nail&eye Lily住道店@長谷の掲載
nail&eye Lily住道店@長谷のプロフィール画像
nail&eye Lily 住道店 nail&eye Lily住道店@長谷

244
住道駅4分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

nail&eye Lily住道店@長谷の口コミ

59件の口コミ中41~59件表示
  • やしさんの口コミ

★★★★★

痛くないか熱くないかの確認を忠実にしてくれて優しかったです。全然痛くなかったし、熱くもなかったです。
    アニメやドラマ、映画も見れるし、半個室なのですごく落ち着いて施術してもらえました。頑張ってください!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    励みになる口コミまで頂けて嬉しいです🥺
    まだまだ技術不足の為これからも精進して参ります💅
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月12日
  • ししとさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います🥺🩵
    まだまだ技術不足なのでこれからも精進して参ります!
    是非また機会があればお待ちしております♪

返信日:2024年3月9日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただきました。
    カラー、デザインを悩んでいると
    提案して下さり試し塗りもしていただき
    満足な仕上がりになりました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました🥰

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥰
    ハンドクリームで沢山保湿してあげて下さい💅🩵
    来月には新しいメニューでのモデル様募集も始まる予定なので是非お待ちしております♪
    これからも精進して参ります💪

返信日:2024年3月10日
  • やまとさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてくれました♡ありがとうございます😄

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    とてもお似合いのカラーでした🩷 気に入って頂けたみたいで幸いです🥺
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月9日
  • ポコさんの口コミ

★★★★★

あっという間に終わって仕上がりも可愛かったです☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    とてもお似合いなカラーでした🩷
    また次回のハンドでのご来店もお待ちしております♪
    口コミのご協力ありがとうございました🌱

返信日:2024年3月6日
  • ayakaさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    丁度練習していたサンプルを選んで頂きとても嬉しかったです🥺🩵
    まだまだ練習してもっと上手になれるように精進して参ります!
    是非また機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2024年3月4日
  • さゃさんの口コミ

★★★★★

初めてのフットネイルでした。
    とても丁寧に施術して頂き大変満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    初めてのフットネイルとの事でしたがピンク色がとてもお似合いでした🥺🩵
    励みになる口コミまで頂けて嬉しく思います🌱
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2024年3月3日
  • つむさんの口コミ

★★★★★

爪が薄いのかオフの際熱く感じることがあったのですが、何度も痛みや熱くないかを確認してくれ安心して施術してもらえました。
    丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
    半個室の感じでお店の雰囲気も良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また励みになる口コミも頂けて嬉しく思います🥺
    3月からデザインアートの練習モデル様の募集もしておりますので機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月1日
  • あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にして頂き、安心して施術して貰っています。
    オフなど爪が薄くなっているので大変だと思うのですが、削る度痛くないか指で確認しながらしており、色決めも何色か試し塗りしてくれます。
    人当たりのいい方です。
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    仰っていた右手人差し指、左右中指のお爪の健康状態が私もとても心配なのでお気をつけてお過ごし下さい😢
    まだまだ技術不足なのでこれからも精進してまいります💪
    口コミにご協力頂きありがとうございます🌱

返信日:2024年2月29日
    ★★★★★

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    ヨガへ行く日が楽しみです!
    座り心地のいい椅子でのフットネイルは
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    春色のブルーがとてもお似合いでした🥺🩵
    口コミにもご協力頂きありがとうございます♪
    来月はデザインフットの練習モデル様を募集しますので是非ご検討下さい🌱🌱

返信日:2024年2月29日
    ★★★★★

着物に合わせてカラーの提案をしてくださりました。
    ゆったりした時間を過ごせてリラックス出来ました♪
    ありがとうございました☺️
    また都合が合えばよろしくお願いします。

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    きっとお着物にもとても似合うネイルができてとても嬉しいです☺️
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします🧸🍒

返信日:2024年2月27日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

今回初めて施術して頂きましたが
    こんなに、かかとが柔らかくなってびっくりしました
    ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミで頂けて大変嬉しいです🥹🩵
    来月もハンド、フットメニュー掲載させていただく予定ですので機会があればよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年2月19日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!ミニモでのやりとりからとても丁寧な印象でした😌お店の立地や雰囲気も良くて素敵な空間で過ごしやすかったです✨色選びに迷いましたが、可愛い色で気に入ってます♩

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございました★
    お店の雰囲気も気に入って頂いたみたいで幸いです🥰
    また新しいメニューでのモデル様募集も開始しておりますので機会があれば是非お待ちしております🩵

返信日:2024年3月8日
  • maaさんの口コミ

★★★★★

居心地よかったです!
    無理な要望も聞いてもらい、ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミまで頂けて大変嬉しいです🥹
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🩵

返信日:2024年2月16日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしてもらえて嬉しいです✨️✨
    施術も接客もとても丁寧で無料なのが申し訳なくなりました😭
    他のスタッフの方も感じよく素敵なサロンでした😊
    一生懸命施術してくださりありがとうございました🌷

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🧸
    少しお待たせしてしまったのにも関わらず本当に優しく楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました🥲✨
    元々綺麗なお手元でしたが喜んでいただけたみたいで幸いです🩵
    またネイル復活される際は是非担当させて下さいっ🫡✨

返信日:2024年2月13日
  • harumiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださいました😊色などの相談にのっていただいたので好み通りに仕上がってとっても嬉しいです♡ありがとうございました🥰

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います🥰
    選んでいただいたお色がとてもお似合いでした♪
    もっともっと上達できるようにこれからも精進してまいります🧸
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年2月11日
  • 'prjさんの口コミ

★★★★★

痛みなどの確認を都度してくれ、すごく丁寧な接客でした。
    可愛いネイルありがとうございました。

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍒
    また励みになる嬉しい口コミを頂き嬉しく思います✨
    もっともっと上手にできるようこれからも精進してまいりますので是非また機会があればよろしくお願いいたします★

返信日:2024年2月9日
  • みさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    担当の方はとても親しみやすく丁寧に施術していただけましたし、前日に爪が1本折れて少し不安だったのですが綺麗に補強してもらえてすごく満足です…!
    またよろしくお願いします☺️

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    補強についても学ぶ事ができてとてもお勉強になりました😢✨
    これからも精進してまりますので是非またよろしくお願いいたします🍒

返信日:2024年2月7日
    ★★★★★

とても綺麗にしていただきました✨
    痛くないか配慮しながら、とても丁寧にツヤツヤに仕上げていただきました🥰

なかなか話せない悩みや趣味のお話もできて、本当に楽しく、あっという間に時間になりました!

またお伺いしますので、次回もぜひよろしくお願いいたします✨

nail&eye Lily住道店@長谷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    沢山お話しさせて頂いてとても嬉しかったです🍀
    また沢山お話しできたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月7日

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye Lily 住道店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る