nail&eye Lily  長谷の掲載
nail&eye Lily  長谷のプロフィール画像

nail&eye Lily寝屋川公園店(ネイルアンドアイリリーネヤガワコウエンテン)nail&eye Lily 長谷

寝屋川公園駅3分

• あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️🎀 可愛らしい方で施術中の声掛けもとても丁寧で安心して過ごす事が出来ました😌可愛くして頂いてフットネイルを見るのが楽しみです🤭🩷 またご縁がありましたらよろしくお願いします🥰

【練習モデル募集】数量限定★オフ有★フット/定額アート ¥0

来店日:2024年4月7日来店回数:2

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ とても雰囲気にお似合いのカラーでした🩷 好きなお色等きっと私と好みが似ていると思いますので是非また担当させて下さい♪ またのご来店お待ちしております🍒

• 🪿🤍のプロフィール画像

🪿🤍さんの口コミ

本日2回目で前回も今回もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。 また、施術も丁寧で気持ちよく2回とも途中なら寝てしまいました! 一言一言丁寧に声掛けもして下さり、とても素敵な接客です🥹 これからも頑張って下さい🤲🏼🤍

来店日:2024年4月5日来店回数:4

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 励みになる口コミまで頂けてとても嬉しいです🥹🩷 これからも精進して参ります💅 また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

• ポコのプロフィール画像

ポコさんの口コミ

今回も手際よく可愛く仕上げてくれて ありがとうございました☺️ ネイルケア頑張ります🥺

【練習モデル募集】オフ有/ハンド★ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年4月5日来店回数:3

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ とてもお似合いのカラーでした♪ ネイルケアで持ちも変わってくるかと思いますので一緒に頑張りましょう💪🩷 またお待ちしております♪

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

2回目でしたが前回のネイルも全く浮いたりがなかったです。 オフの時も整えたりの時もお声がけしていただき、カラーで悩んだ時も試し塗りして下さり 本当に丁寧な接客で心地良く過ごさせていただきました。 今回のネイルもとても綺麗で何度も眺めています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【練習モデル募集】オフ有/ハンド★シンプル定額ストーンアート ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:3

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 前回のネイルの持ちも知れてとても助かりました🥹 励みになる口コミまで頂けてとても嬉しいです♪ また機会があれば是非よろしくお願いいたします💅

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

先日はハンドネイルでお世話になり、今回はフットネイルでとても可愛く綺麗にして頂きました! 手際が良くて、テンポの良い会話最高です♡ ありがとうございました♪

【練習モデル募集】数量限定★オフ無★フット/定額アート ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:2

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ ハンドもフットも練習させていただき、 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥺🩵 また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

• ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

すごく。かわいくして貰えました。 キラキラでよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年4月1日来店回数:2

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ とてもお似合いのカラーでした❤️気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会があれば是非よろしくお願いいたします💅

• やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂けました!春らしく可愛いネイルになって良かったです♡ありがとうございました😆

【練習モデル募集】オフ無/ハンド★シンプルアート ¥0

来店日:2024年4月1日来店回数:4

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 春ネイルとってもお似合いでした💅 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🥺🩵 これからも精進して参ります💪

• つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

選択できるデザインから自分好みの物を選択しましたが少し派手な感じがして…サンプルより少しシンプルにしていただけるかを相談しました。 どんな仕上がりが好みかを聞いてくださり、出来る範囲で希望通りにして頂けました。 ハンドで施術して頂いた事があり、フットは初めてでしたが 不快な感じはないか、熱くないを都度確認して頂き安心して任せることができました。 仕上がりにとても良い満足しています。 有難うございました。

来店日:2024年3月31日来店回数:2

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ デザインも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥹🩵 これからも満足して頂ける様に精進して参ります💪 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🍒

• マインドのプロフィール画像

マインドさんの口コミ

施術が手際良くスピーディーだったので、 ストレスフリーでした。 可愛く仕上げて頂き、 有難うございました!!

来店日:2024年3月29日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ ご満足頂けたみたいで嬉しいです🥹🩵 とてもお似合いのカラーでした🥺 また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥰 すごく丁寧に仕上げていただいて大満足です💚 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2024年3月29日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹🩵 これからも新メニューなど練習モデル様募集がありますので是非また機会があればよろしくお願いいたします☘️

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とても短時間で、素敵なネイルにしてもらえました。 爪が薄くなってボロボロだったのに、綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月28日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです🥹🩵 まだまだ技術不足なのでこれからも精進してまいります! ぜひまた機会があればご予約お待ちしております🫶

返信日:2024年3月29日
  • ちっかのプロフィール画像

ちっかさんの口コミ

初めて練習モデルで伺いましたが、素早くかつとても丁寧に施術して下さりました! めっちゃ可愛くなって幸せです🥹 施術中も程よいテンポでお話してくれはって居心地が良かったです。 またタイミングが合えば是非お願いしたいです。 ありがとうございました😌♥

【練習モデル募集】オフ無/ハンド★シンプル定額ストーンアート ¥0

来店日:2024年3月28日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ お色のリクエストも頂けてとても勉強になり、気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 4月のモデル様募集メニューも一部決まりましたので是非ご予約お待ちしております🥰🫶

返信日:2024年3月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりに大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2024年3月24日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹🩵 ご旅行楽しんでくださいね✈️ また来月もモデル様募集予定なので是非機会があればお待ちしております🫶

返信日:2024年3月25日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

先月のネイルも浮くことなく持ってくれました👏 本当に手際がよくスピーディーで綺麗にしてくれて大満足です😊

来店日:2024年3月22日来店回数:4

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 前回のジェルの持ちなどが知れて私もとても勉強になりました🥹🩵 また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月24日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

感じの良い方で、技術も大満足です。 お色の調整もしてくださり、好みのお色になり、ステキなネイルになりました。ほんと感謝しております。また、お願いしたい方です。

来店日:2024年3月19日来店回数:4

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪ お色のご相談も私にとってはとても勉強になり、こんな色が希望と具体的に言ってくれてとても助かりました🥹🩵 まだまだ技術習得中の為是非また練習させて下さい!✨

返信日:2024年3月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛らしいデザインで、色を選んでしていただきましたが、とてもおしゃれで可愛らしい仕上がりになりました 過ごしやすい空間で良かったです またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします

来店日:2024年3月18日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです🥹🩵 お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで是非また来月もモデル様募集予定なので機会があればご予約お待ちしております🫶 口コミのご協力ありがとうございます🍒

• ナオコのプロフィール画像

ナオコさんの口コミ

色選びに優柔不断になっても、嫌な顔せず色々提案して下さり、とってもかわいくしていただきました✨ 爪見るたびにニヤケてしまいます❤︎ 本当にありがとうございました! また行きたいサロンです☺️ 次回もよろしくお願いします🙏

来店日:2024年3月18日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 気に入っていただけたみたいで嬉しいです💅 沢山お話しできて私もとても楽しかったです😭🩵 また次回もよろしくお願いいたします🥺✨

返信日:2024年3月19日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 練習モデルは初めてだったのですが、 丁寧かつデザインも可愛くて大満足です☺︎ 来月ハンドモデル募集しておりましたらまた行かせて頂きたいです^^

来店日:2024年3月17日

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 練習モデルが初めてとの事ですが、練習させて頂いて本当にありがとうございました😭🩵 デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 来月もいくつかのメニューでモデル様募集しておりますので是非ご予約お待ちしております🫶

• すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

2回目でしたが2回とも大満足でした🥰 かわいいネイルをありがとうございました🌸 オフ、ケア共に丁寧にしてくださるので持ちもいいです😊 デザインもかわいくてずっと見ていられます🤍 また来月もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月16日来店回数:2

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ デザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪ また励みなる口コミまで頂けてありがとうございます🥹🩵 また来月もモデル様募集させていただく予定なので是非ご予約お待ちしております🫶

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

爪の形も綺麗でケアも塗るのも丁寧で安心してお任せ出来ました また次タイミングが合えば行かせて頂きたいです ありがとうございました⭐️

来店日:2024年3月16日来店回数:2

nail&eye Lily 長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★ 励みになる口コミまでいただけて大変嬉しいです😭✨ とてもお似合いのカラーでした💅  是非また担当させていただければ幸いです🫶 来月もご都合が合えば是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月18日

nail&eye Lily寝屋川公園店の詳細情報

大阪府寝屋川市打上元町20-3 (地図)
寝屋川公園駅3分
寝屋川公園駅