尾澤 尚希の口コミ

ゆきさんの口コミ
接客や施術がすごく丁寧だなぁと思いました(^^) お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思えるサロンです☆ 髪型も気に入り、周りの人からも好評でした! ありがとうございました☆
来店日:2018年3月8日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。今回のベリーショートのスタイルは、気合いがはいりました(笑)最後の方は、集中してしまい、無言のお時間も・・・(*_*) ベリーショートのスタイルもお似合いでしたね❗パーマや、カラーも組合わさると、立体間がでてスタイルもやり易くなるので、今度体験してみたてください。 また、お待ちしております‼
返信日:2018年3月8日
ソルさんの口コミ
初のカラーリングで緊張してましたが、色決めの際も丁寧に説明してくださったし、提案もたくさんしてくれて大満足な出来上がりでした!お店の雰囲気もとても良いし、たくさんお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年3月3日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。カラーもキレイに染まって、うるツヤでしたね。施術中も楽しんでもらえて、良かったです。初カラーを是非、楽しんで下さい。また、お待ちしております(^o^ゞ
返信日:2018年3月3日
麟さんの口コミ
とくにしたい髪型がなくお任せでほとんどお願いしました‼ 話しやすかったのと、マッサージが気持ちよかったです しばらくはいけないと思いますがまたいきたいです‼
来店日:2018年2月23日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。また、落ち着いたら、いつでもご来店下さい 素敵なスタイルを提案出来るように、考えときますね。 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます☺
返信日:2018年2月23日
yunaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりにとても満足してます! 今まで、ここ!という美容室がなかったのですが、次回もこちらでお願いしようと思います( ^ω^ )♫大満足です♫
来店日:2018年2月6日来店回数:2回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそ、会話も楽しませて頂き、すごくいいお時間でしたね。 また、お気軽にご来店下さい。春になったら、パーマやカラー等も、是非、挑戦してみて下さい。
返信日:2018年2月7日
mさんさんの口コミ
店内の雰囲気が落ち着いていて、店員さんの接客もとても丁寧で良かったです! 今回はカット、カラー、トリートメントのコースだったのですが、髪型や髪色のアドバイスを細かく教えていただき、そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2018年1月31日来店回数:7回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルもまとまり、色もツヤ感が出てとてもキレイなお色になりましたね!!気にいってもらい嬉しく思います。 2月から、外国人風カラー(イルミナ、アドミオ、スロウカラー)等の流行のカラーも取り入れたり、パーソナルカラーアナリストの資格も取って、パーソナルカラー診断も出きるようになってます。次回のカラーの時は、楽しみにしておいて下さい。 また、ご来店お待ちしております。
返信日:2018年2月1日
cyaさんの口コミ
今回も私の髪に合ったカットをしていただいて満足です☆ カットもカラーもトリートメントも丁寧でお話も楽しかったです、またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2018年1月27日来店回数:5回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。成人式後のバッサリカットを任せてもらい、美容師として、うれしいです。 今、流行りの髪型ですので、楽しんでアレンジしてみて下さい! これからも、よろしくお願いいたします。
返信日:2018年2月14日
Tomokoさんの口コミ
本日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に対応いただき、素敵なヘアスタイルを提案して頂けて助かりました(^^)ポイントごとにスタイリングの仕方などもアドバイス頂けたので、明日からの実践が楽しみです♪仕上がりも満足です(*^O^*)子連れで伺ったのですが、子供にも優しく対応してくださり、安心して過ごせました。またよろしくお願いします♪
来店日:2018年1月14日来店回数:2回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入ってもらって嬉しく思います。やりにくいところがありましたら、ご連絡下さい!お子さんも面白くて癒されました(*^^*)また、是非、ご来店ください。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
返信日:2018年1月14日
茜さんの口コミ
とても丁寧で相談にも乗って頂いて 大満足です(*^o^*) ぜひまたお願いします!!
来店日:2018年1月13日来店回数:3回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。会話も盛り上がって、楽しい時間を過ごせましたねヘアスタイルも気に入ってもらって嬉しかったです。これからも、素敵なスタイルをご提案出来るように頑張りますね❗(o^-')b !次回も、楽しみにしててください。お仕事も頑張って下さいね☺
返信日:2018年1月13日
しぃさんの口コミ
今回はありがとうございました! 店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。 リラクゼーションシャンプーがとても気持ち良かったです! ちなみに、色味は6トーンの何アッシュか、忘れてしまい、教えていただけますか?
来店日:2018年1月10日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。技術だけでなく、接客も含めて、評価してもらえたのがうれしいです(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします。今回のカラーは、6レベルのサファイアアッシュで、お染めしております。またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年1月12日
cyaさんの口コミ
今回は妹のカットをお願いしにいきました。 私は広くてたくさん席があるようなところが苦手なので、とても好きな雰囲気で、きちんと髪質とか考えて仕上げくださり満足しています(^^) また、よろしくお願いします。
来店日:2017年12月21日来店回数:5回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。妹さんもバッサリカットしてスッキリしましたね。お店の雰囲気も気に入ってもらえて、とてもうれしいです。 いつご来店なさっても、居心地の良いサロンを目指して、今後も頑張ります。本日は、ご来店ありがとうございました!!また、お待ちしております。妹さんにもよろしくお伝えください。
返信日:2017年12月21日
しょこさんの口コミ
久しぶりのパーマでしたが、 思い通りに仕上がりました! 話しやすく、落ち着いた雰囲気で リラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月20日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。パーマ気に入っていただき嬉しく思います。 こちらこそ、楽しく会話をさせていただき、お時間もあっという間でした。 また、お気軽にご来店ください。お待ちしております!
返信日:2017年12月21日
miiさんの口コミ
カラーは希望にそって、肌に合うような色を選んでくださり、満足のいくものにして頂きました。 カットでは、後からもう少し後短くとお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました☺︎︎ 頭皮マッサージはとても気持ちよかったです! お話も楽しく、ご夫婦の仲も良くて幸せな時間でした。 また是非行きたいです!
来店日:2017年12月19日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。バイオレットのカラーは、お客様の雰囲気にものすごく合っていたので、思いきって提案してみて良かったなと思いました。こちらこそ、楽しくお話も出来て、あっという間に時間が過ぎちゃいましたね。是非、また、ご来店ください。楽しい時間を過ごして、リラックスしてください(*^^*)
返信日:2017年12月19日
ミキさんの口コミ
とっても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2017年12月17日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。すごくツヤが出やすい髪質でキレイな色でしたし、ピンクアッシュのお色もミキさんの雰囲気にバッチリでお似合いでしたね。またのご来店、お待ちしております。本日は、楽しい時間をありがとうございました。
返信日:2017年12月17日
takoさんの口コミ
丁寧でとても満足でした。髪の悩みも相談できて良かったですし、お店の空間がオシャレでとても落ち着ける場所でした。ぜひまたご利用させて頂きたいです!
来店日:2017年12月9日来店回数:6回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 サロンをオープンするときに、インテリアや、サロン雰囲気は、こだわったポイントなので、褒めていただき、とてもうれしいです(*^^*) また、是非、ご来店ください。お待ちしております。
返信日:2017年12月9日
Megumiさんの口コミ
カットもカラーも、とても満足な仕上がりになりました♪尾澤さんの明るい雰囲気で、楽しく過ごせました(^_^)またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました♪♪
来店日:2017年11月4日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 こちらも、素晴らしい作品が撮れました❗ また、一緒にお仕事をしましょう しっかり技術を磨いて、頑張りますね。 今後とも、よろしくお願いいたします❗
返信日:2017年11月4日
Mami( *˙꒳˙* )さんの口コミ
希望通りに仕上げていただき、また是非行きたいと思います!!
来店日:2017年11月3日来店回数:2回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 気に入ってもらえて、嬉しく思います。 また、いつでもご来店下さい。 次回は、更に満足が出来るように、接客、技術共に磨きをかけて頑張っていきます。 また、お待ちしております。
返信日:2017年11月4日
結香さんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。 ショートスタイルが似合わないと思っていましたが、私に似合うスタイルを提案していただき、とても満足できる仕上がりでした!また利用したいです!
来店日:2017年11月1日来店回数:2回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミありがとうございます☺ ショートのスタイル、お似合いでしたよ❗ 今、流行なので色んなショートのスタイルも楽しんで下さい。 今日は、お任せいただき、とても光栄です。 色んなスタイルをご提案、出来るように日々努力していきます。 またの、ご来店心よりお待ちしております。(*^^*)
返信日:2017年11月1日
ふぅさんの口コミ
自分の理想の髪色にしてもらえました 色々時間ない中急なブリーチからのカラーへの変更へ対応もしてもらいました。素晴らしい美容室でした また是非行きたいです!!カメラマンさんも優しい人で自然に笑えたので楽しい撮影会になれたと思います!
来店日:2017年10月25日
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ、ありがとうございます。 楽しく撮影、出来ましたね 慣れない所もあった中、一生懸命、協力してもらい、嬉しく思います。 今回の経験も生かして、レベルアップして、いいサロンを作っていきたいです。また是非、ご来店お待ちしております。
返信日:2017年10月26日
涼さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足がいく髪型になりました。次回も是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2017年10月14日来店回数:8回
尾澤 尚希さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 スタイルも気に入ってもらえて嬉しく思います。 また、いつでもご来店ください。 お待ちしております☺
返信日:2017年10月15日
えりかさんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました。 丁寧なカウンセリングに丁寧なカットカラーでとても満足のいく仕上がりになりました^^ アシスタントさんとのお話も楽しく、シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。
来店日:2017年9月23日来店回数:3回
尾澤 尚希さんからの返信
昨日は、ありがとうございました。スタイルも気にってもらえて、嬉しいです。 また、是非、お越し下さい。お待ちしております❗
返信日:2017年9月24日