小顔&美肌 サロンLINKAの掲載
堺筋本町駅8分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔&美肌 サロンLINKAの口コミ

• MQのプロフィール画像

MQさんの口コミ

当日予約での来店でしたが、寄り添った施術をして頂きかなり顔周りがすっきりしました。ありがとうございました。

🌿口コミ投稿割🌿目のたるみ・ほうれい線・二重アゴ撃退❣️小顔キャビテーション+韓国式コルギ〈頭蓋骨コルギ付〉45分 ¥5,980

来店日:2023年7月26日
  • kipiのプロフィール画像

kipiさんの口コミ

本日3回目のお伺いさせて頂きました★ 丁寧に施術して頂けるだけじゃなく、 どこが根本悪いのかを調べてくださりながら 一緒に改善してくださるところがとても嬉しいです! 何店舗か他のお店でも小顔系の施術を受けさせてもらいましたが、効果が出て、かつ継続したのは初めてでした! これからもよろしくお願いいたします!★

🌿口コミ投稿割🌿目のたるみ・ほうれい線・二重アゴ撃退❣️小顔キャビテーション+コルギ60分〈岩盤マット付〉 ¥6,500

来店日:2023年5月12日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

とても気持ちよかったし、なやみもにもとても細かく聞いてくださり、それのための施術もしてくださり本当にスッキリしたし、満足でした✨ また絶対行かせていただきます🥰

🥇今だけ半額🥇口コミ投稿お約束の方限定🌿たるみ二重アゴ撃退❣️小顔キャビテーション+コルギ60分〈岩盤マット付〉 ¥4,700

来店日:2023年3月17日
    小顔&美肌 サロンLINKAのプロフィール画像

小顔&美肌 サロンLINKAさんからの返信

はー様 この度は数あるサロンから、LINKAをお選び頂きありがとうございました! はー様のご職業柄、腕首肩がかなり疲労しやすいと思いましたので、しっかりと肩甲骨〜首にかけてマッサージ致しました。 なんせ、私の娘と同世代だということ、夢を叶えていらっしゃる姿に、応援したい気持ちでいっぱいになりました。 陰ながら応援させて頂きます!! またいつでもお待ちしております。 私こそ、はー様のステキな笑顔に癒されました^ ^ そして、お忙しい中こんなステキな口コミのご投稿までいただきまして、ほんとうにありがとうございました。 時節柄、体調崩しやすいのでどうぞご自愛くださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2023年3月19日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 エステそのものも初めてです。 痛かったりするのかな…とか 高級化粧品をおすすめされるのかな…とか あれこれ考えてしまっていましたが すべて 取り越し苦労でした。 本当に気持ちよくて 何かすすめられることもなく 心からリラックスできました。 しかも顔の輪郭もシュッとして バストも少し上がりました(^^) また必ずお伺いします。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月14日
    小顔&美肌 サロンLINKAのプロフィール画像

小顔&美肌 サロンLINKAさんからの返信

Mei様 この度は数あるサロンから、LINKAをお選び下さいまして、本当にありがとうございます。 初めてのエステということと、マンションの一室のプライベートサロンなので、なるべく緊張せずお過ごし頂ける様にと努めました。 この口コミを読んで本当にホッと致しました^ ^ マスク生活と、お仕事でのお疲れが顔周りに出やすいので、しっかりとデコルテ〜肩甲骨から念入りに解しました。その効果がバストアップに繋がるんですよね! 逆に言えば、肩こりや猫背はバストダウンにつながるので、姿勢は本当に大切ですね、、、。 またぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ! Mei様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております。 色々お話しの続きも聞かせて下さい^ ^楽しみにしています^ ^ この度はお忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。 この口コミを励みにさらにがんばります!

返信日:2023年3月19日

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの詳細情報

• 小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観1
  • 小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観2
小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA
大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304 (地図)
堺筋本町駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付は20時になります
Mastercard / Visa / その他 (楽天カード)