PEEKABOO EYE & NAIL 梅田(ピーカーブーウメダ)PEEKABOOアイ 梅田/備後屋ビル4F
大阪梅田駅1分 / 梅田駅2分 / 大阪駅2分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

りんこさんの口コミ
阪急梅田から徒歩1分どころか目の前のビルでした!ダイコクドラッグがあったのですぐわかりました。 店内はオープニングでかなりきれいで清潔感があり可愛いお店でした♡ワンホンがはじめてだったんですがデザインもその通り仕上げてくれてまぢで可愛くなりました。まつ毛のデザインでこうも目元が変わるんだなと感心しました。 担当のスタッフのお姉様もめっちゃおっとり優しくて綺麗な方で私が優柔不断でもよく聞いてカウンセリングしてくれました。テープの貼り方も優しくて寝ちゃいました。 クーポンは撮影モデルのためお安くしてもらいましたが通常価格払わないと申し訳なくなるほどです。人気店で系列で増えて梅田店ができたんで、お値段も通いやすくリピートさせていただきます!ありがとうございました♡
来店日:2026年5月31日
アピールポイント
バインドロック、ダブルフラットが得意!じまつ毛に負担をかけずに、バサバサボリュームに!
当日直前予約大歓迎です♡PEEKABOOは京橋店、梅田中崎町店にも系列店があります🥰 阪急梅田徒歩1分DDハウス目の前でダイコクドラックのある好立地の場所にこの度オープンとなりました♡
プロフィール
ネイルもマツエクもお任せください♪ ダブルフラット バインドロック ワンホン 韓国風デザイン LED パリエク ボリューム感のあるまつエクもナチュラル可愛い系も得意★
- ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、フットネイル、長さだし、マツエク、マツパ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア
PEEKABOO EYE & NAIL 梅田の詳細情報
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル605 (地図)
大阪梅田駅1分 / 梅田駅2分 / 大阪駅2分
◆阪急大阪梅田駅から
①「茶屋町口」から阪急三番街を北に進む(DDハウス方面)
②レゴストアを通り過ぎたら、左手にダイコク(ドラッグストア)が見えます
③ダイコクの右にビル入り口(備後屋ビル)がございます
④ネイルは6階エレベーター降りて右奥にお進みください(OPENのネオンが目印)
⑤アイサロンは4階エレベーター降りて右奥にお進みください