MADRAS aikaの掲載
MADRAS マドラス MADRAS aika

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅15分

MADRAS aikaの口コミ

• 莉奈さんの口コミ

すごく丁寧に色々な事を教えてくださって、自分の今のまつ毛の状態を見ながら施術してくれてたのが嬉しかったです🥰またぜひ、色んなお話させてください!
    ありがとうございました!💗

莉奈様

先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡
    皆さんのまつ毛によってご提案するデザインや美容液は何通りもございますので、何でもご相談ください🕯𓈒 𓏸
    綺麗なまつ毛だったのでケアしつつリフトしていきましょうね👼🏼💕
    またいつでもお待ちしております¨̮♡︎

返信日:2021年11月19日
  • 瑠菜さんの口コミ

要望通りの眉毛になりました。この後どのように形を作っていくかや、眉毛の書き方を丁寧に説明してくれました!またお願いします!!

瑠菜様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    段階踏んでどんどん綺麗な眉にしていきましょうね🤍🏹
    またメイクの仕方や分からないことがあればお気軽にご相談ください⋆☽
    是非またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月12日
  • suuさんの口コミ

すごく親切で優しい方でした!
    いつも目に滲みてしまうことを伝えると、繰り返し滲みてないか確認して下さり丁寧に施術をして下さいました。
    おかげで目の痛みを感じることなくパーマをかけれました。本当にありがとうございました!
    施術中、他の施術者の男性の方の足音や声がすごく大きくてびっくりしてしまいました。
    また、まつげ美容液を買って帰ったのですが、それの付きがあまり良くなく大丈夫かな?と思っています。
    筆でグリッと中の液を取ると、先端にジェル状に固まった液が付くのでもしかして経年劣化等で中で固まってしまってるのでしょうか。
    中身が見えないものなので分かりませんが、こういう美容液なのかどうか教えて頂きたいです。

suu様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    目元の不快感なく施術を提供できて心から嬉しく思います⋆☽
    長さもあり綺麗な目元でしたのでケアしつつ続けていけたらなと思います🤍´-

また、他のスタッフの声や足音で驚かせてしまい大変申し訳ございません😔
    せっかくリラックスしてる所を不快な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ないです😣
    サロン内でしっかり共有させて頂き徹底して参ります。

美容液に関してですが、suu様が購入されたものが元々ジェル状の美容液になっておりまして開けたての状態だとマスカラ等と同じようにたっぷり付いてしまうんですᯅ̈
    こちらも私のお伝え不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😔
    決して経年劣化ではございませんので、安心してお使い頂けたらなと思いますꪔ̤̮‪♡
    どばっと付いてしまう場合は先端をボトルのフチで少ししごくようにしていただくと塗りすぎ防止にもなりますので、是非試していただきたいです⋆☽

次回はsuu様がもっとリラックスして安心できるような空間をご提供するように致しますので、またお気軽にいらしてくださいね🕊𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年11月19日
  • sさんの口コミ

私は結構薄眉でずっと悩んでいました。けれど今回施術を受けて予想以上に仕上がりがよくまた行きたいと思いました!

しおん様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    お悩み少しでも解消出来たなら嬉しいです💭 𓈒𓂂𓏸
    私自身薄眉だったりするので、分からないことがあればなんでもお聞きくださいね🥺🤍
    是非またお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月8日

希望通りのナチュラルな形に整えて下さっただけでなく、メイクのアドバイスなどもいただきありがとうございました😊
    リラックスできる様に用意してくださったアロマも素敵でした🥰
    今回は初めて利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思います💐

n様

本日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    喜んでいただけてなによりです🕯𓈒 𓏸
    アロマは今後少しずつ増えていく予定なのでそれも楽しみにしていただけると幸いです⋆☽
    何か分からないことがあれば些細な事でも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さいね🦖⸒⸒
    またのお越しをお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年11月5日
  • toさんの口コミ

対応がとても丁寧で優しく、施術もキレイな仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

とんとこ様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    満足いただけたようでとても嬉しいです🕯𓈒 𓏸
    ケアの仕方やメイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね⸜♥⃜⸝
    眉は繰り返して施術行うことによりムダ毛の生えるスピードが遅くなったり、毛穴の向きも徐々に変わっていきますので継続することをおすすめいたします‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    またのご来店お待ちしております🍯🧸

返信日:2021年11月14日
  • 愛さんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足な仕上がりでした!
    急な時間変更にも親切に対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    まつ育方法もしっかり伝授して頂いたので頑張って綺麗なまつ毛を目指します。またよろしくお願いします!

愛様

先日はご来店ありがとうございました🦔⸒⸒
    こちらこそ眉毛まで出来ず申し訳ございません😔
    元が綺麗なまつ毛なので、これからまつ育して完璧まつ毛目指しましょうね✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    是非またお待ちしております🥺🤍

返信日:2021年10月30日
  • ゆりさんの口コミ

スタッフさんの対応が素敵でした。次回の提案をしてくださったりして勉強になりました。まつ毛が上がると、気分も上がります!マツ育もしっかりしようと思います。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    色々お話出来て楽しかったです✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    まつパをする上でホームケアはかかせないので頑張りましょうね⸜♥⃜⸝
    またのお越しをお待ちしております👼🏻𓈒𓂂𓏸

返信日:2021年10月16日
  • あいうえおさんの口コミ

形を決める時も丁寧に相談に乗ってくださって、
    とても満足な仕上がりでした!
    ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、こんなに違うんだ!と思うくらい、印象が変わりました👀

そして、眉毛とまつ毛両方できるのがいいなと思います♩
    また、行きます〜!

あいうえお様

先日はご来店ありがとうございました¨̮♡︎
    眉とまつ毛両方やるとだいぶ印象が変わるのを実感して下さって嬉しいです🤍🏹
    パーマ後のケアも興味ございましたら何でも聞いてくださいね✔︎︎︎︎
    是非またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

返信日:2021年10月8日
  • りおんさんの口コミ

遅れてしまったのですが、快くお迎えいただきました。
    すみませんでした💦
    マツパの知識がなく、今まで適当にパリジェンヌを選んできましたが、アドバイスをいただきマツパ史上一番満足のいく仕上がりになりました✨
    すごくお話しやすいお方で、緊張せず安心して施術していただく事ができました😊

りおん様

本日はご来店ありがとうございました!
    無事にたどり着けてよかったです⸜♥⃜⸝
    りおん様のまつ毛なら今日提案させていただいたようなデザインが1番合うと思ってお話致しましたので、まつパ史上1番と言っていただけるととても嬉しいです🥺🤍
    今回のとは別に雰囲気変わるようなデザインも多数ございますので、またのご来店お待ちしておりますᙏ̤̫🥕

返信日:2021年9月1日
  • coさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接客して下さり、理想の眉毛・まつ毛になりました♥
    マスカラの種類など様々な相談に乗って下さり参考になりました。今後もよろしくお願い致します。

co様

本日はご来店ありがとうございました‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    仕上がりご覧になった時のお声は忘れません✌︎( ー̀֊ー́ )‪
    まつ毛や眉以外のお悩みもご相談くださいね︎⸜❤︎⸝‍
    またのお越しをお待ちしております︎☺︎❤︎

返信日:2021年9月1日
  • こさきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。施術中は寝てしまうほど、丁寧で仕上がりも希望通りでぱっちりで最高でした。眉毛難民でしたが、ガイドができたので嬉しいです。またお願いします!

こさき様

本日はご来店ありがとうございました¨̮♡︎
    リラックスしていただけたようで嬉しいです🐾໊
    今回はラミネーション無しでしたが、ぜひ次回はラミネーションもワックスもやって完璧な眉に仕上げましょう👼🏼💕
    またのご来店お待ちしております⸜♥⃜⸝

返信日:2021年8月22日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと実施している最中も説明して頂いてとても参考になりました!
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました🥰

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました¨̮♡︎
    色々お話できて楽しかったです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    とても綺麗な自まつ毛なので、現状維持とプラスでなりたいまつ毛を叶えられるようケアしていきましょう🤍🏹
    毎日のビューラーより月1のリフトです❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております👼🏻𓈒𓂂𓏸

返信日:2021年8月1日
  • あやさんの口コミ

とっても居心地のいい空間と丁寧で気さくなお姉さんで、すごくリラックスできました🥰
    初めて眉毛をプロの方にお願いしたのですが、感動したのでこれからもお願いしてしまいそうです🦋笑
    今回はありがとうございました👏🏼💜

あや様

先日はご来店ありがとうございました🦔⸒⸒
    眉毛はなかなか難しいパーツなので満足していただけて良かったです¨̮♡︎
    続けていくことでどんどん毛穴の向きが変わって毛流れも綺麗になりますし、眉の周りもワックスや毛抜きで処理するので段々生えるのが遅くなってきます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    また違う形なども試せるし色々遊べるパーツなので、是非またお待ちしております`߮߰🖤߮߬ ⃕`

返信日:2021年7月27日
  • いかんこさんの口コミ

きれいな店内で、検温や消毒、スリッパも(おそらく)使い捨てで安心しました!
    カウンセリングや案内が丁寧で接客は申し分なかったです
    ^^
    施術に関しては、行程にあったティント?の効果は目で見て分かりませんでしたが痛みもなく、途中温め過程が熱い瞬間があったのですがすぐいってくださいと言って頂いていたので即時に対応して頂きました^^
    デザインを迷ったのですが、こちらでの2つのデザインを合わせたようなものにして頂きました。
    前回他店施術がパリジェンヌだったので、それよりもやや根本のカールが大きい感じで可愛らしい感じになりました。やや自まつげが層が厚い?のでバラつきが出てしまったのが残念ですが、次回はもう少しぱっちり目のデザインにしようかなとおもいます。
    先着30名のお値段はもう達してしまったのかアピール文のお値段ではありませんでしたが(メニューもそうだったので問題ないです!)その分次回のお値段の説明を頂いてお得になるのでまた次もお願いしたいなと思います^^!

いかんこ様

先日はご来店ありがとうございました¨̮♡︎
    スリッパは使い捨てなので履きづらいものだったかと思いますが、そういっていただけて嬉しいです😌

カラートリートメントは本来なら片目ずつお見せできればいいのですが、行程上そうすることは難しく申し訳ありません、、顕微鏡で見ると本当に中身が詰まってるのが見えるのでまつ毛自体も健康な状態になります🦋
    続けていくと過去のまつ毛と比べた時の差が分かるかと思います☺️
    黒目横の辺りでしょうか、少しまつ毛が縦に生えてる箇所があってバラつきが出てしまいました😞申し訳ありません。
    次回はもっと満足いただけるよう善処致します😌
    値段についてもお教え頂きありがとうございます!すぐ直しますね🌷𓈒𓏸
    是非またお待ちしております¨̮♡︎

返信日:2021年7月26日
  • にこにこさんの口コミ

寝てしまうくらい安心感のあるサロンでした🥰
    友達にも紹介しました✌️

にこにこ様

本日はご来店ありがとうございました🦔⸒⸒
    リラックスしていただけたようでよかったです¨̮♡︎
    まつ毛のケアしながらのカール楽しみましょう🥺🤍
    お友達へのご紹介もありがとうございます⸜♥⃜⸝

返信日:2021年7月24日
  • みーちゃんさんの口コミ

痛みも全く無く、まつげもばっちり上がって大満足です☺️

みーちゃん様

先日はありがとうございました🍯🧸
    お褒めいただいて嬉しいです¨̮♡︎
    眉毛もやっておりますので、興味がございましたら是非お待ちしております🥺🤍

返信日:2021年7月28日
  • シエルさんの口コミ

とても綺麗な内装でした!
    施術も痛みも何も感じなく仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ嬉しかったです🥰
    これからまつ毛育成頑張ります❤️‍🔥

シエル様

ご来店ありがとうございました☺️
    元がとても綺麗なまつ毛だったので育てていくとさらに可愛いカールが作れそうです👼🏼💕
    また韓国の話しましょう⸜♥⃜⸝
    もう一度お会いできたら嬉しいです🦋

返信日:2021年7月20日
  • きゅさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました!
    まつ毛の仕上がりも理想通りでとても大満足でした🥰
    ぜひまた行きたいです!!

きみ様

本日はありがとうございました🥺🤍
    とてもフサフサまつ毛でお綺麗でしたね⸜♥⃜⸝
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🦔⸒⸒

返信日:2021年7月18日
  • もんまゆさんの口コミ

とってもきれいに上がって嬉しかったです☺️❤︎
    スタッフさんもとっても話しやすくて素敵な方でした!

もんまゆ様

本日はありがとうございました☺️🦋
    とても長くて綺麗なまつ毛だったので楽しかったです❤️‍🔥
    またお会いできたら嬉しいです🥺🤍

返信日:2021年7月20日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す