40%以上オフ!ミニモSALE
Ando Miuの掲載
盛岡駅12分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

アネラ盛岡店(ANELA)所属・Ando Miuのメニュー

アネラ盛岡店(ANELA)所属・Ando Miuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても優しくて柔らかい雰囲気の方で常に笑顔だったので安心して受けることができました! 爆睡してしまってすみません…。眉毛も丁寧に時間をかけてワックスから間引き、カットもしていただき、綺麗に整って嬉しいです!

美眉☆アイブロウワックス&メイク ¥1,100

来店日:2025年6月22日
    Ando Miuのプロフィール画像

Ando Miuさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思っております✨ 眉毛も気に入っていただけて光栄です💐 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ🌿 お会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2025年6月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから 施術までとても丁寧で安心して 受けることができました。 時間も予定時間より早く終わり 仕上がりも綺麗で満足でした。 ありがとうございました。

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥0

来店日:2026年2月22日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 スピーディーで丁寧な施術で、ゆったり過ごすことができました🥹✨仕上がりも綺麗で、すごく嬉しいです🎀♡ また機会がありましたらお願いしたいです!♡

🌟下まつげパーマ🌟 ¥0

来店日:2026年2月22日

アネラ盛岡店(ANELA)所属・Ando Miuのアピールポイント

大人女性がゆっくり寛ぎながらキレイになれるサロン♪全席完全個室☆まつげサロンが初めての方もぜひご来店ください🌟当日のご予約も受け付けてます🌟

はじめまして✨ 横浜で約5年間アイリストとして活動してきました。 この度、盛岡に引っ越してきたため、技術チェックを兼ねてモデルさんを募集しております。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お一人おひとりに似合うデザインをご提案いたします。 「初めてで不安…」という方も大歓迎です🌷 ぜひお気軽にご予約ください♪

アネラ盛岡店(ANELA)所属・Ando Miuのプロフィール

こんにちは安藤です🌟 盛岡市でアイリストをしております “美しさ”のお手伝いを心を込めてさせていただきます💐 まつ毛エクステが得意です🎀 上品でナチュラルな魅力を引き出します🫧💕

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
丁寧な施術と、安心して過ごせる空間、そして持続力のある仕上がりを心がけています💓 華やかなデザインからナチュラルで上品なものまで幅広く対応可能です。:* ♡ 一人ひとりに合わせて、デザイン、形にもこだわって丁寧に施術させていただきます。
趣味・好きなこと
猫が好きです ‪‪*°♡🐱
資格・役職
美容師免許

アネラ盛岡店(ANELA)の詳細情報

アネラ盛岡店(ANELA)
岩手県盛岡市大通2-8-35 ECO大通ビル2階 (地図)
盛岡駅12分
ローソン大通2丁目店様から徒歩30秒。1階にカジュアルイタリアンotto様、居酒屋ひととき様。階段で2階までお上がりください。
盛岡駅
QUICPay / iD / 交通系IC

アネラ盛岡店(ANELA)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す