MADRAS aikaの掲載
MADRAS マドラス MADRAS aika

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS aikaの口コミ

• maneさんの口コミ

今回初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    丁寧な施術で、メイクのことなど沢山のアドバイスをしていただき、自分の結果と自分に合ったメイクで、ほんとに驚きが多かったです!

またお伺いさせていただきます!!
    この度はありがとうございました!

mane様

先日はご来店ありがとうございました·͜·✌︎´-
    初のカラー診断で、今までとは違うメイクアイテムを使用してみましたがしっくりきてたみたいで嬉しいです🥺🤍
    これからメイクだけでなく、髪色や服選びに応用して貰えたらいいなと思います🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
    またまつ毛や眉毛でお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年12月30日
  • かなさんの口コミ

イメージの写真を見せたら理想通りの素敵な形にしてくださいました!!まつ毛のデザインとかも丁寧に教えてくれて今までで一番好きなまつげです💖
    すごい話しやすくってあっという間でしたー!また伺います!

さくら様

ご来店頂きありがとうございましたꪔ̤̮‪♡
    事前に画像用意して頂いてとても有難かったです🥺
    一番好きなまつげと仰っていただけて嬉しいです〜ᜊﬞﬞ ︎❤︎
    沢山お話出来てこちらも楽しい時間でした✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    是非またお待ちしております🧸-.*˚

返信日:2021年12月13日

今回初めて診断をしていただきました。診断結果についてはもちろんですが、自分に似合う服やコスメの色を丁寧に教えていただき、嬉しかったです!また、実際にメイクアップも行っていただき、大変勉強になりました。ありがとうございました!!

m様

ご来店頂きありがとうございました!♡ ´‐
    そう言っていただけて嬉しいです🕯𓈒 𓏸
    時間内でたくさんお話してしまいましたが、もし迷ったり聞きたいことが出てきたらお気軽にご相談下さいね⋆☽
    まつ毛や眉毛もやっておりますので、是非またのご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2021年12月10日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分がずっと思っていたカラーとは違ってこんな色も似合うんだと世界が変わりました!
    メイクの仕方やおすすめのコスメなどいろいろな話ができて永遠にお話できそうなくらいでした!笑
    今度はぜひフルメイクしていただきたいなと思ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。

あや様

先日はご来店頂きありがとうございました¨̮♡︎
    世界が変わったと思っていただけて本当に嬉しいです!!
    自分のカラーを知ることでより沢山のアイテムを使えるようになるので、これから楽しんで欲しいなと思っております✌🏻️🤍
    私自身楽しくて沢山詰め込んでお話してしまいました😂
    こちらこそ本当にありがとうございました!♡ ´‐
    他にもまだまだオススメがありますので、是非次回はフルメイク等でお待ちしておりますね🥺🤍

返信日:2021年12月11日
  • みささんの口コミ

初めてで私自身知識がないため不安もありましたが、細かく説明をしながら丁寧に対応してくださったのでリラックスして会話を楽しみながら受けることできました!

みさ様

先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡
    初めてのまつ毛パーマやらせていただけて嬉しかったです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    ケア方法など分からないことあればお気軽にご相談くださいね🤍🏹
    綺麗なまつ毛だったので楽しかったです✌🏻⋆͛
    またのご来店お待ちしておりますᙏ̤̫❤︎

返信日:2021年11月29日

早い時間からありがとうございました😊
    とても話しやすく、施術も丁寧であっという間でした!
    眉毛は色々悩みがあったので、相談できてとても良かったです^ ^
    初めての眉サロンでとても素敵なサロンに出会えました〜♪
    山田さん、またよろしくお願いします💕

美咲様

先程はありがとうございました!♡ ´‐
    そう言っていただけてとても嬉しいです👼🏻𓈒𓂂𓏸
    また分からないことやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    ケアしつつ綺麗な眉にしていきましょう☁*
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2021年11月28日
  • maikaさんの口コミ

この度はパーソナルカラー診断ありがとうございました🙌
    リップを含め化粧品や、リングやネックレスなどのアクセサリー、自分に合う髪色など聞きたいことがたくさんある状態で、伺わせていただきましたが、自分のカラーとこれら全て解決して帰ってくることができました😂
    また、メイクの仕方も実際に実践しながら教えていただき、親身に対応していただきました。勉強になることばかりでした😊
    ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思っております😭

maika様

先日はご来店ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
    悩みや聞きたいことがしっかり決まってらしたので、こちらとしても沢山お話出来て楽しかったです‪·͜· ❤︎‬
    解決策をご提案できてとても安心しました⋆☽
    メイク方法やスキンケアに関しては、少しづつ慣れていくと癖になるのでもし分からないことや忘れてしまった事があれば、遠慮なく聞いてくださいね!
    まつ毛や眉毛もやっておりますので、是非またお待ちしております🥺🤍

返信日:2021年11月25日
  • わさんの口コミ

先日はありがとうございました。無い眉毛をどうにか綺麗にしていただき本当に感謝です!眉の書き方も教えていただけたのでこれから実践していこうと思います(^^)

わ様

先日はご来店ありがとうございました!♡ ´‐
    傷あと等で生えにくくなった眉も美容液でしっかりケアしていくと綺麗に生え揃うので、使用しながらのコスメブロウをオススメします🍯🧸
    生えるまではメイクが大切になると思いますので、また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月21日
  • mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術も丁寧で、仕上がりも確認しながら行っていただき安心してお任せできました。メニュー変更の希望にも親切に対応していただき本当にありがとうございました!

mayu様

先日はご来店ありがとうございました⋆☽
    新鮮なまつ毛のデザインでしたがとてもお似合いでした!♡ ´‐
    前後の時間に余裕があればメニュー変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね🐾໊
    まつ毛も眉毛もしっかり育成してさらに綺麗な状態を目指していきましょうꪔ̤̮‪♡
    またのご来店お待ちしております🍯🧸

返信日:2021年11月18日
  • まこさんの口コミ

先日は有難う御座いました(^^)
    とても親しみやすく話しやすくて楽しくメイク方法を学ぶことができました!
    使ったコスメもプチプラの物が多くあった為、同じものを購入してマネしています☆
    また、違った雰囲気のメイクも教えて頂けたらと思います。
    この度は有難う御座いました!!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    メイク道具は沢山ありますし、プチプラからデパコスまで揃っておりますので同じアイテムも揃えやすいかと思います🕯𓈒 𓏸
    とても可愛らしくてメイクしてて楽しかったですꪔ̤̮‪♡
    是非また今回とは違うメイクもさせてください⋆☽
    お待ちしております🤍🏹

返信日:2021年11月16日
  • ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいてぱっちりのまつ毛にしてもらいました!とってもお気に入りです!
    施術中のアロマはリラックス出来ましたし、お話も楽しく時間があっという間でした!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    綺麗な目元だったので上げてて楽しかったです⋆⸜💡⸝⋆
    アロマもいくつか増やしていく予定なので、リラックスしにまたいらしてください⋆☽
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🦋
    またのご来店お待ちしております!♡ ´‐

返信日:2021年11月15日
  • 莉奈さんの口コミ

すごく丁寧に色々な事を教えてくださって、自分の今のまつ毛の状態を見ながら施術してくれてたのが嬉しかったです🥰またぜひ、色んなお話させてください!
    ありがとうございました!💗

莉奈様

先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡
    皆さんのまつ毛によってご提案するデザインや美容液は何通りもございますので、何でもご相談ください🕯𓈒 𓏸
    綺麗なまつ毛だったのでケアしつつリフトしていきましょうね👼🏼💕
    またいつでもお待ちしております¨̮♡︎

返信日:2021年11月19日
  • 瑠菜さんの口コミ

要望通りの眉毛になりました。この後どのように形を作っていくかや、眉毛の書き方を丁寧に説明してくれました!またお願いします!!

瑠菜様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    段階踏んでどんどん綺麗な眉にしていきましょうね🤍🏹
    またメイクの仕方や分からないことがあればお気軽にご相談ください⋆☽
    是非またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月12日
  • suuさんの口コミ

すごく親切で優しい方でした!
    いつも目に滲みてしまうことを伝えると、繰り返し滲みてないか確認して下さり丁寧に施術をして下さいました。
    おかげで目の痛みを感じることなくパーマをかけれました。本当にありがとうございました!
    施術中、他の施術者の男性の方の足音や声がすごく大きくてびっくりしてしまいました。
    また、まつげ美容液を買って帰ったのですが、それの付きがあまり良くなく大丈夫かな?と思っています。
    筆でグリッと中の液を取ると、先端にジェル状に固まった液が付くのでもしかして経年劣化等で中で固まってしまってるのでしょうか。
    中身が見えないものなので分かりませんが、こういう美容液なのかどうか教えて頂きたいです。

suu様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    目元の不快感なく施術を提供できて心から嬉しく思います⋆☽
    長さもあり綺麗な目元でしたのでケアしつつ続けていけたらなと思います🤍´-

また、他のスタッフの声や足音で驚かせてしまい大変申し訳ございません😔
    せっかくリラックスしてる所を不快な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ないです😣
    サロン内でしっかり共有させて頂き徹底して参ります。

美容液に関してですが、suu様が購入されたものが元々ジェル状の美容液になっておりまして開けたての状態だとマスカラ等と同じようにたっぷり付いてしまうんですᯅ̈
    こちらも私のお伝え不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😔
    決して経年劣化ではございませんので、安心してお使い頂けたらなと思いますꪔ̤̮‪♡
    どばっと付いてしまう場合は先端をボトルのフチで少ししごくようにしていただくと塗りすぎ防止にもなりますので、是非試していただきたいです⋆☽

次回はsuu様がもっとリラックスして安心できるような空間をご提供するように致しますので、またお気軽にいらしてくださいね🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年11月19日
  • sさんの口コミ

私は結構薄眉でずっと悩んでいました。けれど今回施術を受けて予想以上に仕上がりがよくまた行きたいと思いました!

しおん様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    お悩み少しでも解消出来たなら嬉しいです💭 𓈒𓂂𓏸
    私自身薄眉だったりするので、分からないことがあればなんでもお聞きくださいね🥺🤍
    是非またお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月8日

希望通りのナチュラルな形に整えて下さっただけでなく、メイクのアドバイスなどもいただきありがとうございました😊
    リラックスできる様に用意してくださったアロマも素敵でした🥰
    今回は初めて利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思います💐

n様

本日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    喜んでいただけてなによりです🕯𓈒 𓏸
    アロマは今後少しずつ増えていく予定なのでそれも楽しみにしていただけると幸いです⋆☽
    何か分からないことがあれば些細な事でも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さいね🦖⸒⸒
    またのお越しをお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月5日
  • toさんの口コミ

対応がとても丁寧で優しく、施術もキレイな仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

とんとこ様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    満足いただけたようでとても嬉しいです🕯𓈒 𓏸
    ケアの仕方やメイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね⸜♥⃜⸝
    眉は繰り返して施術行うことによりムダ毛の生えるスピードが遅くなったり、毛穴の向きも徐々に変わっていきますので継続することをおすすめいたします‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    またのご来店お待ちしております🍯🧸

返信日:2021年11月14日
  • 愛さんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足な仕上がりでした!
    急な時間変更にも親切に対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    まつ育方法もしっかり伝授して頂いたので頑張って綺麗なまつ毛を目指します。またよろしくお願いします!

愛様

先日はご来店ありがとうございました🦔⸒⸒
    こちらこそ眉毛まで出来ず申し訳ございません😔
    元が綺麗なまつ毛なので、これからまつ育して完璧まつ毛目指しましょうね✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    是非またお待ちしております🥺🤍

返信日:2021年10月30日
  • ゆりさんの口コミ

スタッフさんの対応が素敵でした。次回の提案をしてくださったりして勉強になりました。まつ毛が上がると、気分も上がります!マツ育もしっかりしようと思います。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    色々お話出来て楽しかったです✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    まつパをする上でホームケアはかかせないので頑張りましょうね⸜♥⃜⸝
    またのお越しをお待ちしております👼🏻𓈒𓂂𓏸

返信日:2021年10月16日
  • あいうえおさんの口コミ

形を決める時も丁寧に相談に乗ってくださって、
    とても満足な仕上がりでした!
    ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、こんなに違うんだ!と思うくらい、印象が変わりました👀

そして、眉毛とまつ毛両方できるのがいいなと思います♩
    また、行きます〜!

あいうえお様

先日はご来店ありがとうございました¨̮♡︎
    眉とまつ毛両方やるとだいぶ印象が変わるのを実感して下さって嬉しいです🤍🏹
    パーマ後のケアも興味ございましたら何でも聞いてくださいね✔︎︎︎︎
    是非またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年10月8日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す