❣️当日予約OK💓インナーカラー人気❣️酸性ストレート☆革命的☆縮毛矯正導入‼️

○洗練された技術を持つスタイリストによる安心のマンツーマン施術!
ブリーチなしのカラーからケアブリーチを使ったハイトーン、メンズヘアまでお任せください♪

GO TODAYでは全席半個室で日々の喧騒を忘れさせてくれる居心地の良い空間で、実力派スタイリストが丁寧なカウンセリングからお客様の「なりたい!」を叶えます!毎月通えるリーズナブル な価格、夜遅くまで営業と、ご利用いただきやすいサロンとなっておりますのでぜひ一度GO TODAYへお越しください☆

【銀座駅徒歩3分】超駅チカ!
【コロナ対策徹底】半個室、入店時の自動検温、手指消毒、[銀座/銀座駅/東銀座徒歩3分/マンツーマン/半個室]

STEP1

何度お越し頂いても変わらずリーズナブルな価格で、ハイクオリティな技術をご提供いたします。初めての方、再来の方もご利用できるお得なクーポンをたくさんご用意しております。毎月通える価格なので、ぜひクーポンページからご予約してみてください♪リーズナブルでも技術、接客、薬剤等全てにおいてハイクオリティであることをお約束いたします。ぜひお越しくださいませ☆

STEP2

似合わせカラー
カウンセリングで一番多いのは【自分に似合う髪型、髪色にしてほしい】自分に自信が持てない、自分に合う色がわからない。などスタイルに迷っている方はぜひご相談ください!担当スタイリストがカウンセリングからあなたの良さを引き出します♪お悩みがあればご相談ください◎

STEP3

似合わせカット
全てのベースとなるカット。経験豊富なスタイリストが質感・ボリュームをカットで絶妙に調節、可愛くて扱いやすい万能へアにしてくれます。顔の骨格、耳の位置、目の形、肌の色、ファッションなどからくみ取り、その人に会う一番可愛いを目指してます!毎日が楽しくなるヘアスタイルをぜひ!大事な前髪や顔周りも安心してお任せください♪

STEP4

透明感と艶のある髪へ♪雑誌・メディアも注目トレンドカラー☆
お客様に似合うヘアスタイルの提案はもちろんのこと、それにトレンド感を混ぜたヘアスタイルの提案を心がけています!ファッショナブルでオシャレは髪型からをテーマに、トレンドカラーであなただけのヘアスタイルを体感してみてください☆

STEP5

明るさや透明感を☆ダブルカラーでおしゃれなヘアスタイルに♪
ブリーチをすることでしっかりと色味を再現することが可能です。明るさと透明感がほしい方はダブルカラーがオススメです。髪の赤みを消すことができて透明感・外国人風のヘアスタイルを手に入れることができます◎ハイブリーチもご用意しております。外国人風カラーにも♪

STEP6

ワンランク上のヘアスタイルなら3Dハイライトカラーがオススメ★
デザインカラーで今最も人気なカラーデザインといえば、ハイライト☆雰囲気を変えたい。赤味やオレンジ味を抑えて透明感や動きのある立体的なカラーをしてみたいなど、様々なお悩みを解消するとともに、3Dカラーを少しポイントでいれるとオシャレな印象に仕上がりますよ♪

STEP7

外国人風の髪を手に入れるならグラデーションカラー♪
外国人風の立体感でゴージャスさを演出。髪色に飽きた、色落ちが気になるそんな方にはグラデーションカラーがオススメ☆グラデーションは退色しても綺麗な色になり、透明感・抜け感が得られ、イメージが付かない方、お悩みの方は雑誌の切り抜きを持ってきて、なりたいイメージを伝えて頂いてもOK◎憧れの外国人からーのご提案させていただきます♪

STEP8

明るさや透明感を求める方にも!ダブルカラーがオススメ◎
明るさと透明感がほしい方はダブルカラーがオススメです。ブリーチをすることでしっかりと色味を再現することが可能です☆ダメージ軽減のケアブリーチもご用意しております。日本人特有の髪の赤みを消すことができて透明感・外国人風のヘアスタイルを手に入れることができます。ブリーチは何回もすることでさらにいい色味がでるので、ぜひハイトーンのデザインカラーで憧れの外国人風ヘアに♪

STEP9

【厳選】のトリートメント★
全てのメニューをお客様に通って頂きやすい金額でご提供させて頂いております。トリートメントをされる方は非常に多くいらっしゃいます。毎月お手軽にケアができれば痛みにくい扱いやすい、髪の毛に近づけるはず。実績に基づいた厳選トリートメントを御用意しております。髪の毛のお悩みやご予算に合わせて選べます!お気軽にご相談下さい☆※店舗によりお取り扱いトリートメントは異なります。

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

銀座で長年培った技術で
銀座、丸の内のOLやサラリーマンの方々から
多くの支持をいただいております!

もちろん学生様も多くご指名頂いております!
通算4万人以上担当の経験値🌟

✂️僕のモットーはごまかさないカット技術です!
セニング(すきバサミ)でごまかすカットは
シルエットや収まりが悪く非常に再現性が悪くスタイルのもちが悪いです💦

【本物のカットはスタイルのもちが違います】
崩れにくく再現性の高い技術を提供致します!

『メンズ指名No. 1』
学生やサラリーマン男性の方からも多くご指名頂いております
パーマ、カラー、なんでもお任せください!
素早くカッコよく仕上げます❗️
お話し好きの方大歓迎😃

ヘアアレンジ指名No.1🥇
土日は特に1日10人以上ご予約頂く事も😆
ハーフアップからダウンスタイルまで幅広く
可愛く仕上げます!
和装アップ夜会巻き等もお任せください!

『カラーもおまかせ👍』
ブリーチなしでのオリジナルレシピ外国人風カラー、計算された3Dカラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ等
髪質、肌質に合わせた似合わせcolor得意です、
是非ご相談下さい✨

👶お子様連れも大歓迎です👶
ベビーカーで一緒に連れてきて頂いて大丈夫ですよ🙆‍♂️
ママのお膝に乗せて施術します!🍼
お子さんが飽きてきたら一緒に遊んだり
一緒にトーマス見ることもあります👀😊
二児のパパの僕だからわかる視線、、、子供はじっとしてられません!いいんですそれでも!
忙しいママさん世代を応募します!

一緒にキレイ&可愛いを作りましょう☀️

Color
*アディクシー*

今、話題沸騰中のこのカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、アディクシーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラーです♥

*N.カラー*

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

ヘアワックスやヘアオイルなどいろいろ商品が注目されてますが、N.カラーはとにかくダメージレスで高発色、色持ちがいいカラーです!

香りもフルーツの香りがするので、放置時間中も楽しめます!

*パリジャンヌード*🇫🇷

濁りのないクール系のヘアカラーは、 美容やトレンドに敏感な日本人女性から根強い人気があります。 しかし、 カラーをしても、 日本人の髪特有の赤味が出てしまいがち…。
パリジャンヌードは、 赤味を補正し、 まるでパリジェンヌの素髪のようにエフォートレスで、 ナチュラルなクールカラーを作り出します。

やわらかい高彩度で、 アンダートーンを抑えた状態を6週間までキープ。クールカラーな褪色へ。

- 色素濃度を2倍まで増やし、 アジア人特有の赤味を補正。 ベールをまとったような仕上がりに。

- ロレアル独自開発の毛髪保護剤「イオネンG 」、 「セラミド」を配合。

- 滑らかな質感と心地いい手触りへと導きます。

Perm【水パーマorデジタルパーマ】
トリートメント成分が含まれた業界最高品質のお薬を使ってます!

髪質を見極め、おうちでも簡単に出来る再現性の高いパーマを実現します♥

【話題の炭酸泉付】

余分な汚れも落としやすく、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさら髪に
毛髪に何も付着していない奇跡の瞬間です!
自然の素髪を取り戻します⭐

【業界最高峰TOKIOトリートメント】

日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」。
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント。現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
極上の手触り体感して下さい!

『ケラスターゼトリートメント』

パリで生まれたヘアエステティックのプロフェッショナルブランド。
ヘアカウンセリングに基づき、20種類からあなたのために選ぶ。高濃度有用成分配合*トリートメントシステム。
あなただけのオーダーメイドトリートメント

*トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー
とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

*クイックスパ*

日頃の疲れを少しでも癒していただきと思い
ほとんどのメニューに付けてあります!
トリートメントの放置中に同時で行いますので
余計なお時間はいただきません!
🌟良い髪の毛は良い地肌から🌟

最高品質の薬剤で最高の技術を提供させて頂きます!
*プチプライス*で憧れのHairを✨

是非お待ちしてます‼

ご相談も気軽に下さい♥

💗艶々💗極潤カラ ー⭐️AYAKIのプロフィール

こんにちは!
ヘアデザイナーのAYAKIです!

銀座、丸の内のOLの方やサラリーマンの方を
中心に多くの支持をいただいております!

皆様にご満足して頂ける技術を提供致します!
ミディアム〜ロングのナチュラルスタイル、ショート、ボブスタイルのカットはお任せください!

カット、カラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、オフィススタイル、メンズ
大人気髪質改善、外国人風カラー、ハイライト、インナーカラー、デザインカラー、ツヤ感や透明感のあるカラーなど幅広く得意です!もちろんメンズカットも! 日本人特有のメラニンを熟知しているので、髪質診断をした上で最適なご提案をさせていただきます!
グルメ、読書
最高ランク

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA5階 (地図

東銀座駅
水 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す