尾澤 尚希の口コミ

さおりさんの口コミ
今日は可愛くしていただきありがとうございました☆ まとまりやすいパーマで、これなら自分でも手入れ出来そうです(^^)またよろしくお願いします☆
来店日:2018年11月1日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。これからのスタイルに少しでもお手伝いが出来るように、しっかり流行を学んで、楽しみながら伸ばしていけるように、ご提案していきたいと思います。また、お待ちしております🍀
返信日:2018年11月2日
nanaさんの口コミ
この度はお世話になり、ありがとうございました。 初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方もやわらかい感じの印象を受けたので居心地も良かったです。髪型の相談も親身になって乗ってくれたので、満足のいく髪型にして頂けました!また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2018年10月26日来店回数:37回
尾澤 尚希さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました。口コミ投稿もとてもうれしいです。忙しい毎日の中、当店でリラックスできるサロン作りをこれからも心がけて頑張ります❗また、是非、お待ちしております🍀
返信日:2018年10月27日
かなさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました!満足です!!
来店日:2018年9月5日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。地元が同じだったので、地元話が出来て、楽しいお時間でした。また是非、ご来店ください。お待ちしております🍀
返信日:2018年9月5日
mさんさんの口コミ
今回はカットとブリーチとカラーでした。 無理を言ったのに極力理想に近づけていただいて、思っていたより綺麗に色が入ったので、大満足です!ありがとうございました
来店日:2018年9月2日来店回数:7回
尾澤 尚希さんからの返信
いつもご来店、ありがとうございます。シルバーアッシュのお色、すごくきれいに入って自分も嬉しいです。根元の色が少し入らなかったので、課題が残っちゃいましたね。次回は、今回の反省を生かして頑張りますね 夏休みも楽しめて良かったですね またのご来店、お待ちしております🍀
返信日:2018年9月2日
エイジさんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらって、凄く良かったです。
来店日:2018年8月31日来店回数:4回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミありがとうございます。今回の短いスタイルもお似合いでしたね❗(*^^*)また、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2018年9月2日
静さんの口コミ
先日はありがとうございました! 体調を心配してくださったり心遣いが嬉しかったです(^^) またお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆ 髪色も可愛いって褒めて貰える事が多くてテンションも上がってます。 またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月27日来店回数:7回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミのありがとうございます。楽しく過ごせて、良かったです。明るめのオレンジがお似合いでしたね。もう少し、赤系の強いオレンジでも、似合うと思うので、次回、チャレンジしてみてください。 またのご来店お待ちしております。次回はもう少し、対応出来るように、頑張ります🍀
返信日:2018年7月29日
真緒さんの口コミ
先日カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました! スタッフの皆さんが親切でまた行きたいなと思える美容院でした♪ 価格もお得で大満足です!また次回も行きます^ ^
来店日:2018年7月22日来店回数:3回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊こちらこそ、沢山、お話ししていただき、時間もあっという間でしたね☺ また、お気軽にご来店ください。また、楽しく過ごしましょう。お待ちしております🍀
返信日:2018年8月3日
すみれさんの口コミ
スタイリストの方がとても優しく、また、本当に丁寧に施術をして下さりました。 初めてのパーマでしたが、予想以上で大満足です、ありがとうございました。
来店日:2018年7月19日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿、ありがとうございます☺今までストレートな髪質だったので、パーマをしたら、すごく大人っぽくなりましたね。次回はカラーリングでお待ちしております。色んなヘアスタイルを楽しんで下さい🍀
返信日:2018年7月20日
みゆきさんの口コミ
アレルギーを伝えた際に、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。重かった髪が軽くなり、満足しています。ありがとうございました。
来店日:2018年7月5日
尾澤 尚希さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございます。私は、カットの時ぐらいしか対応出来ず、他は、アシスタントスタッフに任せっきりで、申し訳ありません。でも、スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。アシスタントスタッフも、喜んでました。また、お気軽にご来店ください。お待ちしております(^o^ゞ🍀
返信日:2018年7月6日
めえさんの口コミ
昨日はありがとうございました! どんな髪型にしようか最後まで悩んでいて、アドバイスをもらいながら自分好みの髪型になり大満足です。友だちにも好評でよかったです(^^) 初めてでしたが、お店の雰囲気もとっても良くて居心地がよかったです。また、よろしくお願いします。
来店日:2018年6月16日来店回数:2回
尾澤 尚希さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました(*^^*)口コミ投稿も嬉しく思います。また、いつでもご来店ください。素敵なスタイルと楽しい時間を作りたいと思います。お仕事も、頑張って下さいね☺🍀
返信日:2018年6月18日
mさんさんの口コミ
今回はカットのコースでした。 大まかなイメージしか伝えていないのに、綺麗に仕上げていただけて大満足です。 いろいろなお話しもできて、楽しかったです!
来店日:2018年5月18日来店回数:7回
尾澤 尚希さんからの返信
いつもありがとうございます。 ボブのヘアスタイルが、雰囲気にあってて、素敵でしたね。新しいバイト頑張って下さいね☺ また、楽しい時間を過ごしましょう🍀
返信日:2018年5月19日
mikanさんの口コミ
この度は、施術に加え撮影まで本当にありがとうございました。施術の方ではカットとカラーをお願いしました。パーソナルカラー診断をしていただき、すごく素敵なカラーに仕上げていただきました!前髪も綺麗なアシンメトリーにしていただきありがとうございました!撮影は経験がなかったためすごく緊張しましたが、すごく楽しく、貴重な経験ができて嬉しかったです。どんな写真が掲載されるのか楽しみにしています!
来店日:2018年5月4日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。撮影も楽しんで頂き嬉しく思います。ショートバングのアシンメトリーもインナーカラーも、オシャレな髪型ですから、毎日を楽しんで下さい。データが届きましたら、フォトやインスタグラム、ホームページ等にアップしたいと思います。お待ち下さいね。また、ご来店お待ちしております✨
返信日:2018年5月9日
ちあきちさんの口コミ
初めてミニモで撮影モデルをさせてもらいました‼対応が良くて仕上がりも理想的な感じに仕上げてもらい満足。欲を言えば‥もう少しカラーの方明るくても良かったかもしれないです( ^^ )友達にも紹介してみたいと思います☆
来店日:2018年4月21日
尾澤 尚希さんからの返信
カラー希望通りいかず、すいません。次回は気を付けたいです。口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、撮影を楽しんでもらい嬉しく思います。表情もすごく素敵でしたね(*^^*)また、いつでもご来店ください。ご紹介もよろしくお願いいたします。そして、撮影データ楽しみにしててください☺
返信日:2018年4月22日
ゆうなさんの口コミ
半年ぶりのカラーでしたが とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2018年4月14日
尾澤 尚希さんからの返信
こちらこそ、口コミ投稿ありがとうございます。外国人風カラーのモノトーンアッシュも、きれいに透明感がでていましたね。また、夏はベージュ系やオリーブ系のお色も流行って来てますので、是非、トライしてみてください。 また、お待ちしております(*^^*)
返信日:2018年4月17日
Jun♪さんの口コミ
今日は ありがとうございました。 お店の雰囲気が 素敵でした。 とても 丁寧にカットしてくださいました。 いろいろな アドバイスも 適切でためになりました。 ヘアスタイルも すっきりして 気に入っています。 お話も楽しかったです。 また 次回もお願いしたいです。
来店日:2018年4月13日
尾澤 尚希さんからの返信
本日は、ありがとうございます。うれしい口コミです。これからも、しっかり技術を学び、素敵なデザインを提案できるように頑張りますね。これからも、よろしくお願いいたします。ポイントパーマも是非、チャレンジしてみてください。
返信日:2018年4月13日
mさんさんの口コミ
今回は、カットとシャンプーのコースでした。 前回とても良くしていただいたので、また行かせていただきました。今回も、良い仕上がりで大満足です!色々なお話しもしてくださり、楽しかったです。また利用させていただきます。
来店日:2018年3月30日来店回数:7回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。そして、友達もご紹介、してくれて嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。mさんにとってお気に入りの場所となるように頑張りますね(*^^*)
返信日:2018年3月30日
ごうちゅうさんの口コミ
髪型を決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださりまた、流行りも取り入れていただきました。 今までと違う自分になれた気がして、大満足です。また、次回も行きたいです
来店日:2018年3月23日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。たくさんお話をして、こちらこそ、楽しいお時間でした。オイルパーマの毛先の柔らかさや手触りを喜んでいただき、おすすめして良かったです(*^^*)また、お待ちしております。
返信日:2018年3月23日
Tomokoさんの口コミ
急なお願いになってしまいましたが、できる限りの希望を叶えてくださり助かりました♪髪型についても、いつも素敵なスタイルを提案してくれるので安心して伺えます。奥様も美人さんでとっても素敵な御夫婦だなぁと憧れます(*´∇`*)またよろしくお願いします♪
来店日:2018年3月21日来店回数:2回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。TOMOKO様にとって、居心地のよい美容室になってもらえると嬉しいです。これからも、素敵なデザインをつくれるように頑張りますね。 夫婦共々、お待ちしております。
返信日:2018年4月12日
茜さんの口コミ
カットもカラーとても満足です(*^o^*) お話も楽しくて、親切で春日部で1番好きなお店です!!! また行きます(^O^)!!
来店日:2018年3月21日来店回数:3回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿、ありがとうございます。春日部で1番 。うれしい一言です居心地のいいサロンを目指して頑張ります❗また、来てください☺
返信日:2018年3月22日
はなちゃんさんの口コミ
対応も良くて、とてもよかったです!! カットも上手いしカラーが想像以上にきれいに染めていただきました(´;ω;`)ありがとうございました!
来店日:2018年3月20日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。居心地のいい美容室を目指して今後も頑張ります。また、お気軽にご来店ください。カラーお似合いでしたね。また、ご提案させて下さい。
返信日:2018年3月22日