初めてコスメリストしました!
とても丁寧に相談に乗ってくださったので
仕上がりとても気に入りました!
今まででいちばん好きな仕上がりです。
接客も丁寧で本当に満足でした!
ありがとうございました
今回初めて眉サロンを利用しましたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。サロンもとても綺麗で好印象でした。施術中も丁度いい具合にお話してくださり、楽しかったです。仕上がりも想像以上に良くて満足でした。
今回初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
丁寧な施術で、メイクのことなど沢山のアドバイスをしていただき、自分の結果と自分に合ったメイクで、ほんとに驚きが多かったです!
またお伺いさせていただきます!!
この度はありがとうございました!
イメージの写真を見せたら理想通りの素敵な形にしてくださいました!!まつ毛のデザインとかも丁寧に教えてくれて今までで一番好きなまつげです💖
すごい話しやすくってあっという間でしたー!また伺います!
今回初めて診断をしていただきました。診断結果についてはもちろんですが、自分に似合う服やコスメの色を丁寧に教えていただき、嬉しかったです!また、実際にメイクアップも行っていただき、大変勉強になりました。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
自分がずっと思っていたカラーとは違ってこんな色も似合うんだと世界が変わりました!
メイクの仕方やおすすめのコスメなどいろいろな話ができて永遠にお話できそうなくらいでした!笑
今度はぜひフルメイクしていただきたいなと思ってます。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします!
初めてで私自身知識がないため不安もありましたが、細かく説明をしながら丁寧に対応してくださったのでリラックスして会話を楽しみながら受けることできました!
早い時間からありがとうございました😊
とても話しやすく、施術も丁寧であっという間でした!
眉毛は色々悩みがあったので、相談できてとても良かったです^ ^
初めての眉サロンでとても素敵なサロンに出会えました〜♪
山田さん、またよろしくお願いします💕
この度はパーソナルカラー診断ありがとうございました🙌
リップを含め化粧品や、リングやネックレスなどのアクセサリー、自分に合う髪色など聞きたいことがたくさんある状態で、伺わせていただきましたが、自分のカラーとこれら全て解決して帰ってくることができました😂
また、メイクの仕方も実際に実践しながら教えていただき、親身に対応していただきました。勉強になることばかりでした😊
ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思っております😭
先日はありがとうございました。無い眉毛をどうにか綺麗にしていただき本当に感謝です!眉の書き方も教えていただけたのでこれから実践していこうと思います(^^)
本日はありがとうございました!施術も丁寧で、仕上がりも確認しながら行っていただき安心してお任せできました。メニュー変更の希望にも親切に対応していただき本当にありがとうございました!
先日は有難う御座いました(^^)
とても親しみやすく話しやすくて楽しくメイク方法を学ぶことができました!
使ったコスメもプチプラの物が多くあった為、同じものを購入してマネしています☆
また、違った雰囲気のメイクも教えて頂けたらと思います。
この度は有難う御座いました!!
しっかりカウンセリングしていただいてぱっちりのまつ毛にしてもらいました!とってもお気に入りです!
施術中のアロマはリラックス出来ましたし、お話も楽しく時間があっという間でした!
すごく丁寧に色々な事を教えてくださって、自分の今のまつ毛の状態を見ながら施術してくれてたのが嬉しかったです🥰またぜひ、色んなお話させてください!
ありがとうございました!💗
要望通りの眉毛になりました。この後どのように形を作っていくかや、眉毛の書き方を丁寧に説明してくれました!またお願いします!!
すごく親切で優しい方でした!
いつも目に滲みてしまうことを伝えると、繰り返し滲みてないか確認して下さり丁寧に施術をして下さいました。
おかげで目の痛みを感じることなくパーマをかけれました。本当にありがとうございました!
施術中、他の施術者の男性の方の足音や声がすごく大きくてびっくりしてしまいました。
また、まつげ美容液を買って帰ったのですが、それの付きがあまり良くなく大丈夫かな?と思っています。
筆でグリッと中の液を取ると、先端にジェル状に固まった液が付くのでもしかして経年劣化等で中で固まってしまってるのでしょうか。
中身が見えないものなので分かりませんが、こういう美容液なのかどうか教えて頂きたいです。
私は結構薄眉でずっと悩んでいました。けれど今回施術を受けて予想以上に仕上がりがよくまた行きたいと思いました!
希望通りのナチュラルな形に整えて下さっただけでなく、メイクのアドバイスなどもいただきありがとうございました😊
リラックスできる様に用意してくださったアロマも素敵でした🥰
今回は初めて利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思います💐
対応がとても丁寧で優しく、施術もキレイな仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
初めてのまつパでしたが大満足な仕上がりでした!
急な時間変更にも親切に対応して頂きありがとうございます🙇♀️
まつ育方法もしっかり伝授して頂いたので頑張って綺麗なまつ毛を目指します。またよろしくお願いします!